25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.08.2013

28 мая 2015 в 00:42

Хорошо, когда есть на КОГО пожаловаться!.. А что делать в тех случаях, когда, соблазнившись какой-либо фруктово-овощной продукцией, приобретаешь её на улице? А за прилавком, конечно же, продавцы из числа гостей из солнечной Ср.Азии?! И торгуют они (по БЕШЕНЫМ ЦЕНАМ!!!) такой гнилью, что аж оторопь берёт!!! Почему городской Потребнадзор оставляет без внимания такие лавочки?

5 мая 2015 в 21:35

Если г-н Городецкий так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО занимался делами города (сколько лет-то?!), то представьте только, КАК расцветёт наша область под его чутким руководством!!

Пробки в городе, разваленная промышленность, грязь на улицах - это "цветочки" по сравнению с тем кошмаром, в котором живёт область, по площади превышающая территорию Франции..

14 апр 2015 в 23:04

Прочитав многообещающее название, страшно обрадовалась: ну наконец-то лучшей грязью признана повсеместная грязь города! Ан нет!.. Вот интересно: а на развитие инфраструктуры города хоть когда-нибудь хоть копеечка перепадёт?! Или будем ждать грязи ЕЩЁ ЛУЧШЕ?!

10 апр 2015 в 23:24

Очень часто на Большевистской пробки случаются из-за одного-двух(!) небрежно припаркованных грузовичков.. маленьких таких.. дальнобойщиков-длинномерчиков.. залётных.. Странно, что ГИБДД ни малейшего интереса к ним не проявляет.. Ну, устали люди.. грузовички, по-видимому, тоже.. Постоят - отдохнут - уедут.. Да плевать, что из-за этого ПОЛГОРОДА стоит!.. ((

1 ответ
31 мар 2015 в 22:02

То, что в Сибири ЗЕМЛИ мало, я поняла уже давно.. И гаражи в пятнадцатиминутной доступности, и наделы в 3 сотки на другом конце города, и дома, до сих пор строящиеся "точечным" методом поближе к трассе.. Но вот что ВОДЫ в Сибири недостаточно, - это уже что-то новое!.. Если тарифы УЖЕ всячески рассчитаны, то ЗАЧЕМ заставлять людей ставить счётчики, чтобы они платили МЕНЬШЕ?..

19 мар 2015 в 01:42

Даже странно читать о таких успехах служб, которые занимаются вывозом снега.. В нашем дворе (Советский р-н) двор чистили этой зимой только ОДИН раз - в декабре.. Основную магистраль - Морской пр-т - действительно чистят. Однако стоит свернуть на любую второстепенную улицу, то проезд окажется почти невозможным.. Ээээх, заехал бы сюда, в Академгородок, наш уважаемый г-н мэр!..

2 ответа