Профиль пользователя

Фото пользователя

Ехидный

Пол: Мужской Дата регистрации: 18.09.2013

500 комментариев

9 фев 2019 в 11:50

Ну что сказать, должен же быть перед глазами наглядный пример неадекватной цены - три копейки за пучок, да и то в погожий день.

11 янв 2019 в 19:40

А никон-зеркалку он тоже на гармошке наиграл? Хотя да, как тут написано за 4000 тысячи км (4 млн как я правильно понимаю) наверное на сдачу с макарошек наэкономил.

1 ответ
5 ноя 2018 в 18:36

1234567, ээээ нет, домой к теткам папонты сами таскаются, ну или заводятся в отместку впопыхах как тараканы. По крайней мере впечатление от статьи случилось такое.

5 ноя 2018 в 12:35

Как-то мне кажется, что Вове в зелёновой бабочке тяжеловато таскать на себе домой мамонтов, да и не водятся они на потанцульках. Подожду, однако, не менее счастливого продолжения сей идиллии.

2 ответа
3 ноя 2018 в 19:00

Ариадна, да Гитлеру в самых радужных снах и не снилось то что сейчас происходит. Тут уже писал, но ещё раз повторюсь - убыль населения России после развала СССР около 34 млн человек. Планируемое сокращение населения к 2025 году до 133 млн, а до 2050 до 117 млн. И это Сталин-то по Вашему главный злыдень? Чего только стоит этот пенсионный возраст. Думаете денег не хватает? Да нет, смотрите глубже - нужно побыстрее добить людей которые хоть как-то ещё умеют думать и помнят как всё было, чтобы больше никто воду не баламутил когда стадо баранов направляют в нужную сторону. Или думаете, что если сейчас начать поднимать экономику в преддверии войны, то будет достаточно попросить всех по телевизору ударно трудиться? А зачем же тогда бешенными темпами наращивают силовиков? Причем в основном полицейские силы. В общем был 1937, будет ещё какой-нибудь 2037. Да и война будет не за Родину как тогда, а за нефтяную трубу как и все последние. Не правда-ли оптимистичная такая перпективка нарисовалась? Особо радует что мы прямо всем хором таки попадём в рай....

3 ноя 2018 в 16:22

абсолютно одинокий мужчина, тем не менее в царской России некрещеным евреям было запрещено занимать какие-либо значимые должности и так же при Сталине с 1923 до 1950 было весьма затруднительно, если не пролез заранее, выбиться наверх. Ну там отдельная песня про всяких поэтов-художников диссидентов, видимо хоть так карабкались. Ну зато сейчас воля вольная... результаты можно даже и не озвучивать.

3 ноя 2018 в 00:42

За Сталина, Морозов как бы был. Только на самом деле там были чисто семейные разборки. Папа пил, бил, курил, родня была против мамы. Смысла всё рассказывать нет, в инете всё есть. В общем нашла коса на камень, а крайними, как всегда, оказались дети - он с братом. Ну да, а дальше уже пиар-компания, стране были нужны герои. В общем папа сгинул на стройках социализма, родне ай-я-яй, мама опять вышла взамуж. Ну дальше... уно моменто - все умерли, в финале. Просто ничего там героического не было.

3 ноя 2018 в 00:07

2018, наверняка наши как принято называть "партнеры" осудили уже на следующий же день после смерти. В чём до сих пор пытаются нас и убедить. Глядя на это всё тут, как-то кажется, что это у них получается. Хотя может ещё и не всё потеряно, по крайней мере ещё пару поколений. Началось-то оно всё с "сексуальной революции" (читай разрушение института семьи), потом много чего было, последнее вон пенсионная, а Сталин им до сих пор не по зубам, поскольку до сих пор спорим. Да и как не поспоришь, если уже 33 года ломают-ломают, а живём-то только благодаря тому что было заложено тогда. Факт.

2 ноя 2018 в 23:51

Ника, как много у Вас вопросов и все какие-то неудобные. Вот за это их в ЕГЭ и не включили.

2 ноя 2018 в 23:46

Борис Джонсон, история такова, что Нск как таковой случился лишь благодаря Транссибу. Изначально планировалось провести его через Колывань, за что немало ратовали колыванские купцы (ну да, Колывань куда как древнее наших местностей). Изыскания и указ Александра III решили дело. Да и поверьте, далеко не самый плохой это был из царей. Так что зря Вы так.

2 ноя 2018 в 23:31

Ариадна, прямо Сталин самолично застрелил? Или какой друг семьи про него написал "куда следует" ну там на улучшение жилплощади или за должность карьерную повыше? Нск и сейчас-то тесный городок, а тогда явно был меньше, так что судила его "тройка" тоже из людей которые его хорошо знали. Вы бы уж сначала всё по-настоящему разузнали, на самом-то деле. Да и курок тоже спустил явно ж не Сталин, а тоже какой-нибудь такой же знакомец. Вот в том-то и трагедия, что крайнего-то назначили, а что было на самом деле - это уже никто никогда не узнает, отчасти потому что кто-то до сих пор боится честности.

2 ноя 2018 в 23:11

Lotar, Вы бы хоть знаки препинания в своих расстрельных списках ставили, ну чтобы не было видно явного копирования. Вот читаю некоторые знакомые фамилии и отлично зная историю, как-то оторопь берёт. Нет, не за национальность, а просто что бы было если бы их не "сошли с дистанции". Останься тогда эта старая большевистская гвардия на местах, Вам бы сейчас пресловутый 37-й год показался бы скользким утренником в яслях детского сада.

2 ноя 2018 в 23:00

хмм, это Ваше мнение что тут объединяются силы добра, а я всегда рассматриваю в нескольких плоскостях. Хорошо, давайте предположим, что Сталин как злобный фей один летал по стране и всех стрелял и гнобил, ну ладно, одному тяжело, значит ему ещё и Берия помогал. А теперь ответьте мне пожалуйста, а куда попрятались те кто на самом деле писал доносы, арестовывал, охранял, стрелял? Так их было куда как больше пострадавших, да и по большей части они после этого жили припеваючи, а кто до сейчас не дожил, так воспитали потомков в том же духе. Яблоко от яблони, генетика понимаете ли... И вот сейчас эти "силы добра" пытаются мне тут рассказывать свою саму правильную "правду". Хорошо что хоть ещё явно не тоскуют о том как бы их Ганс-хозяин поил баварским пивом, ну или какой Джон бы для них бубль-гумы разжёвывал. Именно за это они и сейчас готовы продолжить дело своих предков - разницы ж никакой у кого в холуях бегать.

2 ноя 2018 в 22:24

yugus@ngs.ru, и естественно в центре, рядом с муженьком. сарказм.

2 ноя 2018 в 22:21

Доктор.Ко, ну да, к нынешнему геноциду следующий будет явным перебором.

2 ноя 2018 в 22:07

Раб на галерах, ссылочку бы на источник, а то тут недалече один тоже всё бегает по европам с голодомором, там же наверное просветился.
Хотя, собственно не нужно поскольку и так всё понятно. Я рад вашему нынешнему счастью проживания в демократии, где за годы после перестройки население сократилось на 34 млн человек. Или сейчас про людоедство никто ничего не слышал? Ну за маленьких детей и говорить нечего - просто в мусорные баки теперь выбрасывают. Но это ж совсем не ужас, не правда ли?

2 ноя 2018 в 21:26

Вот тут возбудились какие-то непонятные люди и стараются обозначить себя как большинство. Многоуважаемые, а чем лично вам не угодил И.В. Сталин? Это вам так сказали что он был весь такой нехороший? А если завтра телевизор вам скажет, что всё наоборот? А ведь рано или поздно скажет и тогда придётся переобуваться в полёте. Никто из вас тут так и не рассказал про своего какого-нибудь невиновато пострадавшего единокровного прародственника, так и чем тогда Сталин лично перед вами провинился? Тем что именно вы сейчас благодаря ему живёте? Или вы тут все олигархи, которые до припадков боятся прихода к власти подобного Человека? Так фактически они и отняли у вас то, что именно Сталин дал, зато "бескорыстно" дали лозунги, которыми тут старательно размахиваете. Миску отодвинули, зато лаять можно до хрипоты?
Если про меня лично, то да, мой дед пострадал, но это не отвернуло его от того чтобы пойти на фронт добровольцем и подниматься в атаки "За Родину. За Сталина". Хотя бы поэтому памятнику быть!

12 ответов