16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Valysha76

Дата регистрации: 16.09.2011

4 ноя 2020 в 15:48

Я тоже согласна, хотя бы так. 2-3 дня на основные предметы.

4 ноя 2020 в 15:46

Так вы о воспитании и говорите и не слова о знаниях и обучении. А я о знаниях и о том, кто эти знания моему ребенку будет давать. Сам он будет образовываться или родитель будет ему лекции с утра пораньше читать, перед работой. А предыдущая изоляция как раз и показала, что самообучение приводит к плохому усвоению учебного материала и как итог списыванию с ГДЗ и интернета.
У вас вообще дети то есть, а то как- то шаблонно все проблемы перечислили.

1 ответ
4 ноя 2020 в 11:20

Здесь собралось очень много "умных", но к сожалению необразованных людей. Вот многие о воспитании говорят. Но в данном случае речь идёт не о воспитании, а об обучении наших детей. Наберите в интернете и почитайте определения этих двух понятий. Никто из родителей не отказывается воспитывать своих чад, а вот обучать они не должны их. Этим занимаются профессионально подготовленные педагоги, которые учились, которые повышают свою квалификацию, которые знают как это делать. Которые владеют своим предметом и накопили многолетний опыт работы. Попробуйте обучить или помочь разобраться девятикласснику по алгебре, геометрии, химии, физике и т.д. Нормального дистанта нет. Все отдано на самообучение детей и родителей. А попросту крутитесь как хотите. Вирус пришел к нам, он был, и будет ( видимо пока большинство не переболеют, вакцина тоже непонятно когда будет) и школы здесь ни при чем. Родители ходят на работу, ездят в транспорте, ходят в магазины, люди выезжают за границу, источников заразиться полно. Чего стоят только заболевшие, которые мечутся по городу, в поисках помощи и медикаментов. Почему мне интересно младшие школьники должны учится очно, у них предметы попроще, да и количество их поменьше. Вполне себе могли бы справляться дома с родителями. Тем более младшеклассники гулять по ТЦ точно не будут. А вот у старших классов точно провал в знаниях будет.

2 ответа
13 мая 2020 в 15:31

НГС конечно жжёт. То модели, которые сами себе диагнозы ставят, то знакомые говорят, что у него коронавирус. Где хоть слово о анализах и их результатах. Так то, если самодиагностикой заниматься, то можно февраль месяц вспомнить. Судя по симптомам многие переболели коронавирусом ещё тогда. Написание таких статей наталкивает на мысли об отсутствии реальных новостей и историй.
Человека конечно жаль. Соболезнования родным.