24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Шико

Дата регистрации: 29.09.2013

23 мар 2018 в 13:20

Железный патриот., "нулевик" фильтр нулевого сопротивления главное! вот где сила.. и мощь! сразу л.с добавит! :)

23 мар 2018 в 03:36

Судя по "гоночным авто" из статьи... мы такой треш "тюнили" в нулевых.. после того как форсаж вышел, сейчас же на этот автохлам с фото смотреть даже смешно.. капот в фиолетовый цвет покрасить главное..

вообщем, у барышни все не серьезно... ни к мужьям, ни к детям.. пристроилась возле первого мужа аля подружка, за не имением своего

1 ответ
23 мар 2018 в 03:20

Задумка в том.. чтобы урвать "кусок пирога", а то и все одеяло перетянуть на себя, подвинув агенства недвижимости и не только на новостройках (на них просто отработать проще)...

в сбере уже вводят тоже самое для вторичек ( продавец приносит пакет документов.. или онлайн как-то его забивает.. банк все это дело проверяет и квартира в их базу продаж попадает... "типа" чистая продажа..)

кто первый предложит удобную систему поиска и оформления.. сорвет весь куш в итоге... вот и суетятся.. риэторы максимум станут эксурсоводами по городу для пеерезжающих.. или в очень специфичных нишах работать (дома/участки)

2 ответа
20 фев 2018 в 04:06

Белокопыльский как - каждый кулик свое болото хвалит... не, стрижи конечно уровень подняли застройщикам и как надо комплексно территорию осваивать, молодцы... но центр с окраинами ни когда не будет на равных.. как бы круто не было "на районе"// значительно удобнее проживать в центре, иметь возможность за 5-10 минут вернуться с работы или просто пройтись до любимых заведений.. опять же.. девушка пишет: ". Можно спокойно прогуляться с ребёнком по окрестностям " ... это по темным пустырям зимой можно спокойно прогуляться? Вообще, очень не маловажно с кем будет учиться Ваш ребенок.. какая культура будет окружать... районный арестанский Образ жизни (новомодный УАЕ или как там).. или толпа мигрантов с азии (привет мжк или плехановский)... поэтому и цены в центре выше, потому что качество проживания будет лучше.. больше свободного времени, нет траты часов на поездки.

20 фев 2018 в 03:41

я тоже высокий блондин с голубыми глазами.. и где-то еще ключики от феррари..
(с) хороша история.. для интернета сойдет!

13 фев 2018 в 02:07

понабрали фото в интернете.. в жизни "ковер на стене" или диванчик из икеи
ибо большинство на такие интерьеры за "активную-сознательную" заработают с трудом
:)

12 фев 2018 в 15:13

Киви, дачное шоссе.. ( удача / лесное / ельцовка и окресности )
или там же но подъезд через Заельцовский бор.. Обские Зори / 91 перекат

500 - 1мил за сотку

12 фев 2018 в 14:35

Илбя, от 10мил. в Сочи уже есть достойные варианты.

Если про элитку то 150-300 за метр в среднем. Но большие квартиры, да и дома тоже не сильно спросом пользуются.. всеж люди поменьше площади стали брать.

Коттеджи/дома от 5мил в частных секторах... в более-менее престижном месте от 15 (100-200кв.м)

Обычные квартиры 70-100 за квадрат

12 фев 2018 в 14:23

МарияМ, похоже у Вас нет детей... чтобы понимать желание родителей быть ближе к детям.. и по-поводу мальчиков, а девочек разве у нас таких сейчас нет.. из которых ни хозяйка, ни супруга.. так, профусетки ))

1 ответ
12 фев 2018 в 02:19

шевченко 17 переоценен, да и остальные варианты тоже
ушло время тех людей, кто этот комплекс строил.. кто-то посиживает, кто-то доживает.. дети разъехались, основная проблема всех продавцов с кем работал, пока жил в Сибе - "вот построил коттедж (родовое гнездо) 800,1000 кв.м... думал дети все с нами жить будут.. а им в студии и лучше в другом городе более комфортно оказалось, но это беда не только Новосибирска.

2 ответа
26 янв 2018 в 02:09

Анонимно из Канады, в Сочи нет работы, в рамках текста статьи точно. А так, конечно.. и кушаем и детей в школы водим, но уровень зарплат ниже даже новосибирских,какая тут Москва... в Сочи едут уже с накоплениями или мечтатели... ну на 20-30 тысяч устроятся.. 40 уже высокая по местным меркам. Аренда 1шки = 15 стремящиеся к 20. + еда / одежда / досуг. Т.е без накоплений купить тут собственное жилье (к слову в среднем дороже новосибирского в 1.5-2 раза) будет очень не уютно.

26 янв 2018 в 02:04

Анонимно из Канады, работы для "ТОП" менеджеров.. рассуждающих о Сочи .. в Сочи нет... в лучшем случае купит пару квартир и займется сдачей. В городе нет производства, ни какого, строительные компании мелкие, it ни какой, что он тут собрался делать.. зарплаты также очень низкие, от сюда и покупательная способность местного населения. Чем он тут собрался управлять топово.. ни понятно.. на вкусные места пихают своих же, либо это крупные Московские игроки, у тех своя кухня

1 ответ
23 янв 2018 в 21:24

Элен, по декабрь еще солнечно и достаточно тепло (море не остыло). Январь, февраль и март могут дожди лить и лить.. это да, не радужно :)

1 ответ
23 янв 2018 в 21:19

1234, дикая жара бывает в начале августа и по 20-ые числа.. месяц, и не так все критично жарко. Явно лучше 8 месяцев не погоды.

Вот к чем я точно претензий в Сочи не имею так это к климату, в остальном город не однозначный, о чем я и написал выше, после Новосибирска.. много минусов: работа / стоимость жилья / культурная жизнь (не брать в расчет тусовку в олимпийском парке) / местное население тухлое / в центральных местах красиво - окраины колхоз полный, строят абы как и все в бетон закатают в лучшем случае.. застройщиков, которые комплексно строят как в Новосибирске, в Сочи нет.. а те единичные предложения которые хоть как-то могут конкурировать будут стоить 150-300 за квадрат.

Организованных коттеджных поселков нет (1-2 с запредельным после Сибири ценником), поэтому кто ищет дом(коттедж) картинка очень не приглядная.. по окраинам посмотрят на гетто. Больших участков почти нет.. местные режут по три сотки и втыкают везде где можно и нельзя домики на продажу.

На весь город единственный гипермаркет (уровня РоялПарка ). Икеи нет, леура нет.. двери купить и то ждешь доставку из Краснодара. Образование (высшее) ни какое, для школьников и детсад.. много всего конечноб дальше увы.

Конечно, не все печально.. отличные дороги, развязки.. почти нет светофоров. Очень чисто, даже в дождь авто чистое. Если в своем жилье жить и иметь еще что-то на сдачу уже жить можно :)

23 янв 2018 в 19:47

госьья, одна из проблем : город курортный, производств нет.. торговля еле-еле дышит.. местная покупательная способность низкая. Конечно, кто ищет - найдет.. но уровень зарплат тоже не высокий. А если еще и жилье в найм снимать - вообще не стоит даже пытаться.

23 янв 2018 в 19:44

1234, завидуете? +14 в январе, наверное гнилой.. хорошо

1 ответ
23 янв 2018 в 15:25

Вив, хорошо там нас нет.. живу в Сочи 2 года.. перехал из Новосибирска. не однозначно все. Климат да, очень не плохой.. и мошкары летом нет

4 ответа
9 дек 2016 в 20:28

пенсионеpка, так и есть.. еще как вариант новомодное слово - дауншифтеры, бегущие от проблем, самих их не жалко.. а вот детей, которые не могут противостоять выбору "прогрессивных родителей" не позавидуешь

9 дек 2016 в 20:21

Дмитрий, да да.. кто-то должен прийти и все сделать за Вас.. вы пробовали, создать что-то свое и платить людям 50т.р ? А еще в нагрузку возьмите парочку социалок.. с их хотелками по 50 всем и каждому... легко рассуждать на такие темы на диване. Да, безусловно коррупционная составляющая в стране и куча проблем.. но я помню 90ые.. и ничего, кто хотел и работал все сейчас живут в общей массе лучше..и квартиры и машины.

А вот то, что народ идет ведомый рекламными лозунгами - "миллион и возьмем!" - хапают кредитов, долгов, живут не по средствам.. не платят коммунальные услуги. А как отдавать - взятки гладки.. законопроект правильный, и там нет про подселение, в нем говориться о том чтобы забирать недвижимость и выставлять ее на продажу.. гасить задолженность, а на остаток "злобные не плательщики" вправе сами выбрать себе жилье.. Виной всему финансовая не грамотность.. отрыв от реалий, или абсолютно не инициативные люди.. "вот у нас на заводе директор он пусть и решает за меня"
Вопрос же алиментов вообще отдельный разговор, да есть нуждающиеся в этих деньгах, но также знаю несколько "особ" которые живут на эти деньги как содержанки.. мол дети же твои - плати.

9 дек 2016 в 17:58

Светлана Ильиных, социологу и бла бла бла.. стоило сначало бы почитать закон.
У должников будет личный выбор.. после продажи их "имущества" купить что-то подальше и подешевле после уплаты всех долгов.. без подселения