22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Мари 1132

Дата регистрации: 28.08.2013

11 авг 2014 в 12:17

123, знаете, мне как-то стало очень плохо за рулем. Ужасный спазм, я просто загибалась. И то не позволила себе встать где мне ангелы напели. Включила аварийку и двигалась потихоньку в поисках парковочного места. Если у тебя больной ребенок, вообще надо было задуматься, как ты с ним в случае чего без машины потащишься!

8 авг 2014 в 10:03

Анка, с моей грудью без брителек никак просто))) Так что каждому свое

8 авг 2014 в 09:51

Ребятки, а, может, уже не делать? Сейчас снежок пойдет, исправит все ваши косячки, а по весне опять скажете, что летом делали делали, а зима все испортила....

7 авг 2014 в 10:01

Сибиряк, это в Европе так. Камера фиксирует - с карты снимают и все. Так без карты даже авто в аренду не дают.

7 авг 2014 в 09:58

Кузьмич, это вот женщинам такой совет. Я вот купила и не парюсь. Даже если в браке что-то не так будет - мое квартира неприкосновенна. И она только моя, моя и моего ребенка. мне всегда будет куда уйти. Без крыши не останусь. а вот мужика к себе жить не позову. Это мужчина женщину в свой дом должен уводить, а не она его.

28 июл 2014 в 11:29

Квадрокуб, на своем примере попробую рассказать. Мне недавно выписали штраф за движение по дороге с односторонним движением в противоположном направлении. Когда мне сказали из-за чего остановили, я просто в шоке была. Я даже не предполагала, что дорога, по которой я двигаюсь, не дворовая территория, во-первых, и что на ней одностороннее движение, во-вторых. Речь идет об ул. Державина. Где юстиция. я ехала туда на машине первый раз со стороны каменской. Пропустила поворот, поехала через Крылова, там свернула во дворы и выехала прямо к дому 28. Припарковалась. Сходила в юстицию. Ну и поскольку припарковалась рядом с поворотом на каменскую на нее и выехала. Тут меня и останавливают. Я с сотрудником гаи проехала по своему маршруту. Он сам сперва сказал, "правда знака нет", но когда мы подъехали непосредственно на перекресток за деревом показался знак. Он сразу такой "о, есть все-таки знак! Что его дерево закрывает, мы напишем, конечно, но вы все равно должны были его найти в кустах" И о какой безопасности речь, если я знаки в кустах должна искать? Если бы мэрия следила за тем, чтобы знаки были видны из-=за деревьев, то я бы не нарушила. Если бы ГАИ следили за соблюдением правил парковки на той же Державина, то мне не пришлось бы выезжать впритык между неправильно припаркованных машин и была бы вероятность заметить знак даже в кустах. Но им проще штрафы собирать, чем работать

25 июл 2014 в 09:26

DoK, что не так? Я, например, вообще считала, что до 18 незачем лезть в сексуальные отношения, поскольку как не предохраняйся, можно забеременеть, а рожать, пока ты еще сама в статусе ребенка глупо и безответственно. 20 - это прекрасный возраст, в котором как раз может все начинаться. за 25-26 - это уже да, вопрос.

25 июл 2014 в 09:24

Нерешительный, а зачем?:) принципиальна сущность или девственность?

24 июл 2014 в 10:31

лщл, полностью согласна!!! Думаю, что если бы он вышел первый и протянул руку жене, то водитель элементарно бы увидел его в зеркало, а вот начанающую выходить дума вполне мог не заметить. Да даже по статье понятно что там за муж. Жена лежит от боли корчится , а он побежал разборки с водителем наводить... Пипец. Пой бы родственник с раздробленной рукой лежал, даже мысли бы не возникло бежать избивать кого-то.

24 июл 2014 в 10:26

пальма, если бы все водители не шли работать зная, какие условия, вы что пешком бы ходили. Радуйтесь, что за копейки вас готовы возить с 7 до 23. Люди тоже знают, как у нас ОТ ходит, но что-то все никак не научатся даже за поручни держаться нормально.

24 июл 2014 в 10:21

"У моря Обского» бесплатный въезд????? ВЫ пошутили??? Если заезжать через центральный въезд, а не по окольным путям, то это удовольствие стоит 200 рублей!!!!! Бываю там часто, знаю, о чем говорю.

23 июл 2014 в 16:38

Иджис, его нет только на одной заправке - где остановка "школа" у Владимировской. Там только прайм. НА остальных заправках есть обычный 92

17 июл 2014 в 11:51

Проезжала вчера мимо. Лада в плачевном состоянии. Думаю, восстановлению не подлежит

2 ответа
16 июл 2014 в 17:56

Nata, я просто привела пример того, что можно помогать тем, кто рядом. Своему народу. Которому тоже плохо. Многим нечего кушать и не на что жить. Но к ближним многие более суровы, чем к мифическим украинским беженцам. Я вообще ничего не жду. И не собираюсь рассказывать кому и чем помогаю. Я вообще предпочитаю помогать животным. Они более благодарные и более заслуживают помощи, но не суть. Что мне не нравится, это то, что украинцы так клянчат помощь. Именно клянчат. Требуют. Как будто им чем-то тут обязаны. Не понимаю этого отношения. Они нам братья. А вот кто рядом не брат вам, похоже. Беженцам и жилье надо, и места в садиках, и подъемные... И только РУССКИЕ КОРЕННЫЕ будут пол века платить ипотеку за 20 квадратов, 10 лет ждать места в дет.сад и никогда никакой финансовой помощи от государства не дождутся, только повышение тарифов и новые поборы. Вот я о чем. Сперва надо своим помочь. А они сегодня приехали, а многие говорят, что как только там все утрясется, они вернутся. Так зачем инвестировать в граждан другой страны???

16 июл 2014 в 17:46

Кицуне, 10 см от вас... ну-ну.... зеркало больше 10 см. То есть если бы он реально 10 см от вас ехал, то задел бы вас зеркалом. Как же люди любят преувеличивать.

16 июл 2014 в 17:45

Кицуне, наверное, надо сначала прочитать то, что я написала, а потом комментировать и задавать глупые вопросы, никак вообще не относящиеся к сказанному мной. "Если каждый начнет правила соблюдать, начнет с себя, а не с другого, вот тогда у нас начнет восстанавливаться порядок." как эта моя фраза соотносится с вашей "Я не понимаю какой смысл при разговоре о конкретном нарушении, начинать косить стрелы на других нарушителей.". Кто переводит стрелки? Я говорю про пешеходов лишь потому, что когда вы идете на красный, вы рискуете своими жизнями, когда водитель едет на красный, они рискует вашими жизнями.В итоге всегда вы рискуете своими жизнями. Так почему кто-то о вашей жизни должен думать больше, чем вы сами о себе? Ничто так не защитит ваши жизнь и здоровье, как наличие мозгов.И тут не надо ни на кого стрелки переводить и ни с кем сравнивать.Единицы попадают под машину из-за случайности. Большинство из-за собственной глупости и нежелания подумать прежде, чем сделать. Мне моя жизнь дорога, а потому что на зеленый я иду, что по переходу, всегда смотрю на дорогу, точно ли остановились машины.А вы можете сидеть и говорить какие плохие водители и дальше оказываться под колесами. Мне в общем-то все равно.я НИ РАЗУ не оправдала нарушителей, и не говорю, что нарушение одними позволяет нарушать другим. Я за то,чтобы каждый думал своей головой. Вот и все.Надеюсь,я объяснила свою позицию.

16 июл 2014 в 12:23

wishny, ну а когда пешеходы на красный идут. Мне вот тоже очень страшно. И такое ощущение, что мне за вас больше страшно, чем вам за себя. Если каждый начнет правила соблюдать, начнет с себя, а не с другого, вот тогда у нас начнет восстанавливаться порядок.

16 июл 2014 в 11:34

Denz, на 1905 года есть такой эксклюзив. Прикол в том, что там дорога всего в 2 полосы. Очень нужный светофорчик, хочу я вам сказать))) И все равно все ходят как хотят. безо всяких кнопок и светофоров

16 июл 2014 в 11:29

Nata, jusab, Вы посмотрите сколько в Вашей родной стране нуждающихся. Они рядом с Вами. Вот тут. Помогите им. Но мы помогаем Крыму под личиной благородства. Хотя благородство - это помогать потому что так правильно, а не потому что хочется выглядеть хорошим. Конечно, никто же не узнает, что вы помогли бабушке донести продукты или купили лекарства для больного соседа. Но с "гордостью" можно говорить, что вы КРЫМУ помогаете. Много вас таких... А я вот еду. Идет бабушка на костылях. Жара невозможная. Рядом идут люди, едут машины. Хоть бы кто остановился и помог. Когда я свозила ее до магазина и обратно она просто плакала, потому что растрогалась. Говорит, редко сейчас кто помогает. Зато вы все Крыму у нас помогаете, господа благородные. Милосердный вы наш народ. Только на публику и милосердные