29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

barknagar

Дата регистрации: 12.11.2012

6 мар 2013 в 00:58

SL, уважаемый, вы, наверно, не очень знакомы с казачим обществом. Большую часть его составляют люди участвовавшие в боевых действиях (не в художественных, прошу заметить) и имеющие соответствующие награды. Делайте выводы сами, как относиться к солдатам и патриотам (коими они являются). Уж выражать своё негативное отношение к чему-либо они точно право имеют.

7 фев 2013 в 21:11

Добрый, может вы хотели сказать "Уверовал" вместо "бросил пить" ;) ?? Метал связан с алкоголем не более чем рэп, шансон или частушки!! Дело не в допинге, а в том чего душа просит. Кто хочет бухать, тот набухается и в другом баре без проблем. А рок-концерт под лимонад я в гробу видал...

29 дек 2012 в 00:29

Забавный пример видео :) , кто ж на такой скорости прочтет?.. "От смерти мерещатся черти" - мощный образ ;) Но идею со стихами одобрямс, тока лучше в аудиальном виде их преподносить ))), представляю автобус с западного, битком набитый, и над головами: "Мы пришли к тебе с привером ..." Прям образ для кино.. ;)

1 ответ
19 ноя 2012 в 22:55

Видно, что очень постарались над видео / гримом / визуал-эффектами, зачет! Но надеюсь это не их лучшая песня.. Считаю, что должен цеплять в 1ю очередь ЗВУК, но здесь.. От сердца желаю удачи ребятам на этом не легком поприще! Сам участвовал в двух коллективах ("Сезон Забвения" и "Iskariot") в стиле black-metal, выступали в Алмате и даже Бишкеке :) (по мимо родного Усть-Каменогорска).. Keep it Black!!