2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

Ирина_01

Дата регистрации: 09.10.2013

6 фев 2021 в 08:53

Здоровый образ жизни, правильное питание, очищение организма. Вот что очень важно, а не вливание ядохимикатов. Эти ядохимикаты вам скажутся в будущем на вашем здоровье, если живые останетесь.

19 янв 2021 в 10:01

Введённые ядохимикаты могут проявить себя через более продолжительное время.

2 ответа
14 дек 2020 в 23:07

Труппы, которые вы едите тоже содержат много химии и токсинов. Знаете ли вы в каких условиях были выращены бедные животные и чем их кормили и что вкалывали уже в готовое мясо.

10 дек 2020 в 09:24

Люди сходят с ума от нагнетаемой в СМИ истерии страха и агрессивного химического лечения. Чтобы не болеть в тяжелой форме ОРВИ необходимо очищать организм от токсинов и шлаков, вести здоровый образ жизни и главное правильно питаться, чтобы не загрязнять свой организм. Меньше кушайте мяса и мясных продуктов (а лучше совсем отказаться), мучных, кондитерских изделий, сахара. Больше кушайте живых растительных продуктов. Овощи, фрукты, зелень, орехи. Делайте всевозможные салаты, зеленые коктейли. Организм лишь скажет вам огромное спасибо. Очень полезно послушать натурапатов, таких как Михаил Советов, Марва Оганян. Они вылечили много людей, которых не могла вылечить "традиционная медицина"

3 ответа
10 дек 2020 в 00:29

9 декабря над Новосибирском было большое количество химиотрасс, которые нас отравляют.

7 апр 2017 в 00:49

Самая эффективная экономика в СССР была именно во времена Сталина. Благодаря Сталину СССР стала могущественной державой. И жил в ней свободный советский народ, а не рабы. В этой стране всё было для народа, а не для аллегархов. Сейчас же 99% богатств нашей страны принадлежит лишь 1% населения. И большей части населения нашей страны приходиться бороться за выживание.

7 апр 2017 в 00:28

zet123, Да конечно же описка. Извините. 99% богатств нашей страны принадлежит лишь 1% населения

5 апр 2017 в 14:22

Печальная, На самом деле количество заключенных при Сталине известно и абсолютно точно документировано. Оно составляет в разные периоды от 1,2 млн. до 1,9 млн. человек - это меньше, чем в США или современной России

5 апр 2017 в 14:18

Анна, За время Cталинского руководства, в течение 30 лет, аграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу.
За первые 19 лет управления страной Сталин увеличил её индустриальное производство без малого в 70 раз. Нищее и неграмотное население царской России превратилось в одну из грамотнейших и образованнейших наций в мире. Была создана новая общность - "советский народ", который представлял собой союз всех трудящихся СССР, а не рабов. И Одной из основополагающих причин победы советского народа над фашистской Германией стало морально-политическое единство многонациональной страны.

За четверть века, или точнее за 26 лет Советский Союз, несмотря на огромный урон!!!, причиненный его народному хозяйству войной, увеличил промышленное производство более чем в 20 раз, в то время как США, находившиеся в исключительно благоприятных условиях, смогли поднять производство лишь немногим более чем в 2 раза, а в целом промышленность капиталистического мира не дала даже такого прироста.

5 апр 2017 в 13:45

Бой быков и голуби, Благодаря Сталину мы жили в свободной стране. Все национальные богатства принадлежали народу. Бесплатная медицина, образование, бесплатное жилье, стабильность. Всё для трудящихся и во имя трудящихся. Сейчас же народ в основном борется за выживание.

5 процентов национального богатства принадлежат сейчас 1 проценту населения России. Вот этот 1 процент и есть главный выгодоприобретатель от развала советской экономической модели и перехода на нынешнюю, которая без нефтяного допинга – ничто.

1 ответ
5 апр 2017 в 13:31

some_1979, На самом деле количество заключенных при Сталине известно и абсолютно точно документировано. Оно составляет в разные периоды от 1,2 млн. до 1,9 млн. человек - это меньше, чем в США или современной России

1 ответ
5 апр 2017 в 09:09

Самая эффектиная экономика советского периода была сталинская экономика. Она помогла СССР в короткий период стать мощной, независимой державой. Сейчас же наша экономическая политика ведется в угоду компрадорской олигархии, спекулянтам и западному капиталу.

3 ответа
12 ноя 2016 в 17:50

Количество заключенных при Сталине - известно и абсолютно точно документировано. Оно составляет 1,2 млн. человек (пик пришелся на 1939 год, однако после назначения Л.П. Берии на должность наркома НКВД сократилось - была проведена широкая амнистия). 1,2 млн. - это все заключенные - и уголовники и политические. Сейчас количество заключенных составляет 1,7 млн. В СССР тогда жило 170 млн. человек, в России сейчас - 145 млн. Современный «взгляд» на «Сталинские репрессии» - это элемент информационной войны против России.

4 ответа
31 окт 2016 в 18:03

Пришла пора изъять из употребления это нелепейшее, лживое и подлое словосочетание - «сталинские репрессии». Их НЕ БЫЛО! Были репрессии против коренных народов России, спровоцированные «из-за бугра» и осуществленные партаппаратчиками-троцкистами во главе с Хрущёвым и Эйхе и было - СТАЛИНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ по отношению к этим кровавым монстрам!

1 ответ
30 окт 2016 в 18:40

Сталинская модель управления страной позволит нам снова превратиться в сверхдержаву с сильной экономикой и боеспособной армией.
Антисталинская кампания преследует цель - не допустить народ к воссозданию (сталинской) экономической системы, которая позволит очень быстро сделать нашу страну независимой и могучей". Поэтому враги наши начинают в страхе визжать при любом намёке на возвращение к Сталинской системе развития. Поэтому они тратят миллиарды долларов на ложь и клевету.

6 ответов
18 ноя 2013 в 17:14

Я была очень удивлена и очень возмущена, от новости, что хотят переносить барахолку рядом с. "Комаровка". У нас там дача. И такое соседство нам совершенно не надо!!!!!!!

2 ответа
25 окт 2013 в 10:05

Трамваи и троллейбусы экологически чистый транспорт. В Новосибирске на дорогах и так давно уже нечем дышать. Я думаю не надо объяснять, какой колоссальный вред наносит это здоровью. Думаю, что развивать общественный транспорт за счет трамваев и троллейбусов это очень правильно!!!!!!

3 ответа
16 окт 2013 в 10:21

Водителей, которые так агрессивно ведут на дорогах необходимо лишать прав пожизненно.