21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Андрей2

Дата регистрации: 24.07.2009

26 мая 2021 в 07:54

К сожалению, это неизбежная тенденция. Новая высокопроизводительная сельхозтехника не требует такого количества работников. В СССР в малых селах надо было много трактористов, скотников и доярок, а зерно экспортировали. А сейчас, избыток рабочей силы на селе, а зерно импортируем и остальной продукцией обеспечены. Если кто то не согласен, пусть поедет в эту или подобную деревню и сам организует там бизнес, создаст экономически обоснованные рабочие места.)

7 ответов
25 мая 2021 в 23:04

Интересно, а когда писаки ходили в следственный комитет, там тоже по своему обыкновению, телефон в лицо всем пихали изображая, что они их фотографируют?))

1 ответ
23 мая 2021 в 23:30

Грамотная операция. За получаемые серебренники пора и отвечать. Тема для размышления для всех кормящихся из госдеповских рук.

5 мая 2021 в 08:33

А какая тебе перспектива нужна? Чего не хватает? Тоже по порнографии страдаете?)))

1 ответ
16 апр 2021 в 02:18

А где вы здесь увидели какую то составляющую? Скажите объективно, что здесь было не так? Одна сторона высказывала свою версию, адвокаты другой стороны выстраивали свою защиту. Так во всем мире и происходит. Показания и ходатайства каждой из сторон следствие и суд должны проверить, нравится это кому то или нет. Преступнику дали реальный срок, который он отсидел в СИЗО. Мало или много, вопрос всегда субьективный. Потерпевшему возместили ущерб и это в том числе учитывается при вынесении приговора.

2 ответа
5 мар 2021 в 20:48

Журналисту видимо слава коллеги- неудачницы Истоминой покоя не давала, тоже людям в лицо своим телефоном тыкал) НГСовские менеджеры, научите уже своих писак работать)).

10 фев 2021 в 22:29

Не надо думать, что горстка дураков это будущее страны. БОльшая часть молодежи за стабильное развитие своей страны и Путина, и на всякую компьютерную графику от имени навального и прочее вранье ее не купишь. И ничего с этим навальняшки не сделают.

10 фев 2021 в 22:25

С чего ты взял, что у нас нарушение закона по конституции можно? Чтобы не было бардака, во всем мире существуют правила. И нигде их нельзя нарушать, ни в одной стране. У нас тоже в конституции нет права нарушать закон. Этому навальняшке-мальчику тоже полезно посидеть и подумать об этом.

1 ответ
9 фев 2021 в 22:15

А когда мальчик организовывал беспорядки, он о чем думал? И этот деятель еще и в депутаты лез? Нам нужны депутаты, которые могут что то создавать, а не болтуны, которые в жизни ничего не добились, только болтать могут. Если ничего созидательного делать не умеет, а только о других воздух сотрясать, так пусть не в депутаты а в журналисты идет).

1 ответ
9 фев 2021 в 22:07

Против коррупции протестовать надо на законном основании, а не нарушая закон. Чем те, кто организует нарушение закона лучше других нарушителей? Вспомним как те, кто громче всех кричал на майдане "держи вора" сами оказались первыми ворами. Так и с навальняшками. Пытаются на лжи, причем уже доказанной, и на провокации народ баламутить. А наивные думают, что на незаконных митингах они с коррупцией борятся))

1 ответ
2 фев 2021 в 21:49

Если бы я стоял, а мне какая то непонятно кто, тыкала своим телефоном в лицо, изображая что она фотографирует, я бы тоже так отреагировал. Истомина проявила крайний непрофессионализм. Иметь удостоверение журналиста и быть журналистом не одно и тоже. Сама виновата.

1 ответ
31 янв 2021 в 21:54

А чего ждали те, кто пришел нарушать закон? Задержали и правильно сделали. Раз было тяжело дышать, значит оказывал сопротивление. Значит надо привлечь к уголовной ответственности.

31 янв 2021 в 18:18

Да, существует. Каждый год проходит множество согласованных митингов по разным вопросам, которые проводят разные политические силы. И все нормально, пока это в правовом поле. Есть и выборы, на которых выражают свое мнение.

31 янв 2021 в 18:15

Чушь полная. Просто здесь вопрос не в том, за или против кого то, а в том, что это чистой воды провокация, построенная на лжи. Как и все действия навальняшек. И им не выразить действия надо, а разрушить общество через незаконные действия. Они не способны создавать, их цель разрушать. И такие действия надо пресекать, чтобы не было как на Украине.

31 янв 2021 в 18:09

А что? Прикрывшись флагом можно преступления творить, типа -неприкасаемый?