22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Boston

Дата регистрации: 19.02.2010

29 окт 2018 в 15:48

Пока они судятся , пени за неуплату будут капать тем кто живёт? И жаль что суд не обяжет убытки жителей возмещать за счёт той или иной стороны. Ведь человеку все равно кому нести коммунальные- Главное должником не быть.

2 ответа
12 фев 2018 в 18:53

Clave, Сарказм, но если все так, прекрасно, то какого лешего, делает ваш директор в СИЗО за "Сдачу в аренду техники"? А так как если просто логически подумать, то проявляется Следующая картина: Развивать планетарий надо, а денег не выделяют.(На те же фильмы, которые собственно и являются вашей изюминкой).
Система маркетинга если построена , то криво, а система ре маркетинга вообще не построена. Насчет , ваших программ: Они интересны на 1 раз. затем к вам идут смотреть просто фильм. А технические активы используются не на полную мощность, Хотя бы потому что, не видел ни одного снятого вами фильма или программы с участием детей, как это задумывалось изначально)
У вас порядка 30 направлений образования, но толку от этого? Проблема количества детей не решена скорее всего. И у вас проблема с репутацией: вам из ДОП образования нужно переходить в Образование, а это уже совсем другая тема. Ну и много чего еще.
Думайте ... Я не ваше руководство. чтобы видеть и решать ваши проблемы!

1 ответ
12 фев 2018 в 15:22

Планетарий наконец- то получил свою дозу PR. Как по - мне , так это то , что благодаря этому директору , потенциально шикарный детский научный городок был превращен в обычный, скучный детский лагерь с необычным заданием и нереализованными возможностями. Сделайте уже из того, во что он превратился, то чем он должен быть.

1 ответ
23 июл 2014 в 14:19

weter, А кто будет подтягивать, если за бугром можно взять? Вот и получается "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

8 июл 2014 в 09:40

Так делайте ее лучше.

7 июл 2014 в 08:42

Начальник жаворонок, а ты сова - вот это проблема. В других случаях разницы между тем, что сейчас, и тем что будет - не вижу.

1 ответ
21 фев 2014 в 18:13

А в конце не хватало эффектного прыжка (естественно с парашютом). Вот тогда бы точно УХ . Я так его ждал.