29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

115466088

Дата регистрации: 11.10.2013

9 фев 2021 в 17:47

Поясню необразованному - номерные аккаунты у тех, кто верифцировался на сайте с ФИО и подтвержденными данными, в отличии от любителей скрываться под псевдонимами с кучей страничек. У верифицированных пользователей ак действует во всех городах НГСа.

2 фев 2021 в 17:37

У меня возник вопрос, с каких пор сержант запаса получил право ношения формы? Или с каких пор отменена ответственность за это, теперь кто угодно может носить форму или все еще только те кому это право специально дано при увольнении в запас? Почему правоохранительные органы так нагло и безосновательно игнорируют свои обязанности и когда мы услышим реакцию прокуратуры на бездействие правоохранительных органов взявших на себя судебную функцию оценки выявленных и документально закрепленных противоправных действий.

1 ответ
12 дек 2020 в 01:45

Не все, мне вельветовый костюм и дипломат нравился) А Монтану и кросы - это в лес.

3 дек 2020 в 16:16

Логично - оптимизировать больницу, не обеспечить средствами защиты, допустить массовое заражение и напоследок оштрафовать на 100.000 рублей. Не удивлюсь если врачи уйдут работать продавцами, а министр за успешную организацию получит премию в размене зарплаты - т.е. в пять раз больше штрафа. Изумительная логика, практически оксюмирон.

3 дек 2020 в 14:54

Браво! Тем более что мужчины именно так и думают, а вот продвинутые потребительницы часто весьма комично выглядят, особенно когда не по фигуре и размеру модные тенденции)))

20 июл 2020 в 07:09

Обычно просто в право на машины такие прыгают, а невиновные бегают по страховым в надежде выбить за ремонт.

20 июл 2020 в 07:04

Преступников власть любит - можно грабить, вымогать, наносить тяжкий вред здоровью (повреждение лица), избивать, убивать, доводить до самоубийства - дадут пару лет дисбата и только при при громадном резонансе 3,6 поселения. А если боец ответит, то 15 тюрьмы за убийство. А где были и есть офицеры? Армия только отражение государства, если в стране власть криминала, то и в армии она же.

15 июн 2020 в 21:26

Конечно читал, далеко не все они радуют, но только за приоритет права и снятие колониальных и олигархических норм готов идти голосовать. Надоело жить в колонии. У нас можно иметь двойное гражданство по международным нормам, вот так и приобретают. Кстати юрфак и работа в области международного частного права позволяет мне утверждать вышесказанное, кто сомневается - проконсультируйтесь или хоть Консультант плюс с комментариями почитайте.

15 июн 2020 в 21:20

У нас пандектная система права, сейчас главенствует международное, потом конституция, котом конституционный законы, кодексы, федеральные и т.д. Нижестоящие не могут противоречить вышестоящим. При внесении поправок мы перестанем подчиняться иностранным законам которые противоречат нашей конституции как США, Британский и Евросоюз. Если закон ли УК сейчас противоречит международным законам или даже договорам подписанным даже министром и потом ратифицированным наш суд применяет международную норму согласно действующей конституции, а в Гос думе законы принимают иностранные граждане, которые не хотят его лишится в США или Англии, поскольку несут ответственность по их международным законам, которыми обязаны пользоваться и суды РФ. Сомневаетесь - спросите у любого юриста.

15 июн 2020 в 21:11

США и ВСЕ страны Британского Союза живут в приоритете национального права, а мы сейчас по колониальному, каждый клиент банка вынужден при открытии счета писать является ли он налогоплательщиком англосаксов или нет, 40% US и 26% GB - акционеры Сбербанка, Сбербанк да и вся тройка Диалог не действует в Крыму. Маск летает на российских патентах двигателей, а передача бюджета олигархам с 1991 года никак не улучшила пенсии. Кстати до 1991 12% платили бедные 36 % богатые, теперь "все" платят 13... Но либералы ВООБЩЕ не платят поскольку налоговые агенты США, а просто популистски врать - это для ЛОХов, т.е. граждан обворованных либералами, "свободной рукой рынка". Это не оскорбление, просто они действительно Лица Обманутые Хулиганами. И по вашему так и должно оставаться?!

15 июн 2020 в 16:27

Вы читали поправки? Или Вам нравится жить по иностранным законам и под руководством иностранцев? С либералами все правильно - у них деньги и гражданство англосаксонское, у детей образование и гражданство такое-же, но почему Вы хотите их власти? Объясните, что хорошего в положении колониального унтерменша? Я правда не понимаю...

6 ответов
20 апр 2020 в 22:19

Закредитованность, выросшие налоги и платежи для бедных, отмененный прогрессивный налог и КЗОТ...