30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

linevo24@ngs.ru

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

4 мая 2019 в 09:16

Немецкие автомобили - хорошие автомобили, но сейчас ресурс их небольшой и обслуживание очень дорого. Многие детали надо прописать в компьютер. Каждый раз ехать или везти авто на станцию. Многие люди уже отказываются от немцев и берут, правильно, корейцев. Кроме киа- сиида есть много других моделей. Сам сейчас хочу купить новый киа-спортиж или оптиму. Кстати , сиид очень быстро прогревается и очень теплый, эксплуатируется каждый день в любую погоду. Смысла здесь спорить и что либо доказывать не вижу. Посмотрите на дорогу, уже каждый третий авто это кореец.

1 ответ
22 июн 2017 в 22:15

Я один из всех,наверное,комментаторов был хоть в салоне, внимательно рассмотрел и посидел в авто. Качество понравилось, нашел только пару недочетов в конструктиве. Владел когда то Матизом и Нексией. Так что достойный аппарат, себе бы скорее взял. Сейчас передвигаюсь на священных Тойотах, есть в семье и киа-сиид .Вот он получше Тойоты будет. А Равон вполне хороший авто, намного лучше гранты-калины. Как бюджетный авто очень подходит, цепной движок, 6-ти ступый автомат, ровные зазоры.Кстати и покраска очень неплохая. На дороге стали попадаться уже почаще. Вот как то так.

30 апр 2017 в 22:20

Один человек просит своего знакомого помочь по блату, без очереди попасть, ну скажем к чиновнику. Приходит, а там очередь в этот кабинет. Звонит значит своему другу, так мол и так, ты же обещал мне, а тут очередь. А то ему в ответ, я все сделал, а это очередь из таких же блатных! Россия однако!

22 дек 2016 в 21:38

странник, Нет не миф, у меня две машины, Тойота-ист (130тыс км, 2004 г) и Тойота-королла (160 тыс, 2005 г) На исте все родное, на королле менял тоже ступичный подшипник и все. Обе машины недавно прошли полную диагностику, все в порядке. За рулем уже 30 лет, последние лет 8 на Тойотах, лучше машин не вижу. Сейчас на улице 30 градусов мороза, каждый день езжу. Машины живут на улице. Знаю точно, никогда не куплю продукцию Ваза (таза).