28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

115734

Дата регистрации: 19.02.2010

12 сен 2021 в 11:30

Ни разу не удивлюсь. Все люди одинаковы и имеют равные права. Но если ты ведёшь себя неадекватно по отношению к окружающим - иди туда, где нет окружающих и веди себя там так, как тебе заблагорассудится.
Если приехали ГБР, значит их кто-то вызвал. Значит человек кому-то конкретно мешал или доставлял неудобства. Иначе его просто удалила бы охрана ТЦ.
И, кстати, иногда "алкоголикам" помогает подобная встряска переосмыслить некоторые вещи.

1 ответ
12 сен 2021 в 11:15

Если, как пишут на другом ресурсе, звучали слова "отдавай долги за друга", то вполне возможно это его часть "долга". Хотя бить людей - нехорошо.
Либо, действительно, так сошлись звёзды, собравшие их всех в одном месте в одно время и это обычный и банальный гоп-стоп.

12 сен 2021 в 11:10

Никогда избиение и грабёж не были и не будут нормальным проявлением гражданской позиции. В этом вопросе мною пропущены пара кавычек - "Действительно ли они "ничего" не искали в кустах на столь "проходной" улице, подсвечивая себе столь дорогим фонариком?" Где вполне конкретно подразумевался поиск запрещённых веществ, который, наверняка, местных жителей не радует, а соответствующие органы свою функцию в данных моментах не выполняют. Но ещё раз повторюсь - бить и грабить не правильно.

12 сен 2021 в 03:59

Увы, но все эти "сомнения и подозрения от "диванного пузана" будут досконально прорабатываться компетентными органами. И только они, в итоге, дадут (если посчитают нужным) ответ на все вопросы.

12 сен 2021 в 03:49

Если жена выгнала, значит тряпка. А тряпке не место в торговом центре. Тем более пьяной тряпке. И тем более не на диване.

1 ответ
12 сен 2021 в 03:38

Если вы видите, что человеку нужна помощь, то почему бы не вызвать скорую помощь? Вместо этого самсебережиссёры будут записывать на телефон работу служб безопасности (которые, наверняка, убедились в отсутствии угрозы здоровью "клиента") , выполняющих свои обязательства по охране порядка. То, что этот человек говорит сотрудникам охраны и куда предлагает им пойти, обычно на видео не попадает (почему-то). По мне так: напился - веди себя прилично. Не умеешь - дорога в РОВД всегда открыта. И сразу отвечу на все истерики на тему, что такое может случиться с каждым - Вы, когда переберёте, тоже цари и боги? Или, осознавая, что уже хорошо, заказываете такси до дома/ложитесь спать у друзей/стараетесь не доставлять другим людям неудобств?
П.С. Первый раз, обычно, происходит в гораздо раннем возрасте. После чего человек либо делает правильные выводы, либо получается, как на видео.

12 сен 2021 в 00:04

Честно, все комментарии не читал. Но у меня возникла куча вопросов:
1. Как так случайно встретились все эти люди в (не будем себе врать) этом месте?
2. Для чего в статьях на разных ресурсах делается упор на "маму" и "кредит"?
3. Был ли именно такой телефон похищен злодеями, или это какая-то другая схема (потеряла/забрали за долги/разбила-стыдно признаться)?
4. Действительно ли они ничего не искали в кустах на столь проходной улице, подсвечивая себе столь дорогим фонариком?
5. Простой гоп-стоп не исключаю, но тогда злодеи должны долго и упорно ставить свечи/совершать намаз/восхвалять Будду за такой шанс.
П.С. Но, всё-таки, мне кажется, что кто-то обманывает по поводу реальных событий...

3 ответа
16 авг 2021 в 16:16

У большинства из них на лице написан уровень развития: или "принеси-подай-пошёл нафиг" или "сиди я сам открою". Адекватные в подобные статьи не попадают и, увы, их очень мало. И именно им не жалко доплатить за чистый авто, ненавязчивое радио и грамотный выбор маршрута. Желающие же за пару поездок отбить рабочий день - идут в лес. Или пусть занимаются другими привокзальными услугами, что вполне соответствует их сущностям. Ещё раз - нормальных и адекватных профессионалов своего дела ни в коем разе не хочу обидеть. Очень много случайного сброда портит мнение об этой профессии.
П.С.: И да. Цена должна быть одинаково интересна и пассажиру и водителю. Будут поездки по 50 рублей - водители перестанут ездить, будут по 1000 - пассажиры кончатся. Должна быть привязка к километражу и времени поездки, а не к "повышенному спросу".

16 авг 2021 в 14:11

Причём у большей части гораздо лучше получится предлагать услугу ниразу не такси. :))))

1 ответ
16 авг 2021 в 14:08

Повышенный спрос потому, что господа-водители такси не любят рано просыпаться и стоять в пробках. Т.е. спрос повышен из-за малого количества машин. Т.е. они сами своим нежеланием работать поднимают ценник.

1 ответ
16 авг 2021 в 14:02

Просто таксистам так хочется. Но, как уже было сказано выше: не нравится - меняй сферу деятельности. На самом деле - подавляющее большинство таксистов просто не умеют или не хотят ничего другого делать. Но хотят красиво жить и вкусно есть. Сейчас это делать сложнее. Есть примеры - действительно в такси зарабатывают знакомые. Но они и работают минимум по 10-12 часов, практически непрерывно колеся по району/соседнему. Выпал дальняк - колесит по тому району, куда пригнали. Приносит домой нормальную сумму и не ждёт по три часа заказа в аэропорт или на жд. Кстати, "приехать порожняком из Оби" до западного АЖ 20 минут и 60 рублей на бензин. Стоящие в порту таксисты на прогреве тратят больше.

14 авг 2021 в 14:07

Или мнение могло поменяться, когда замаячила вкусная, сочная и полезная лосятина в определённом количестве.

14 авг 2021 в 14:00

Перед перекрёстком, если вы заметите, все полосы разделены сплошной разметкой. Разрыв там раньше. Просто камри передумал ехать прямо. За что заслуженно получил.

14 авг 2021 в 13:56

В очередной раз статья доказывает, что у автора либо нет ВУ, либо ему их срочно надо сдать туда, где дарили. Не может здравомыслящий человек оправдывать грубые нарушения ПДД.

14 авг 2021 в 13:53

"Летел" он относительно стоящих в пробке. Там автобусу невозможно разогнаться, ибо в двухстах метрах до светофора - остановка.

1 ответ
14 авг 2021 в 13:50

Похоже, водитель камри изначально хотел ехать прямо. Только понял, что перекроет перекрёсток из-за пробки за ним. Передумал и решил повернуть направо, не посмотрев в зеркала. Получил. А остановился бы на моргающий зелёный - ничего этого бы не было.

31 июл 2021 в 13:19

Если у автора статьи и О.Косицкой есть водительское удостоверение, то с такими трактовками им их просто отнести туда, где покупали. Пункт 8.4 - вообще не к месту. Фура едет прямо в своей полосе и не перестраивается. Пропускать "по-человечески" - с тем же успехом можно вообще из дома не выезжать - нужно же всех пропустить "по-человечески".
Пока нарушители ПДД и их защитники аппелируют к таким вещам - на дороге будет множиться бардак! Пока ГИБДД дополнительными санкциями и карами не начнёт искоренять вседозволенность и "по-человечески" из голов нарушителей - на дороге будет множиться бардак!
Пропуск "по-человечески" фурой в данном случае мог закончится ещё печальней - при резком торможении её просто могло сложить и пострадало бы ещё больше невиновных водителей, включая туже самую КИА.
Либо КИА имела шанс красиво оказаться между двух грузовиков, если бы она таки успела влезть в это окно, а фуре не хватило бы тормозного пути.
У водительницы КИА следует забрать права навсегда. Хотя, я думаю, они ей и так не понадобятся в ближайшем будущем - для возмещения ущерба потребуется немало денег, ибо там ущерба далеко за 400 000.

31 июл 2021 в 03:49

Кто обучался в автошколе знает, что в первую очередь нужно тормозить до упора не меняя полосы движения. Максимум - уйти на обочину, но уже не тормозя, чтобы не развернуло и не кувыркнуло. Но никак не на встречку, ибо последствия всегда тяжелее. Может тогда оставить право вождения этому маленькому проценту и не плодить статистику тяжких аварий?

26 июл 2021 в 02:59

Ну вот! Три дня олимпиады и:
- 2 медали в фехтовании,
- 3 в стрельбе,
- 2 в тхэквондо.
Работает тема!!! :)