8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

slon

Дата регистрации: 01.09.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

119 комментариев

3 апр 2020 в 10:43

И мы с женой помогаем государству, делаем новых людей ))) А чем еще целый месяц заниматься )))

19 фев 2020 в 21:37

Судя по ее синякам и их количеству, охранники применяли к ней хорошую силу а не просто попросили выйти, а факт того что нет полной записи для полиции, то планируют договариваться и замять данный конфликт. Здесь сначала нужно возбудить уголовное дело против охранников а уж потом иски закидывать. Нгс ждем продолжения, и в особенности отписок, отказы в возбуждении уголовного дела.

4 ответа
7 фев 2020 в 11:05

Крутая тачка, сам такую искал, но цены космос, есть такие же и хонды и мицубиси, кузов один, а мужик молодец, модернизировал.

5 фев 2020 в 21:27

Интересная женщина, но сама себе противоречит, денег ей не надо, но у мужика должна быть квартира и машина, бородатого мужика не надо, хотя борода есть у всех мужчин, просто не все любят так часто бриться и приходится несколько дней ходить, вышла за муж и через год развелась, а я у верен по своей инициативе. Проблема в том что она ищет того кто ее будет любить и кто ее будет устраивать в финансовом плане а сам при этом она даже и не знает что такое любовь и как по настоящему любить.
Хочет любви, езжай в деревню, та точно найдешь и чистую любовь и дом и машину, повезет еще и трактор в придачу ))). Одним словом очередная кукла летающая в облаках и детей оставляющая со стариками.

31 янв 2020 в 09:56

Если у тебя мозгов нет, вот и отжимают, походу делу уже отжали и не только квартиру )))

1 ответ
30 янв 2020 в 17:02

Проходил мимо, так иди дальше. Про насилие, они жили вместе и он над ней издевался и избивал, на основании этого было подано заявление в полицию. И если бы полиция применяла закон о насилии то и девушка была бы жива.

1 ответ
30 янв 2020 в 16:21

Это урок для тех, кто орет, что они против закона о насилии в семье, что они против смертной казни. Если бы за такие виды преступления а так же за рецидив в вели смертную казнь, то преступлений такого рода было бы меньше.

4 ответа
20 янв 2020 в 16:02

Время так называемых блатных номеров ушло, кругом камеры, а если попадаешь в дтп то они мало чем помогают, на данный момент смысла нет тратить такие деньги и ставить их на старый хлам например.

1 ответ
16 янв 2020 в 08:30

Когда у вас будут отнимать детей и вас будут все посылать, тогда я посмотрел бы на вас и ваши действия.

15 янв 2020 в 17:04

Опекунам советую писать жалобы в москву (президенту, ген. Прок. По правам человека) так как здесь применяется схема идентичная на, всю страну, по захвату квартир таких детей, идентичный случай в челябинске, там даже дом опекунов сгорел и возраст детей таких дел начинается с 15 лет, опека заставляет опекунов оформлять документы на квартиру сне 15 лет, а потом суды, изъятия и итог ребенок без квартиры и в этих делах замешаны местные власти регионов. Здесь нужны жалобы, если нужна помощь юриста, напишите, помогу бесплатно писать жалобы туда куда надо.

1 ответ
25 дек 2019 в 20:11

Красивый задний бампер у женщины это 50% успеха а уж потом красивые глаза с передним бампером, лицо волосы это все уходит на второй план.
Еще и не забываем о рождении детей.

1 ответ
25 дек 2019 в 10:43

Для чиновников и для суда на все это наплевать, а вот когда 15 девочка пойдет на суицид и блезняшек мать наркоманка или ее друзья наркоманы будут их убивать, после этого все за бегают.

1 ответ
20 дек 2019 в 12:17

Уголовное дело, когда ты у себя дома, это только в нашей стране, такой бред, во всем мире, частная территория охраняется и можно на своей территории можно обороняться любыми способами в том числе и убить. И это правильно, меньше было бы таких случаев из-за страха быть убитым.

1 ответ
18 дек 2019 в 08:22

Судя по тому какую несет херню органы опеки, дело продажное, пишите жалобы во все инстанции, на беспредел как органов опеки так и прокуратуры и суды, но писать надо в москву и президенту, и в сми федералам, тогда будет толк, а так отдавать не спрося ребенка да еще и чужим людям, можно и в следственный комитет.
Если нужна помощь юриста по жалобам, могу скинуть телефон, чем больше жалоб тем больше шансов на положительный результат.

1 ответ
28 ноя 2019 в 13:40

Очередное доказательство, бездействия полиция, а вопрос почему, может потому что они нужны самим полицейским, вот и все ответы, если бы избили ребенка прокурора и судьи, то дело может еще бы и с двинулось с места.
А так совет, только один, стенка на стенку.

27 ноя 2019 в 12:16

Я помню свои школьные годы, таких ситуаций было много, всегда находился один или несколько новеньких, которые пытались подмять сначала один класс а потом и другие, так попытки и оставались попытками, тяжело ведь идти против безбашенных с железными прутьями или с трубами со стройки ))) и здесь та же ситуация, надо просто идти до последнего а не валяться в сугробе.