18 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

mk776

Дата регистрации: 18.10.2013

13 сен 2019 в 16:45

Свят, недавно пришлось несколько дней пожить в доме с окнами на магистраль. Ужас, спать невозможно, но перекрыть магистраль в голову не приходило.
Может жители Жуковки тоже трассу перекроют? А что, пусть все по Красному едут.

13 сен 2019 в 15:05

Вчера собирая подписи за установление сервитута пообщался с десятками людей живущих на массиве. Для всех жители 43 дома выглядят неадекватными дикарями, перекрывшими общий проезд в угоду личному удобству. Для всех местных жителей очевидно, что остальные проезды не справятся с потоком автомобилей, т.к. они все в одополосные и к тому же вдоль них площадки для сбора мусора. Если оставить дорогу перекрытой, то 35 дом поступит аналогично, и нас ждёт коллапс.
В ближайшее время будет установлен сервитут и все усилия и средства, затраченные на установку блоков окажутся напрасными.
Так же постараюсь, чтобы ответственным за этот беспредел лицам выписали максимально возможные для физических лиц штрафы.
А все кто пишет что "правильно сделали" не знакомы с ситуацией в данном районе.
Жителям 43 дома можно посочувствовать, но им придется терпеть, т.к. от этого проезда зависят тысячи других людей.

5 ответов
18 окт 2013 в 09:42

Фыва Йцукен, сказали что просто не принимают карты с наклейками. В других Лентах вопросов не возникало.

18 окт 2013 в 09:19

Специально зарегистрировался чтобы написать.
Неделю назад пытался рассчитаться в Ленте на Большевистской картой с заклеенным CVV кодом. Кассир пыталась оторвать наклейку, когда я ее остановил она вызвала администратора и та заявила мне что они не принимают карты с наклейками. Паспорт не спросили.
Пришлось рассчитаться наличкой.
Больше в Ленту ни ногой.

6 ответов