23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Кайзер

Дата регистрации: 19.11.2012

26 мая 2015 в 14:38

Вовчик1955, Если будет новый стадион, то ЛДС сносится как и Отдых. Не все деревья там вырубят - это да. А этих зданий там не будет.

1 ответ
26 мая 2015 в 14:12

Макс, да нет на горской весьма хороший проект. Мало того что это комплекс спортивный который включает в себя стадион, так там еще и станция метро законсервированная находится (станция спортивная), то есть проблемы с транспортом решаются.
А в район экспоцентра добираться удобно только на личном авто, зато в какие пробки вы обратно встанете по станционной?

2 ответа
26 мая 2015 в 13:45

yupi, Уже продали давно там землю. Есть проект что там будет, на месте стадиона. Но не нельзя снести стадион просто так. Вот и сидят ждут.

2 ответа
26 мая 2015 в 13:30

Ну что, Когда команда выигрывала в Плей-офф, пафосные речи были рекой, " вперед мужики, область за вас!". То что стадион со скрипом принимали последние 6 лет - факт. Еще при Толоконском шла речь, что его надо менять.
А из-за стадиона, действительно могут лишить - есть регламент. Количество камер, состояние льда, требование к коробке, к раздевалке. В том числе и табло (которое у нас архаичное).
Для тех кто считает что клуб может себя окупить - это утопия, когда у нас есть нефте-газовые спонсоры, которые рушат рынок, и завышают реальную стоимость игроков в несколько раз. Поэтому клубы не могут быть самоокупаемы (готовы ли вы платить не 300 рублей за место, а 3000?), не говоря уже о строительстве стадиона - да и стадион не только клуб использует.
Если команда вылетит с КХЛ - мы потеряем Фастовского, которого очень трудно заменить будет. Мы потеряем тренера и кучу игроков спокойно купит какой-нибудь СКА (как он сделал с атлантом). И восстановить команду которую строили больше 5 лет - будет очень тяжело.
ЗЫ Роснефть очень быстро начала строить стадион для ЦСКА, когда им пригрозили тем же.
А Городецкий вместо кивания - помогите, лучше бы спонсоров не отваживал. А то Сибирь в Плей офф еще не вышла - Фастовский говорил что есть спонсоры, которым интересно. Городецкий заговорил о стадионе и спонсоры пропали.

25 мар 2015 в 10:24

Гамлет, Ну если бы пристально смотрели, то когда Тарасенко ГТ стал, команда имела невероятный подъем, а вот то что человек сам не хочет быть ГТ, а клуб ему каждый год предлагает, но он отказывается. Его устраивает такое положение, и то что он образует то один тандем то второй, говорит также о его профессионализме.

20 янв 2015 в 09:15

Заметив тонировку, не соответствующую нормам техрегламента по светопроницаемости (лобовое 75 % и боковые — 70 %. — Н.Г.), инспектор на первый раз выписывает протокол, предусматривающий штраф 500 руб.
Может уже научимся читать? Не вся тонировка запрещена, запрещена "в глухую". Да она реально мешает водителю. С таким же успехом можно зеркала снять и ездить. Легкая тонировка чтобы не бил свет солнечный, это да. А касательно ценное в авто, убирайте ценное, или купите гараж - стоянку.

12 янв 2015 в 16:42

Изя, Лучший способ был в начале сезона поверить в команду. Абонемент покупать, ПО в подарок.

12 янв 2015 в 15:54

Очень позабавили смешанный расход...... если крутанешь свыше 3т, меньше 25 литров на этих автомобилях не получишь. И забыли указать - у всех этих автомобилей клиренс не будет превышать 135 мм, а следовательно для зимнего времени - не вариант в принципе (хотя в этом году чистят дороги неплохо, но вот в двор заехать будет проблема), ну а летом, подскажите на какой дороге у нас ям нету?
ЗЫ Я понимаю зачем эти авто продаются в Америке и Европе, там на дорогах только если на автобанах их увидишь, а так на треках на них ездят, в Нск по-моему это не вариант.

12 янв 2015 в 15:42

Когда температура была около нуля, мне пришлось проехаться по коммунальному мосту. Все заплатки которые были если ехать с правого берега на левый, уже выплыли, мост напомнил мне сыр маасдам. потом был снова снег, и ям не было.
Вспоминается прошлогодний перл Городецкого про "Само растает", тут также "Снег выпадет ям не будет".

12 янв 2015 в 15:07

Мужичок с гармошкой, Касательно если бы он ударил девушку: Нанесение легких (средних, тяжких) телесных повреждений! Это статья.
Сам проходил как соучастник, позже дело развернули на 180 градусов. На лавочке сидели 4 парня, сосед шел домой, его остановили попросили позвонить, то се завязалась драка, я и еще 1 прохожий вступились, в итоге парни ретировались, через 3 часа приехала милиция (тогда еще была милиция), арестовала соседа и меня (мужик объявился только через неделю), за нанесение тяжких телесных, одному руку сломали, и они написали заявление, что нас таких белых пушистых избили возле дома номер*. Пол года под подпиской, и куча денег в адвокатов, доказать что ты не верблюд.
Милиционеры разводили руками и говорили, вы правы они гады, но у нас заявление, начальство требует реакции.
Так что в данной ситуации что должен был сделать парень? Любое насильственное действие - заявление от потерпевшей (заметьте она использовала лишь дар убеждения). Любой посыл известной дорогой - удар по репутации заведения с вонью. Парень выбрал правильное решение - адрес известен. Конфликт решается при помощи правоохранительных органов.

12 янв 2015 в 14:36

PORTAL1, Когда пешеходу требуется перейти дорогу, то он должен посмотреть в обе стороны:

если в зоне видимости есть пешеходный переход, то ему следует воспользоваться этим переходом;
при отсутствии пешеходного перехода пешеходы могут переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части, если нет двух препятствующих этому условий:
– разделительной полосы;
– барьерных ограждений.
Кроме того, пешеходы, должны убедиться, что такой переход будет безопасным, а для этого участок дороги, который они собираются пересечь, должен хорошо просматриваться на расстоянии 200-300 метров в каждую сторону.

Слово БЕЗОПАСНЫМ обозначает, что пешеход не должен мешать движению транспорта или убедиться, что его пропускают, это кстати относится и к пешеходным переходам, ты обязан убедится, что переход через дорогу безопасен, а не сохранится и нестись по пешеходному.

1 июл 2013 в 11:55

111, Это не я сказал что у нас капитализм, а по прочтению комментариев сделал вывод что люди считают что у нас капитализм, потому и поставил знак вопроса, так как не понимаю в какой экономической науке это считается капитализмом (то что у нас творится).

1 июл 2013 в 09:13

Да просто, В ОАЭ только Эмир получает доход с нефти, тот на чьей земле это добыли, а простой работник (даже местный), ничего там не получает, кроме своей зп и соц пакета.

29 июн 2013 в 15:50

С 1 стороны вполне логично падение в цене акций, если учесть что главным спонсором олимпиады в Сочи является Газпром, за 4 года они потратили значительные средства на это, а вкладывание в бизнес свой они отодвинули (сотрудничаем с Газпромом, и в какой-то степени это хорошо что они не имели средств к увлечению своего бизнеса, много компаний в том числе и мы получаем работу), с другой стороны увлечение стоимости газа, бензина, воды, электричества, немного напрягают с учетом, что теплотрассы, подстанции, и другое оборудование не модернизируется и за ним очень часто не следят, что приводят к тому, что потребители не получают полных услуг, и им не компенсируется никак это.
А теперь получается страна в которой добывается природный газ, нефть, и есть заводы, по их переработки, почему в других странах третьего мира, или с переходной экономикой (к которой до сих пор относится Россия), для жителей это страны полезные ископаемые и их продукты стоят чуть выше себестоимости, почему у нас в стране они должны стремится к стоимости в странах у которых нету этого? Если смотреть на эту ситуацию не только как о народном богатстве, а как о просто товаре который продается в других странах тоже, то почему у нас на ввоз товара такие пошлины? самый яркий пример авто (примерно в 2 раза увеличивает цену), любая техника, даже на одежду есть пошлина причем немаленькая. Какой это капитализм?

2 ответа
9 фев 2013 в 20:51

Фил Ричардс, По поводу рядов согласен сначала три потом два, а по времени вы видимо едете с 6:30 до 7:00, тогда там возможно и 15 минут, а начиная с 7:00 там пол часа не меньше, и фуры которые едут так что иногда в 2 ряда там не проедешь.

9 фев 2013 в 20:48

_alex_, Ну для начала с утра с бронный идет далеко не одиночные машины, а самое печальное что они идут с разрывом и тянутся порой по пару минут. Когда стояли гаишники они собирали по 10-15 машин на бронный и потом пускали их.
Тем более что часть едущих с ГЭС через васхнил уезжала на бронных, и теперь с утра пробка все больше и больше на советском.
ЗЫ в среду стояли гаишники с 8 часов примерно. Просто когда они будут расширять дорогу, надо сделать вливание бронных раньше этого перекрестка, тогда и проблем меньше будет, на том же светофоре на красном востоке, а то он по утрам то работает а оттуда никто не едет.

5 фев 2013 в 18:56

Pol, Правила проезда перекрестка как раз очень хорошо прописаны, их главное уметь прочесть. Кольцо имеет 4 пересечения проезжих частей, и 4 зоны движения по полосам (это на перекрестке с 4 въездами). Так вот когда вы въезжаете на кольцо вы на пересечение, но когда вы движетесь от одного пересечения до другого, вы двигаетесь по полосам (просто дорога изгибается, но движение по полосам остается). Отсюда следует что въезжая с правой крайней полосы вы можете двигаться налево, но не перестраиваясь, а вот тем кто хочет со 2 полосы съехать с перекрестка следует вам уступить дорогу, так как они перестраиваются в 1 полосу. Понятно что для того чтобы не создавать заторов те кто двигаются не направо с кольца занимают вторую и третью (и так далее) полосу.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Данный пункт говорит о том что можно повернуть направо со 2-3 полосы если это не приведет к помехи другим участникам движения.
ЗЫ в многих автошколах группы проходят кольцо до 5 занятий по 1,5 часа, так как много кто не понимает как по нему двигаться.

31 янв 2013 в 21:34

Жека академский, Да ничегоособо не изменится пока петухова не расширят этак на 2 полосы в каждом направлении. Кольцо стоит из-за того что съезжать некуда. Теперь тока поворачивающие направо с си-гв, будут по главной и все. Тем кому со стороны мира надо на сов. шоссе, давно через левобережный объезд ездят. С зорге как ездили так и будут ездить ничего не изменилось для них. С петхова на петухова теперь тяжко будет по утрам (со стороны советского шоссе), а вот вечером зато с петухова уехать реально станет а не пол часа ждать чтобы к кольцу подъехать. Правда вообще хорошо было бы если убрать стоп линию на выезде со светофора....

31 янв 2013 в 15:30

Жёлтая перчатка, Это где же пробок не было с 7:30 до 9 стоит кольцо, с 16:30 до 19:00 петухова иногда до бородина стоит ибо на кольцо не могут въехать.

31 янв 2013 в 15:28

maksyzbek, Все очень просто: у тех и тех главная дорога, но у тех кто едет по кольцу помеха справа, следовательно приоритет у тех кто въезжает на кольцо.