21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

реснички

Дата регистрации: 24.08.2013

24 мар 2015 в 09:20

deka,
Вы хотели обратиться, наверное, к Анатолию Евгеньевичу, а не наоборот

20 фев 2015 в 11:54

Sh., Это последствие скорее не ношения тяжелых ранцев, а как раз долгого сидения за компами и планшетами

1 ответ
18 сен 2014 в 14:22

А я как-то давно увидела передачу, в которой порекомендовали будить дошкольников поглаживанием по телу. Что-то вроде того, что разгоняем кровь и организм быстрее просыпается. Так вот у нас по утрам началась игра: "вот проснулась ручка, вот проснулась ножка" первое время это действительно помогало, вставали быстро и довольные. А потом..... Пока не разбудишь каждый пальчик, глазик, ушко, плечико и пр. дочурку поднять было не возможно. Так что подъемы у нас были более долгими, чем раньше, но зато с более хорошим настроением

1 авг 2014 в 09:30

Софист,
Вы так активно и негативно комментируете. По-видимому, что-то из статьи зацепило Вас за больное. Не верю я, что люди могут так в самом деле думать. На мой взгляд это защитная реакция на какую-то боль. Поэтому лично я пожелаю Вам удачи и всего хорошего

28 июл 2014 в 16:13

с Сибири,
Осуждать не в моих правилах, но прокомментировать хочу.
1. Я тоже стараюсь оставлять мелочь. Даже когда еду с работы (остановка в прямом смысле в двух шагах от входа в здание) монетки в руке держу, потому что знаю, что в это время с мной в маршрутку максимум один человек войдет, так что я никому пройти в салон не помешаю, задержавшись рядом с водителем, чтобы рассчитаться самой.
НО у меня есть детишки, и ту мелочь, которую я оставляю на утро для проезда, порой приходиться отдать им.
2. Передавать деньги Вас никто не заставляет. Вы можете спокойно отказать. К тому же это не работа кассира, Вас же не заставляют их считать. По поводу "спотыканий" и "локтей" - да, есть и такие, но они в меньшинстве. Езжу на маршрутках уже полтора года, по моим наблюдениям таких людей не более 15%.
3. А я наоборот, после 11 лет вождения пересела с авто на общественный транспорт. Есть свои плюсы (минусы, конечно, тоже), но это личный выбор каждого.

28 июл 2014 в 15:55

Поканонимус,
К тому же, если учесть как основная масса водителей ведет авто, то пройти и передать деньги лично не так-то просто. За те два-три шага, которые нужно сделать до водителя, раз пять на кого-нибудь свалишься от такого "резвого" вождения. Поэтому ничего не имею против, когда просят передать деньги и сама прошу. А когда есть возможность спокойно дойти передать - легко это сделаю сама.

11 июн 2014 в 14:16

Любовницаженатогомужчины,
Да, будет тяжело, даже очень тяжело. Бывает, люди ошибаются с первым браком и находят свое счастье во втором, но это, не мой и, видимо, не Ваш вариант. Если в первые полгода-год он не ушел из семьи, то не уйдет. И даже если любят двое – и он и она, значит, есть другие причины, не позволяющие быть вместе, как семья. Поэтому еще раз повторю – не тяните, бегите. Рано или поздно к этому придет. И поверьте мне, лучше раньше, потому что позже будет более мучительно. А новое счастье и Вас найдет обязательно!

11 июн 2014 в 14:16

Любовницаженатогомужчины,
Вот и я люблю! Тоже живу на разрыв, тоже и стыдно, и противно, тоже всё понимаю, но ЛЮБЛЮ! Всё очень похоже на то, что пишете Вы. За исключением того, что я родила дочку. Итак уже тринадцать с лишним лет. И чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю, ощущаю всем нутром своим, что нельзя так, не правильно это. Оправдываю себя: я люблю, уводить из семьи не собираюсь, я просто получаю чуточку счастья. Но это всё заблуждения! Таких отношений не должно быть! Вот уже несколько месяцев, как я всё же решилась разорвать наши отношения. БОЛЬНО! ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Как будто отрываю его от себя с мясом. А когда он приходит в гости (ведь у нас дочь) ооооочень тяжело удержаться и не броситься в его объятия. Но это лучший выход. Очень хочу, чтобы с течением времени боль прошла и новое счастье обязательно появилось в моей жизни!
Мне кажется, Вы моложе меня и в Ваших словах чувствую что-то близкое, похожее, поэтому хочу Вам сказать - НЕ ТЯНИТЕ, БЕГИТЕ.

10 июн 2014 в 13:15

Zverr,
Да, просто кто-то побоится на тарзанке, а кто-то решится - вроде как смелый. Но смелость тарзанкой не проверишь, а только подобными поступками!

27 мая 2014 в 12:10

Мне заголовок как-то не очень приятен. Ну, что это такое - "Мать Сибири"
Я привыкла быть мамочкой, мамулечкой :-)

29 апр 2014 в 08:43

Denis-reward,
А по-моему, это пьяным водителям слишком мягкое наказание дают!