21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Житель городка

Пол: МужскойДата регистрации: 27.08.2013

12 янв 2022 в 10:10

Народ- вторая нефть (с). Первое уже поделено среди друзей Того, чье имя, без восхваления, произносить запрещено. А вот со вторым непорядок- жирка много остается, да и дети друзей подрастают, им тоже кушать надо.
Так что прошу отнестись с пониманием.

5 ответов
29 дек 2021 в 15:20

и на проезжей части освободится место, куда будет удобно складывать снег!
Так победим!😁

28 дек 2021 в 17:48

Да там половина "Гусиники" (читай осевшие с "баоахолко") отираются. Через "Госуслуги" записаться невозможно. Я, для замены паспорта, записывался в УФМС Центрального, хотя живу в Октябрьском..... И детнышу и жене паспорт в Центральном менял, ибо в Октябрьском только время терять и немножко нервы.

1 ответ
24 дек 2021 в 16:13

+100500! Причем, авторы прочухали эту тему и имеют счета для донатов на своих страницах. ИМХО, вполне комильфо скачать и прочесть "пиратскую" версию, а, если прочтением удовлетворен, то отблагодарить автора напрямую, минуя кучу посредников.

1 ответ
24 дек 2021 в 16:08

Да простит меня Мизулина и другие радетели ограничений и запретов, но, в предвидение этого я взял внешний диск и закачал на него Фли...ту, и периодически ее обновляю 😜.
Такого объема книг мне до смерти не перечесть.....

24 дек 2021 в 13:07

Люблю книги, но в последнее время книгоидательства (а не авторы, заметьте) стали жадными до неприличия, поэтому перешел на электронный формат.
К сожалению, книга, в ее изначальном виде, становится анахронизмом и книготорговля умирает.

3 ответа
14 дек 2021 в 14:00

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню. (с)
(жаль, админы не пропустят мое объяснение)
А не слишком уже у СГК "свершений" за этот отопительный сезон? Прокуратуре не пора насторожиться? Или пока команда "фас" с "самого верха" не поступит, все хорошо....

4 ответа
10 дек 2021 в 17:30

им уже "занесли", они не видят.....
А по сабжу: экономят на всем, на ТБ, на материалах, на профилактике теплосетй и качественном проведении работ.... Но только не на ее величестве ПРИБЫЛИ для акционеров и топменеджента - это свято!
Это бизнес, ничего личного.(с)

1 дек 2021 в 09:08

БЛин, надеюсь это с сарказмом написано?! "Тот, чье имя, без восхваления, произносить запрещено",- приди, тарифы на транспорт установи! 😜
По тексту просматривается только полнейшая некомпетентность участников- одни требуют повышения тарифов, не приводя обоснования, другие оппоненты соглашаются на повышение, ничем конкретным не обосновывая свое решение.....
Театр абсурда, да и только.

26 ноя 2021 в 14:40

ему и так сейчас не сладко, хоть он и особо не виноват, нечего над ним стебаться.

26 ноя 2021 в 09:28

Искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших.

"Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поручил проверить на взрывобезопасность забои всех предприятий, занимающихся добычей угля и руды." - как в Армии,телеграмма: в Уральском округе отвалилось колесо от телеги. Срочно проверить, не отваливается ли в подчиненных подразделениях! О результатах доложить письменно до ХХХХ.😜
Обозначена кипучая деятельность с нулевым результатом.
Нужны посадки, дикие штрафы, вплоть до приостановки деятельности (РТН может до 90 суток закрыть) за нарушение ТБ, причем не после того, как люди погибли, а в момент обнаружения нарушений. Тогда и не будет подобного.

1 ответ
24 ноя 2021 в 13:03

Нет конечно, просто "рабочие моменты".
Ну не прокатило, в другом хлебном месте попробуют воткнуть, где возмутиться не успеют.

22 ноя 2021 в 13:36

"Единственным учредителем компании «Спорт Парк» является томский предприниматель Роман Исаенко — полный тезка члена криминальной группы Игоря Рожина. "- НГС, это как? нипанятно.
А по сабжу: хорошее место отдыха, жаль что было. В угоду прибыли и наживы готовы все испоганить, и "отцы города" активно в этом помогают.

2 ответа
19 ноя 2021 в 12:23

не путайте "божий дар с яичницей" (с). Где карточкой, где налом- особой разницы не вижу. Вот если, по аналогии с QR, только карточка банка "Рога и копыта" и ее надо было менять не раз в четыре года, а через полгода- тогда таки да, признаки сегрегации налицо.

19 ноя 2021 в 10:38

Привился, в общественных местах маску одеваю, QR код не формировал и не собираюсь- места, где его требуют, ставлю для себя в игнор- обойдусь без них.
Когда взвоют от упущенной прибыли, побегут к рукамиводителям с просьбой отмены дурацких аусвайсов.
Потеря бабла решит быстрее, чем наши вопли в интернете (на них особо внимания власти не обращают).
В нашей "азиопе", к сожалению, только так.

7 ответов
12 ноя 2021 в 12:37

Бро, не забывай, что в "лихое время" ТЭЦ могут приспосабливать под крематорий ( слышал где то при курсах ГО и ЧС)- концовка твоего крэо может быть более яркой:
смог от сжигания бурого угля и гор трупов мрачно клубился над городом, оседая траурными хлопьями на дома, разбитые дороги и редких прохожих....
(дарю бесплатно, то есть даром) 😂

1 ответ