19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

market@wtree.ru

Дата регистрации: 27.08.2013

27 авг 2013 в 15:47

Добрый день, Екатерина!

Про СВЧ-печи - это неправда )))) Нет у нас СВЧ-печей, и не было никогда. СВЧ-печи, в отличии от квази-вакуумной сушки, действительно обеззараживают сырье. Но у нас СВЧ нет...И ваши инженеры прекрасно это знают )))) Вакуумная сушка, используемая в Фарм-про - это не есть та самая сублимационно-вакуумная сушка, которая действительно сохраняет вкус сырья. И обеззараживание продуктов при такой вакуумной сушке не происходит. Но качество продуктов ухудшается, на мой взгляд, так как выгоняется межклеточная влага.

А.... Честное конкуренции, на Ваш взгляд, предполагает мимикрию под устоявшийся бренд ("Фруктовая-Энергия" - "Энергия фруктов"). А также копирование 80% названий и состава - тоже "честная конкуренция"?

27 авг 2013 в 14:58

Внимательный,
1. Женщина, которая без перчаток, работает совком и прямого контакта с сырьем не имеет. В переборке она участия не принимает.
2. Укажите, пожалуйста, каким документом запрещено использование косметики.
3. Используются специальные лампы, цвет волны которых максимально приближен к естественному. Каждая из них обтянута защитным пластиковым слоем и разрешена для использования в пищевом производстве без плафона.

2 ответа
27 авг 2013 в 14:40

Елгина, в каждом из наших батончиков содержится менее 1 г фруктозы, поэтому совершенно не следует ее бояться.

брол, более сочные батончики, значит более влажные, а чем больше влаги, тем больше требуется консервантов для длительного хранения. Мы считаем, пусть батончик будет несколько суше, но зато с минимальным количеством консервантов.

Rain Again TM, в фрутилады мы не добавляем натуральный сок, потому что мы добавляем натуральные фрукты и ягоды. А любые концентраты предполагают наличие консервирующих веществ либо высокотемпературную обработку.

8 ответов
27 авг 2013 в 11:17

Печальная, основной ингридиент наших батончиков - курага, она тщательно моется 2 или 3 раза в зависимости от степени загрязнения и только потом проходит переборку. Остальные сухофрукты и ягоды поступают в виде, готовом к употреблению, поэтому проходят только переборку.
Для производства мюсли, сначала мы моем зерно, проращиваем его, затем моем еще на 1 раз и только потом изготавливаем хлопья.
С уважением, ООО "Белое Дерево"