4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

VictoriaSumina

Пол: ЖенскийДата регистрации: 13.11.2012

12 янв 2017 в 13:04

Все, конечно, здорово, но ссылаться на СМИ, в котором была получена информация, никто не отменял. Журналистская этика, она на то и этика. :)

13 ноя 2012 в 22:28

Финансовые средства на развитие метрополитена выделяют не для того, чтобы "тыкать" станции метро на карту города с закрытыми глазами или по типу: "Выпадет орел будем строить станцию на Станиславского, а решка – на Гусинобродскую протянем". Адекватные люди "требуют" продолжения ленинской ветки не из принципа простого хочу; добираться утром невозможно не то что на общественном транспорте, даже на собственном автомобиле. Власти не обращают внимание на то, что самые "стоящие" места в городе – это Титова, Затулинка, Большевичка и Снегири. Собственно, может вообще не стоит тратить данные финансовые средства и пустить их в другое русло, какой смысл? От той же станции "Золотая нива" дохода в разы меньше, чем от "Маркса".
P.S. комментарий с прошлого материала подобного рода, про то, что левобережцам нужно сказать спасибо за существующие у нас 2 станции, вообще убил. Может нам еще поблагодарить за, дай Бог, скоро построенный третий мост? Может будем адекватными и трезво смотреть на наш город?