29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

V_Нск

Дата регистрации: 19.08.2013

7 апр 2015 в 09:43

йодов, а мы с пансионатах/базах отдыха Речкуновской зоны отдыха размещаем.
Кому надо пешком - ЗД справляется, или парочка частных гостиниц в районе Щ.

Гостиница нужна, но не в жилой зоне. Было бы удобно рядом с технопарком, где-нибудь за предполагаемой третьей башней

6 апр 2015 в 10:29

Аня, поэтому очень важно знать, понимать и не допускать таких спектаклей, концертов и такого противопоставления.

1 ответ
2 апр 2015 в 01:06

Лондон, а зарплата у лондонских пассажиров разве в рублях? Сравнивайте тогда проценты
соотношений платежеспособности потребителя и стоимости самой услуги

2 апр 2015 в 00:58

55Андрей55, все правильно.
Опыт в Москве показал успешность модели. Те, кто не повезут, уйдут с рынка. Те, кто будет на развалюхах - будут ездить очень недолго. Придут адекватные, вежливые, зарабатывающие себе статус и беспокоящиеся за него. Через год-полтора система придет в равновесие и все встанет на свои места.

2 апр 2015 в 00:40

Вася, да всё же элементарно - в интернетнвх компаниях часто есть возможность выбирать уровень качества. Выбираете, тариф типа какого-нибудь "комфорт", цена на несколько процентов дороже и у Вас уже приятно пахнущая машина и вежливый водитель. А если надо подешевле, то можно и "стандарт" выбрать, но указав, что "некурящий водитель", например - очень удобно. По Москве в командировках езжу с удовольствием и жду прихода к нам в город. А до сетевого такси только поздно ночью из гостей и за большие деньги.
Откуда такой успех у сетевиков? Если цена решает - то пусть таксопарки сделают такую же. Демпинга там нет - кто "сдавал машину в такси" - знает, что машина "отбивается" за год. Нормальный бизнес, гася расходы и амортизацию, через год покупать новую машину.
Но мне кажется, что такси не престижность/статус/пафос, а экономия времени. Ждать машину по полчаса, не иметь выбора качества - это не современно. И сетевики очень успешно решают эти проблемы. Рекомендую всем попробовать, когда придут большие игроки и самостоятельно оценить предлагаемые условия.

28 июл 2014 в 01:48

Это перед выходом знаменитой интернетной поисковой компании на Новосибирский рынок: как только она придет - цены на такси упадут до минимального приличного уровня, т. к. конкуренция на этом рынке очень большая, но нет места оперативного сравнения.

По столице с удовольствием пользуюсь в командировках (и это учитывая их пробки!), тк вижу машину на карте, знаю тип салона, курящий/некурящий и пр. параметры, включая расчет стоимости маршрута.

6 июн 2014 в 22:05

Интересно, во всех домах плесень поднялась до уровня 4-го этажа?

7 мая 2014 в 11:42

Екатерина, неужели, таким как Вы, наплевать, в каком обществе они живут?
Женственность - огромная движущая сила и для Женщин, и для Мужчин.
Простой пример от очень крупной компании: как только приняли на работу много симпатичных, умных женщин, ввели дресскод - суммарная производительность повысилась почти на 30%
Культурный уровень стал заметно выше, уровень удовлетворенности работой стал почти максимальным - и это в небольшом сообществе!
"Бытьё определяет сознание!"(с)

Мне всегда приятно возвращаться в нашу страну именно из-за наших, еще неубитых феминистическим образом жизни, женщин. Недавно проходя паспортный контроль в Шереметьево, увидел офицера погранслужбы - девушку в юбке, с элегантным шелковым шарфиком - невольно улыбнулся и словами сами сорвались с губ: "какое же счастье, при летать домой и видеть таких красавиц! Нет никого, красивее наших!"

26 апр 2014 в 01:20

Поддерживающая, самый большое достижение будет в экономии средств путем закрытия филармонии вообще.
Ишь чё удумали: пиликать на своих барабанах всякую ерунду.
Закрыть и делов-то!
Ну а зал конечно под киркорово и аншлаг-вот где бабло закопано!

25 апр 2014 в 09:54

шалёк, соотношения числа сотрудников, улучшивших свои жилищные условия, и до сих пор (со времени начала этой программы) не получивших жилье, сможете написать?
Не эмоциями, а сухими цифрами?

25 апр 2014 в 09:50

masl, ходят слухи, что для одного, якобы, обанкротившегося застройщика.

24 апр 2014 в 11:52

Санкция, о как :)
А что же тогда делать, если первый (и единственный отключат)?
Конечно же только свой создавать. Или у Вас есть другое мнение? :))

24 апр 2014 в 11:50

Умная, причем тут CVV? Это атрибут иностранных ПС
Для расчета с другим контрагентом (не важно, каким методом) надо только одно: чтобы он пользовался тем же способом расчетов и в той же/конвертируемой валюте. Все.

Уже не раз писалось: недостаток ЗК только в том, что она мало распространена. Будет принято решение на верху - начнется распространение и частота использования. Если еще сделают льготные вход и использование на период ввода в массовую эксплуатацию - будет совсем хорошо. И продавцы сами под тянутся и будете рассчитываться в интернете без проблем.
Мало того, через фактуру.ру можете уже сейчас и так рассчитываться, если я правильно помню

24 апр 2014 в 11:42

Санкция, важно разделить платежи по миру и по стране.
Для начала надо сделать удобную национальную платежную систему. И именно об этом и идёт речь.
Для международных платежей есть много желающих. Те же Visa и MC спокойно будут работать с нашими банками, ибо "Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради прибыли в 300%"(c)
Во всем мире становятся популярным покупки через интернет-и Китай тут один из лидеров со своей платежной системой. Только этого уже достаточно, чтобы даже правительство штатов понимало, что санкции для себя же в убыток вводить глупо.

24 апр 2014 в 11:25

Алексей81, если Visa и MC полностью заблокируют все переводы в своих системах - что Вы назовете тогда "нормальными" картами? SIM-карту в телефоне? Визитку коллеги?

24 апр 2014 в 11:16

гость, американцев наказать тоже можно просто: решить, что с нами вести все международные расчеты в рублях, со 100% покупкой рублей на торгах на международной бирже.