16 апреля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Миндаль

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.07.2009

6 ноя 2014 в 18:22

Екатерина, у меня 2 высших образования, а зп 8500, это 9100 - налоги и образования тут не причем, кстати мне еще и доплачивают до минималки, по договору вообще 4750.

20 сен 2012 в 13:15

Автомобильчик, вы сейчас что по статье судите о сфабрикованности дела? Процитируйте хоть одно предложение из протокола задержания данного гражданина, которое бы указывало на несоответствие фактов, а потом пишите - срочно прочтите все. Ознакомитесь с Указом Президента Российской Федерации от 6.0397 г. № 188 что бы понять что является тайной следствия, а то видимо вы не понимаете о чем пишете.

4 сен 2012 в 00:07

Согласна с тоже логика, а то что они еще и на свои выступления детей приводили вообще не допустимо и показывает, что о детях и их психики они мало заботятся, сами посудите они их вели не на детский утренник, а на выступления, где собираются люди далекие от интеллигенции, в их песнях много нецензурных слов, да и уж если подумать какой должно быть ребенок испытывает шок когда его маму пытаются задержать люди в форме...

3 сен 2012 в 23:54

Сами посудите что в ЮЮ будут бетмены работать, там будут работать обычные женщины средних лет с образованием социальный работник, со своими детьми и своими взглядами на то как их нужно воспитывать и что должно быть в семье, в общем со своими тараканами и как вы думайте пойдут такие женщины к цыганам, где дети не получают должного образования, агрессивным алкашам или к психопатам, что бы с ними бороться? Кому надо связываться с такими людьми наживать себе врагов которым терять не чего, которые их и зарезать могут и сесть пятый раз в тюрьму. Они будут по нормальным семьям ходить и указывать им как воспитывать и что делать ибо такие семьи адекватные, будут выполнять, боятся что их любимое чадо заберут у них. Вот как будет работать ЮЮ, потому что там работают обыкновенные люди, психология поведения которых очень предсказуема.

18 авг 2012 в 22:42

Это как и где начать готовить, психологические факторы успеваемости и получения удовольствия от школы тоже можно сформировать и куда раньше 7 лет, вопрос только кто их и где формировать будет? Детский сад этим не занимается сугубо до подготовительных групп, а редкий родитель который после детского сада ведет ребенка на развивающие группы в клубы и центры развития. Вот у таких родителей дети и идут в школу раньше, а часто они вообще в детский сад не ходят, а вместо него у них обширная программа развития. У меня ребенок еще маленький, ему 1 год, меня часто спрашивают, вы пользуйтесь пустышкой, на что отвечаю, мой ребенок говорить более 10 слов, а знает уже более 80, да не уж то я зная это позволю себе ему рот затыкать пустыкой, каждый день мы занимаемся с книгами, игрушками, красками, крупами, я под вечер без ног валюсь и буду продолжать развивать своего ребенка, а не искать оправдания нехватки времени или сваливать развития своего ребенка на детский сад, мол пойдет его там научат.

9 авг 2012 в 01:18

Суд будет справедлив и думаю к искам граждан которые хотят нажиться на скандале отнесется соответственно - по закону, так же как и к хулиганкам. Девушки являясь панками, а по этимологии этого слова многие знают, что это негодяй, если панк женщина, то на уличном жаргоне это краткое имя для жриц любви, да еще они и феминистками в случаи инцидента смогут пересмотреть свои взгляды и стать аккуратнее. Я уверенна что им на руку этот скандал, признаться честно, я до скандала о них и не знала, теперь же знаю даже то что муж одной из девушек бранное слово на мосту написал. Вот так стали неизвестные массам голодранки предметом распрей миллионов. Так что за что боролись, на то и напоролись!

1 авг 2012 в 23:38

Какой незначительное наказание, вот почему в детских садах так много жестокости, а потом все удивляются почему ребенок часто болеет, стал ругаться матом и без очевидных поводов может стать агрессивным.

1 ответ
14 июл 2012 в 01:44

По поводу трудов этого чудо профессора можно дискутировать долго, он и карьеру свою построил вокруг этих дебатов. На мой так взгляд менее значимого, зато практикующего психолога, ни кто не заслуживает быть изнасилованным, ни кто, а человек, который сделал этот аморальный поступок, должен быть наказан со всей строгостью. Девушка молодец, она не испугалась огласки и благодаря ей могут поймать или уже поймали начинающего маньяка. Любые наши действия вызывают последствия которые мы ощущаем и если насильник остается не наказанным, то он обязательно повторит свое насилие с кем то другим и лучше его наказать до того как жертвой стали наши родные близкие.