10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

BENBERY

Дата регистрации: 19.08.2013

26 июл 2020 в 21:48

Ну и натерпелись же вы от этих непривлекательных 35 летних, да еще и без денег! Да как они могли к вам без денег-то подходить, вообще?!

1 ответ
26 июл 2020 в 16:11

Вопросы веры не требуют доказательств. Мне говорят, что так не бывает, что таких как я быть не может, мне говорят это даже с ошалелыми глазами и улыбкой до ушей после четвертого подхода подряд. Но персонально для вас, пусть это будет сказка. Но мое пожелание для Вас, все таки встретить кого-нибудь такого же как я.

1 ответ
26 июл 2020 в 15:52

Девушка, если вам сейчас 14-16 лет, я понимаю, для вас все кто старше 20, это старперы. В отличном советском фильме "12 стульев" Киса Воробьянинов подкатывая к студентке, выдавал себя за тридцатилетнего. Так вот, судя по тому, что вы пишите, вам, наверное, только такие и попадались. Люди по разному сохраняются, есть, например, дамы которым 45-50 лет и более, но выглядят они лучше чем многие двадцатилетние. И я не говорю про звезд шоу-бизнеса, эти дамы живут в нашем городе. А вообще не переживайте, судя по всему таких как я, очень не много и у вас скорее всего, просто не произойдет подобного события.

1 ответ
26 июл 2020 в 03:11

Насчет того, что бы к вам "лез 35 летний мужик". Если вы женщина или девушка. После первого раза, когда следует предложение продолжить, вы в некотором шоке. После двух дней совместной жизни, вы понимаете, что все у вас в порядке, вам хорошо и очень нравится, теперь вы сами становитесь инициатором близости. 35 летнему мужику не надо ни к кому лезть, это к нему лезут с требованиями секса, даже в середине рабочего дня. В конце первой недели, вы начинаете ревновать ко всем остальным женщинам в городе, видимо с мыслями, что вам достался священный Грааль. На этой почве много психов. Через полгода совместной жизни вы наконец понимаете, что Грааль реально бесконечен и он ваш. Примерно так. Насчет шибок, пардон.

1 ответ
26 июл 2020 в 02:36

Шесть подходов по 20-30 минут, это всего 2-3 часа в день, время экономится на утренних пробежках. Поверьте, просыпаться и будить этим образом приятнее чем от будильника, с утра заряд отличного настроения, кровь в жилах разогнана для хорошей работы, а в конце дня помогает снять стресс и заснуть. На счет однообразия, есть миллиард способов разнообразить, была бы фантазия, желание, и полное взаимопонимание с партнершей. Насчет интересов, их куда больше чем я написал, просто да, не каждый день я им всем уделяю время.

1 ответ
26 июл 2020 в 02:04

Мне 35, интересов много, история, астрономия, иностранные языки, языки программирования, наука и техника, хорошие фильмы, красивая музыка. Жестью это только кажется, Лев, например, делает это каждые 30 минут. Норма для 20 летних, это только потому, что они еще не угробили себя наркотой, алкоголем и табаком. А может все дело в том, что рядом не тот человек? Если вы утратили пыл к своему человеку, и не жаждите его, может дело в Вас, может не стоит есть не то что надо, курить, бухать?

2 ответа
25 июл 2020 в 22:47

Да-да два раза, это только утром. Сначала в постели, потом в душе. После работы в душе, спустя час после ужина. Перед сном в постели, и ночью если проснулись. Это программа минимум на каждый день. Если кому то кажется невероятным, секрет прост, я не пью, не курю, наркотики не принимаю и самое главное, мне нескучно трахать одну и ту же любимую женщину. Конечно, такое мало у кого получается, но может это от того, что социум или кто-то еще всем вложил в голову, что к жене нужно подходить раз в неделю? Женщины тоже в начале несколько шокированы, но через пару дней они понимают, что все прекрасно. Если не верите, так вы блин, попробуйте, жена ласковее будет.

1 ответ
25 июл 2020 в 20:08

Секундомером не замерял время, но чтобы уложится перед работой пару раз по 20 минут, отличная альтернатива утренней зарядке или пробежке)

3 ответа