3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

54maxik@rambler.ru

Дата регистрации: 06.11.2012

15 дек 2020 в 02:47

Тогда других и не учите, а начните с себя. С животными и дети вырастают чаще гораздо добрее и человечнее.

5 окт 2020 в 15:31

Мужичка понимаю, обидно канеш. Но с дуру срок поднял с пола. Если еще и рецидив...
Парня тоже понимаю, он то приемщик, нанятый работник. Вот если бы мужик встретился с хозяином и ему бы навалял. Тогда бы по справедливости было бы.

2 окт 2020 в 13:58

Как вы не поймете, что пока будут агрегаторы и пока вы за дешево в них катаетесь, всегда вас будут бить , унижать, высаживать, насиловать и извиняюсь иногда резать И с каждым годом будет хуже и хуже. Агрегаторы -это страшное зло. Им выгодно иметь в дело с водительской безымянной массой. А она выдавать будет всегда сбои в работе, в виде различных выше перечисленных эксцессов. пока агрегаторы не отвечают ни за что так и будет. Водители должны быть официально устроены. Их должны отбирать при приеме службы безопасности, врачи при выходе на линию, механики машины. А это существенные расходы и лягут они на клиентов такси. А значит не будет дешевых поездок. А это не надо вам-пассажирам, а значит и агрегаторам- все круг замкнулся!

2 окт 2020 в 13:36

Вот и получается: биомусор перевозит биологические отходы биомусора. Да ты откуда знаешь, у миллионеров личные водители же?

28 сен 2020 в 00:46

И это еще замедленное видео. Даже интересно , какая все таки скорость была. По тормозному пути же высчитают по любому. Пацану выздоровления и ремня потом по оному событию!

28 сен 2020 в 00:41

Вот по этому я и написал, что надо двигаться во дворе с минимальной скоростью, а не 20 км/ч. 20 это многовато. А ребенку сколько ни говори, а говорить родителям конечно надо обязательно, кого они слушают. Да и говорил не о последствиях ДТП, а о попытке комментаторов разделить ответственность между водителем, и ребенком и его родителями.

27 сен 2020 в 16:00

мальчик был не на дороге, а у себя во дворе и там он по сравнению с водителем главный.

27 сен 2020 в 15:34

Те, кто пишет, что виноваты родители и ребенок, либо ПДД не знают, либо сами так гоняют по дворам. Виноват только водитель ! Он ехал по двору. Это территория пешеходов. Они могут по ней бегать, прыгать и передвигаться где, и как хотят. А водитель обязан ехать со скоростью, позволяющей всегда остановиться, т.е. с минимальной. Во дворах всегда есть дети, животные и бывает подвыпившие люди и конечно хотелось бы от них элементарной осторожности, но виноват водитель, без вариантов. И не важно, правый или левый руль. Кстати сам водитель и таксист и по дворам езжу соответственно постоянно.

1 ответ
3 мар 2020 в 02:51

Тебе поди на перемене рейтинг лещами старшаки прописывыют и лещей у тебя этих похоже немерянно напихано, коли везде ими тыкать пытаешься.

1 ответ
18 янв 2020 в 00:02

Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. т.е. цену на поездку устанавливает не Яндекс. такси а непосредственно перевозчик. А значит сколько скажет водитель, столько и заплатишь. А не нравится, заказывай другую машину или пешком.

1 ответ
17 янв 2020 в 04:26

А ты сам читал ,читарь. Тогда прочитай , если научили уже. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Службами Такси, включая информацию о стоимости услуг Служб Такси, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и Службами Такси, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг Служб Такси.

1 ответ
16 янв 2020 в 19:53

Когда ж вы убогенькие поймете, что нормальное такси , что бы там работали профессиональные, выспавшиеся, вежливые водители без судимостей , с гражданством РФ, на новых, исправных, проверенных перед выездом, чистых машинах, должно стоить недёшево , как минимум. Вот тогда и требуйте за свою достойную оплату, достойное обслуживание. А пока, как платите, так и обслуживаетесь, то есть кое как. И не гундите!

16 янв 2020 в 19:15

"Иди канализацию систить или снег дворником убирать"- это как? Систить? Это не ко мне, это подруге своей попроси наверное посистить как ни будь. А снег дворником как убирать? Это дворника за шиворот держать, а он лопату, и снег чистить им с его лопатой? Школу то давно закончил, бомбила, или еще предстоит?

1 ответ
16 янв 2020 в 02:03

Как раз это ты бомбила, а какой же ты таксист, когда пару раз в день катаешь. Да такие готовы пассов в зад расцеловать за то что они им бенз помогают отбить.Благодетели они прям для тебя. А для меня они нищеброды и жлобьё, которые пользуются моим здоровьем и моей машиной за копейки и счастливы от этого, но и всегда всем недовольны.Исключения естественно бывают.

1 ответ