17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
Профиль пользователя

что такое?

Дата регистрации: 06.10.2013

30 ноя 2020 в 11:38

Водителям надо на остановках подъезжать прямо к платформам высадки, почти каждая остановка ее имеет. Но водитель у нас хозяин-барин, остановится в метре от нее или вообще где захочет, вот и думаешь, то ли прыгать, то ли сползать. Где власть то?

2 ответа
26 июн 2020 в 09:58

Так в том то и дело, что у нас оппозиция за весь народ слезы льет (крокодильи), мол нищают-страдают...А на самом деле все не так плохо, а? 😜

26 июн 2020 в 08:32

Можно и больше. На благое дело. А в ресторан пореже ходить и не плакаться, бедненьким.

26 июн 2020 в 08:30

Можно и больше. На благое дело пойдут. А в ресторан пореже заглядывать. И не ныть, бедненьким.

26 июн 2020 в 08:19

Да ужжж. Народ все стонет, что обнищал. На хлебе да на воде...А вот оно оказывается: рестораны-кафе сильно востребованы, раз хозяева этого бизнеса истерично ждут открытия! Значит народ не на хлебе да на воде?

2 ответа
21 мар 2017 в 09:30

Степануш, а продуктов продано - 50000 купонов, это чего то стоит? То то и оно!

16 июн 2015 в 17:25

Вот странная публика!!! Так если 4 часа разница с Москвой - значит и вставать еще на час раньше придется! кто-то там возмущается, что подскакивает в 4 утра, потому что ребенок просыпается)), ну так будете подскакивать в 3 утра! Понимаете теперь, что пишете?

3 ответа
16 июн 2015 в 10:53

Алексей, и вы повнимательней будьте тоже))) Во-первых, по периметру, это вам не ЗА периметром! А во-вторых, в тексте прямо говорится о машинах внутри двора! Перечитайте, пожалуйста!

16 июн 2015 в 09:48

Jkmuf, эмоции ваши не по существу вопроса! Читайте внимательно: машины во дворе ставить можно! Правда, только за деньги!

2 ответа
3 июл 2014 в 12:31

Только вдумайтесь! Гигантское количество квартир по гигантской цене за такую низкую категорию жилья: т.к. здесь наблюдается и скученность квартир, и малый двор для такого количества жильцов и НЕПРЕМЕННЫЙ в будущем дискомфорт соседского проживания из-за автовойн. Вот где можно озолотиться! Но! Разрешено все по закону! Квартиры маленькие-значит машиномест-коэффициент 0.5! А значит на такую площадь можно влепить это общежитие. Хотя по логике должно быть ровно наоборот: больше хозяев-больше машиномест. Кто же такие (анти)законы-нормативы принял? Как то это напоминает всем известные схемы... Лобби строительное?

3 ответа
4 мар 2014 в 12:51

Как же обидно читать комментарии автовладельцев! В том числе и про то, что остановки приближены к переходам. Мало того, что постоянно убирают, передвигают наземные переходы, загоняя пешеходов на ВЕЧНЫЕ ступеньки вверх-вниз, так еще и, выйдя из ОТ, пешеход-изгой ОПЯТЬ должен топать до перехода, чтобы перейти улицу, потому что ЛА, видите ли, неудобно ехать! Как не стыдно! Повышайте квалификацию, учитесь маневрировать, вы должны отдавать себе отчет в том, что купили ЛА для передвижения в мегаполисе, а не по хайвею(!), где много и других ЛА, и, главное, (вот где ужас то!) много пешеходов, для которых и должны существовать и остановки не с дистанцией пять километров, и НАЗЕМНЫЕ переходы, и ОТ. Все стонете-возле офиса не встать, возле магазина-не встать... и для этого надо "пешиков" обложить флажками и гнать, гнать, гнать. А "пешики"-это тоже люди, из нашего же с вами города: мамы с детьми, люди в возрасте, люди после работы, люди, между прочим, с сумками...После такого пешего моциона, когда еще и вынужден лазить по сугробам-монбланам, потому что весь снег с ПРОЕЗЖЕЙ части сдвинут к пешеходной зоне, и не вывезен, приходишь домой весь мокрый и усталый. А принимаются такие решения сплошь и рядом НИКОГДА не в пользу пешеходов чиновниками, как мы понимаем, тоже не пешеходами... Может, все же надо поступать по человечески?

20 фев 2014 в 11:41

То есть, он еще и покупателя ставит в невыгодные условия. Без моего ведома, но распоряжается моей собственностью!

20 фев 2014 в 11:37

konti, я в шоке!!! "Они ЗА СВОИ деньги подбирали ему покупателя посредством СМИ" - вы народ за дураков держите?! С каких это пор бизнес (тем более наш) стал таким альтруистом?!
"Спасибо пусть скажет" -моему возмущению нет предела. Вы риэлтор явно, иначе не заясняли бы нам тут, что этот делец не сдерет свой %, во первых, с покупателя, во вторых, с продавца за именно ИМ найденный вариант!!! Своими действиями он отсекает частично мою прямую продажу.

19 фев 2014 в 13:21

за «ненадлежащую рекламу» КоАП РФ предусматривает штраф от 100 тыс. до 500 тыс. руб."-
очень правильно. Но при этом продавцу -тоже компенсацию за моральный ущерб и нервы! А то государство о себе как-бы не забывает, а гражданин остается в стороне! Законы должны работать, а не существовать на бумаге. Может, тогда не повадно будет всяким хитрованам нечестно работать.

10 ответов
17 фев 2014 в 18:25

klyksa-x, если это действительно так, да еще и отзывов что-то плохих - просто зашкаливает, значит, мне просто везет: там, куда я захожу, нет такого! Причем постоянно акциями пользуюсь. Невероятно приятно. Вот сейчас, видимо, к масленнице, дали мне буклетик (в Ленте такие постоянно суют), смотрю-Хайнц по 34,90. Обязательно куплю! Постарайтесь непредвзято смотреть. И некорректно его сравнивать с единичными эксклюзивными магазинами типа добрянки и бахетле. Что к чему! Ведь Мария магазин массового спроса! Раз сеть расширяется-значит есть спрос. А уж смотреть на даты- это уже у всех должно стать условным рефлексом!

17 фев 2014 в 11:52

Dezzy@ngs.ru, довольно странно звучит: "....просрочки раза в 2 больше чем в том же МЕГАСе или тем более в БАхетле!". Я так понимаю, в последних их ВООБЩЕ не должно быть! Так как там и цены выше и позиционируют себя "выше". Вот это уж действительно-возмутительно! А тут все наезжают на Марию...Ну льстит вам в Мегасе переплачивать за ту же продкцию-кто мешает? А про цвета...Вот в соседней новости про все цвета радуги у "Строителя"-что-то никого не возмущает. Хватит уж строить из себя, понимаешь...

27 дек 2013 в 11:50

Гы, вы читать умеете? Или не понимаете, кто такой перекуп?

24 дек 2013 в 14:40

Почитав ворох комментариев, вижу, только двое (!) пишущих пораскинули мозгами! Только бы вселенский вой начать! Особенно наивны "студийцы". Или лукавят, если это пишут перекупы! Ключевое слово - перепродажа! Т.е. жить то перекупу есть где, а вот крутануть денежки - очень заманчиво! Тогда это- бизнес, и требования должны быть соответствующие! А народ опять тупит и не на того вопит! Если бы не эти дельцы, которые разогревают рынок, начиная уже с котлована, цены были бы адекватные! И народ не надрывался бы в ипотеках, покупая жилье уже у перекупов, или у строителей по искусственно задранной цене! Убеждаюсь, что Юрченко умен. И даже справедлив. А вот на президента, скорей всего, надавит строительное лобби, чтоб бюджетные клети продавать по цене элитки! И про качество жилья народ опять не догоняет! Перекупу абсолютно наплевать и на качество жилья и на благоустройство. Ему там не жить, а ипотечники все равно "схавают".

6 ответов