19 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

pytnik

Пол: МужскойДата регистрации: 08.10.2013

19 июн 2021 в 07:40

Парадокс на парадоксе у государства нашего. Число заразившихся растёт (по официальным данным), разгулялся индийский штамм ( по официальным данным). Хотят принять закон о принудительной вакцинации, хотя через какое то время у человека пропадает иммунитет ( по официальным данным). И тут же открывают авиасообщения с рассадником заразы (Европой и Азией), куда летят со всех уголков планеты. Странное понятие о безопасности.

1 ответ
15 июн 2021 в 07:17

Как всё предсказуемо- "проверят АЗС". Власти только и делают что реагируют постфактум. Как будто никто ничего не знает, и всё происходит "вдруг","неожиданно". После падения сосульки на человека- проверят крыши, после стрельбы в школе проверят школы, после отравления в садике проверят садики и.т.д. Печально и смешно...

2 ответа
14 июн 2021 в 21:32

о чём я постоянно и говорю. А Вы-опасно, травма, не защищены....Всё было бы всегда нормально если б не некоторые ушл....ки на четырёх колесах.

13 июн 2021 в 22:06

Только потому, что тараканов в голове практически нет. И нет такого завышенного ЭГО, хотя на мотоциклах ездят далеко не бедные люди. Вы же знаете сколько стоит нормальный мотоцикл, его обслуживание и экипировка? Где вы видели у нас на дорогах задрыпанный мот? А авто такой через один. Зато человек говорит- у меня же "машина".

13 июн 2021 в 21:44

К сожалению, автомобилисты погибают чаще. Гораздо чаще! И только потому, что рядом или на встречке такой же автомобилист, только неадекват. Среди мотоциклистов это невозможно, Это мега редкое исключение!

1 ответ
13 июн 2021 в 21:37

А как же спортзал? Или волейбол, баскетбол или другие виды спорта? Или всех девушек на кухню, в магазин, на огород или на пляж или шопиться? Нормальные спортивные девчонки( с колесом конечно перебор).

1 ответ
13 июн 2021 в 20:57

Понял. Просто если бы мотоциклистов не долбили- и аварий с ними не было бы. Это не они, а их! Мне показалось что Вы из общей массы ненавистников. Извиняюсь.

1 ответ
13 июн 2021 в 20:41

Это не просто девушки- это КЛАССНЫЕ девушки! А не какие то фифы ботоксом накачанные и ничего из себя не представляющие, или хрупкие кг под 90.

1 ответ
13 июн 2021 в 20:31

Давайте. И сколько авто, ЕЖЕДНЕВНО. Мотоциклист раз в неделю( условно)- и сразу столько ненависти. И в каких случаях дтп виноват мотоциклист? Практически никогда! Он всегда жертва- а негатив почему-то именно к нему. Автомобилист лицом щёлкает, в телефоне висит( типа ас такой), в зеркалА не смотрит, поворотники не включает, с левой полосы через 3-4 направо поворачивает и говорит что ВДРУГ, откуда то появился такой нехороший мотоциклист. Где вы видели пьяного мотоциклиста? Или едущего на красный? Или поворачивающего через несколько полос? Или не пропускающего кого-то? Или подрезающего? Он виноват лишь в том что едет между рядами. И от этого у многих мобилистов простая зависть.Давайте уж тогда смотреть правде в глаза.

1 ответ
13 июн 2021 в 11:45

Не опасней авто. Которые, кстати, долбятся в каждом нестандартном месте, и даже на прямой дороге умудряются. Мотоцикл точно такой же участник движения, а для покатушек они и так выбирают другие места и время.

2 ответа
13 июн 2021 в 11:38

Все верно написал. Только с точностью до НАОБОРОТ. Это все касается недоавтомобилистов. Мотоциклистов— 2 урода на тысячу, а тех кто за круглый руль держишься, посередине полос движется, на красный едет и просто только по прямой газовать умеет и дальше своего капота ничего не видит— основная масса.

29 мая 2021 в 22:04

Недопонимаешь? Разговор об угрозе жизни, когда необходимо применение оружия. У полицая не было такой угрозы, что бы стрелять в спину.

29 мая 2021 в 13:54

Конечно непроизвольный, а какой же. Непроизвольно достал, непроизвольно снял с предохранителя, непроизвольно направил и выстрелил. Кто же спорит. Для обычного гражданского, имеющего разрешение на ношение, это тюрьма. Это превышение необходимой самообороны. И по нашим законам, как не парадоксально, ты ДОЛЖЕН ЖДАТЬ пока тебе не нанесут физический вред, и только тогда,- сначала предупредить о применении оружия, потом выстрелить в воздух и только потом на поражение. Тогда ,возможно, отмажешься. Для полицейских наверно другие законы.

2 ответа
22 мая 2021 в 09:30

Водитель авто обычный "шахматист". Движется в левой полосе и чуть увидел щель, сразу как таракан пытался просочиться. А зачем смотреть в зеркала и включать поворотник? Вот вы там, которые сзади, едьте и гадайте что же я решу сделать. Один "профессионал", (сто процентов ехал в левой полосе), ДВАЖДЫ смотрит в зеркала, дважды на прямой дороге ничего не видит в три зеркала, чуть качает машину, на полметра, а это если что треть машины и у него из ниоткуда появляется мотоциклист. И где тут притянутая вина? Просто смотрит только на капот. Мотоциклист вас однозначно обгонит, так зачем специально его не пропускать и ехать посередине полосы? Вопрос только в воспитании и уважении других участников движения. Не нужно думать что вы водите быстрее и лучше других, вы их просто подрезаете.

1 ответ
4 мая 2021 в 20:02

Нндаа, одни развлекушки- бары да рестораны с кофейнями. Прям "самые достойные" компании города. Действительно, ни одной нормальной компании, которая на самом деле приносит пользу людям- ни нормальных управляющих компаний( не все же плохие), ни производителей, ни предприятий и.т.д

11 апр 2021 в 18:25

...и меняя своё положение на дороге, типа пытался избежать и находился гораздо правее чем на самом деле.

18 фев 2021 в 18:56

Действительно достали эти неженки. Ночью убирают- плохо, днем- плохо. Ответьте тогда, умники- когда? Всю жизнь комунальщики работали ночью, чтобы человек утором вышел из дома в чистый город. Что в этом плохого? Сейчас им, наверно, не платят ни ночных ни повышенного тарифа- поэтому и убирают днём. А это как ни крути всем неудобно- и людям и им же( комунальщикам). На дорогах и так пипец, и ещё дорожники всё перекрывают. И сами не могут толком всё вывезти, потому что тоже проехать в этом аду не могут. Беруши вам в помощь, если уж вы такие нежные.

10 фев 2021 в 15:33

Я фигею! ТСЖ живет только за счет жильцов, и кстати, зп получают тоже только за счет жильцов. И эти жильцы, которые являются полноценными хозяевами, ничего не могут сделать с этими нахлебниками. "в суд пусть идут"....-нифига себе ответ. Во пригрели управленцев. И к сожалению, почти везде так.