22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Волков ВН

Дата регистрации: 12.11.2012

30 июн 2017 в 14:17

Искреннее сочувствие девушке и её родным. И скорейшего выздоровления.
А теперь - по делу.
1. почему родители не приучили девушку к элементарным правилам безопасности ?
2. почему потерпевшая не предупредила родителей по мобильному, что подъезжает, чтобы вышли и встретили у подъезда?
3. зачем устроила на скамейке внеочередной сеанс вконтакной связи ? топала бы быстрей домой, а потом уже и общалась. Просто болезнь какая-то с этими соцсетями, ни минуты без строчки. Возможно, прав был Порошенко, что закрыл ВКОНТАКТЕ на Украине? Бережёт здоровье нации?
4. надеюсь, что грабители (точнее - разбойники, с учётом вреда здоровью) уже попадали в поле зрения полиции и их быстро вычислят.

5 июн 2017 в 15:20

очень спорный вопрос о её красоте... надо ещё поискать такого любителя...

2 июн 2017 в 14:46

продолжение мнений о Е-бурге жителей этого города:
5.В городе вырубаются парки. У Центрального стадиона вместо сквера к Чемпионату мира по футболу 2018 года будет парковка. Наполовину вырублен Юго-Западный лесопарк ради авторазвязки на Московской-Объездной. Приезжих ОЧЕНЬ много, более того они стали агрессивными. Просто произвол с тарифами на ЖКХ — управляющие компании могут выставлять счета пенсионерам в 20000 рублей. Проблемы с отоплением — еле пережили зиму 2012/13. Да, это зависит от района, но среди ремонтников нет квалифицированного персонала. Тем, у кого дети школьного возраста приходится мириться с огромным количеством чернявых детей. Они уже появились в отличной некогда школе 70. Парк Зеленая Роща частично вырублен ради элитных высоток Антарес. Есть слухи, что его могуть закрыть для нежителей этого элитного ЖК. А это самый центр! Воздух чудовищный, очень сильные ветра круглый год, летом Исеть сильно мелеет, кругом пыль. Воду из крана НЕ пьют даже кипяченную. Мы, например, каждый день набираем бутылки из церковной скважины. На Ботанике есть автоматы питьевой воды.

2 июн 2017 в 14:45

и продолжение -
4.Воздух «промышленный», загазовка, жуткая вода из-под крана (железо-ржавчина-гниль), резкий неуютный климат, нормальное лето месяц-полтора (остальное время в куртках и пальто), зима для вроде бы не «вахтово-северного» города — трудно пережидаемая (полгода), времена года (кроме, может, июля) — «грязь подсохшая пыльная», «грязь обыкновенная» и «грязь мёрзлая», небо чаще «свинцовое», такое же настроение чаще на лицах и в голосах (с «фирменным» сврдлвским проглатыванием гласных))), транспортная планировка города какая-то… Будто «не для людей» (Екб бывший закрытый заводской город, пробки везде, пары мостов через речку Исеть явно не хватает, дороги очень быстро портятся, лично я езжу круглый год на велосипеде — хотя, увы, и не лучший для этого полис, мягко говоря), плоховато со свалками и замусоренностью, о местах для купания в летний месяц большинство жителей наверное уже навсегда забыло… В общем, ощущение некой «ссылки» и обделённости теплом — сильное, привыкнуть к этому не могу с детства (38 лет), хочу переехать, смотрю с вожделением на Белгород, Краснодар, Ставрополь, снега и мерзлятины видеть больше не желаю, и бог с ним — с Новым Годом и ледовым городком у гранитного Ленина на площади имени ласкового 1905 года)))

2 июн 2017 в 14:43

Поискал в сети комментарии жителей Ек-бурга о своём городе:
1. Центр отстроили, конечно, а окраины так и остались убитыми. Везде грязь, криминал. Люди злые, как собаки. Сама живу тут почти 50 лет, но уеду, как только на пенсию выйду. ...этот город очень тяжелый для жизни. Отвратительная экология, высокие цены, злые люди. Что касается работы, ее найти можно, но… Свободны места в основном для гастарбайтеров — тяжелый труд и маленькая зарплата. Работу с зарплатой больше 30т. найти сложно, а 30т — это для Екб очень не большие деньги.
2. Екб- грязный, загазованный город. В будни сплошные пробки на дорогах, общественный транспорт стоит в заторах. Реальная зарплата — примерно 25 т.р.
3.мое субъективное ощущение — холодный и грязный город, люди вечно несущиеся куда-то, пробки, дорогое жилье

2 дек 2015 в 01:05

NM, шахтерские забастовки в 1989 г . привели в дальнейшем к развалу Союза... так что протесты дальнобойщиков совсем не безопасны...

18 ноя 2015 в 23:42

profffff, очень печально, но ст.111 ч.4 (тяжкие телесные повлекшие смерть) неподсудна коллегии присяжных...

1 июл 2014 в 11:06

Барон фон Триппербах,
а не пробовал из Томска ездить через Колывань ?
прекрасный асфальт, и машин очень мало
я всегда езжу по этой дороге

29 дек 2013 в 09:36

владимирр,
хорошо ответил
беру тебя на работу в свою юр.компанию.

21 дек 2013 в 05:21

давно бы уже подогнали бульдозер... а то все суд, суд....

21 дек 2013 в 05:17

марс, сходите, но закажите предварительно и места в реанимации
и в ритуальном хозяйстве тоже не забудьте

13 дек 2013 в 22:37

в таких случаях Мэри должна действовать решительнее. Например, каждый месяц отбирать у барахольщиков 1 гектар. Теснить постепенно. Но уверенно и неотступно.

13 дек 2013 в 22:18

о судьбе барахолки нужно провести городской референдум (приурочить к ближайшим выборам). И по итогам окончательно решить вопрос.

20 авг 2013 в 22:33

Соня, Питер - это криминальная столица... о какой культуре Вы говорите

2 июл 2013 в 23:56

Виталиk, а что же откладывать на "потом" ? подайте встречный иск ... но ни вы, ни ваши хозяева-застройщики не делаете этого сейчас, т.к. понимаете - перспектив нет... Разрешение на строительство - куплено, а это чревато для вас не только гражданским иском, но и уголовным преследованием. Жильцы дома выиграют это дело, пусть даже и не в 1-ой инстанции. Удачи жильцам !!

28 мая 2013 в 23:59

tet, им нельзя заводить детей - могут мебель поцарапать...

22 мая 2013 в 16:49

на кастрацию деньги сдавать не буду !!

2 ответа