29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Аняня

Дата регистрации: 04.09.2013

7 апр 2020 в 22:46

"Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!"
Товарищи, пишущие гадости, оставляйте себе ваши ведёрки 💩!

1 ответ
21 мая 2019 в 14:44

Опа,у Библио Глобуса помещение в собственности, плюс издательства все находятся в Москве, сами посудите : аренду платить не надо (а за три этажа магазина там баснословная аренда бы была, по цене квартиры в центре), доставка книг до магазина напрямую с издательства а не через всю страну, ну и расположение конечно выгодное, вот и не закрывается :))

17 сен 2017 в 23:29

Avotinet, если бы вы там были, то наверняка бы знали, что в палатке Плиния цены на книги были разика в полтора дешевле чем в интернет магазинах ;)

19 апр 2016 в 16:18

Элль, там проблема была как раз та, что описана в статье - с поливанием грязью, угрозами и оскорблениями в адрес бывшего, хотя он просто ушел и старался с ней не вступать в полемику, " не отсвечивал" чем и вызвал бурю эмоций, шантажа и прочих манипуляций.

19 апр 2016 в 16:12

Элль, под фразой "делала всё то, что наговорил психолог" имелось ввиду то, что в статье написано

19 апр 2016 в 14:54

sea_, знаю лишь то, что ей посоветовали выкинуть вещи, напоминающие о бывшем муже, да и из статьи тоже понятно, что они всем так советуют :)

1 ответ
19 апр 2016 в 12:42

Знаю одну женщину, которая делала всё то, что наговорил психолог. Сначала она психанула и выгнала мужа на улицу со словами " нафиг такой муж нужен, если в дом не приносит деньги", потом осознав свою ошибку пыталась всеми способами вернуть супруга вплоть до манипуляций типа "у меня рак, я умираю", потом начала ребенком шантажировать, ребёнок вдруг тоже оказался смертельно больным. И даже по совету психолога выбросила вещи супруга на помойку, не пустив его в дом чтоб самому их забрать. Далее в оправдание своих действий выдумала "другую женщину" к которой якобы ушёл муж. И всё бы ни чего, если бы ситуация эта была единичной, так ведь нет, муж уже второй и причины всё те же - явные проблемы с головой у женщины. Остаётся ей пожелать счастья с котами... хотя... кота она тоже выгнала :))

1 ответ