2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Kosta

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

21 фев 2011 в 16:18

Я хочу выразить искреннее уважение к людям, чьи глаза и сердца знают жизнь не только по наслышке, людям повидавшим гораздо больше большинства из нас, тем про кого так часто забывают и тех кого чаще других обманывают, людям которые в большинстве своем не живут, они существуют на нищенские пенсии, которые дало им Государство, которому они отдали большую часть своей жизни...

2 ответа
21 фев 2011 в 16:01

У Вас отменное чувство юмора, быть может когда-нибудь и Вы возьметесь отстаивать свои права, которых Вас лишили и не думаю что в этот период вам будет интересна погода, а вместе с этим в числе тех от кого как раз и зависит судьбоносное решение вашей проблемы наверняка найдутся те, кто будет думать именно о ней, удачи вам в жизни...

6 янв 2011 в 22:30

Как это не парадоксально, Вы правы: выход - не болеть!!!

6 янв 2011 в 22:03

для luog: я хочу выразить искреннее сожаление и сочувствие Вашей точке зрения в надежде на то, что со временем она изменится. Глубоко благодарен и полностью согласен с мнением "to luog", хочу только добавить только то, что можно >>попробовать_помочь без гарантии успеха, а нужно сделать все необходимое, относиться, помогать и сочувствовать людям так, как Вы хотите чтобы они относились к Вам.

6 янв 2011 в 21:33

для у6нг7: я не пытаюсь обожествлять враей, напротив не было бы врача, если бы ему не было дано это свыше, здесь идет речь о частном случае, случае своевременно непринятых мер по причине безответственности и некомпетентности, я не оспариваю того что не все изучено и не все известно, это в принципе невозможно. Ответственность здесь в том и состоит, что нельзя остваться равнодушным к подобного рода случаям имеющим свойство оставться безнаказанными и становиться системой а не в том что ее нужно перекладывать на врачей, врачам огромное спасибо и низкий поклон за их работу. Ошибаться свойственно всем, но ведь ошибки бывают разные, одни роковые, другие осмысленные, третьи вследствие безответственности и бездействия...

6 янв 2011 в 21:01

Мои рассуждения основаны на моем личном опыте и опыте достаточно близких мне людей, а если говорить уж совсем детально, то только в декабре месяце я проходил расширенное обследование одновременно в двух частных и одном муниципальном мед. учреждении(не буду уточнять где и по какому поводу) и могу со 100% уверенностью сказать что в отсутсвии какой-либо клиники как минимум 1/3 "необходимых" мер частных мед.учрежденй были уж вовсе и не необходимыми и, плюс ко всему прочему, на то что я параллельно обследуюсь в муницап. учреждении я услышал немало критики в их адрес и это несмотря на то, что это делали их же "выходцы"...А если говорить о "всенародной ненависти" вышеупомянутой Вами, то здесь я могу констатировать что ненависть, ровно как и недоверие не бывает беспочвенными, а уж тем более в массах. А горе-спецалистами наш город точно перенасыщен и сейчас как раз то время когда за качество и профессионализм большинство готовы платить должным образом и сомнений и недоверия, а тем более ненависти в этом отношении и быть не может.
О тех средстах, которые отмываются из гос. бюджета Вы не сделали ни для кого не какого открытия, здесь уместнее горорить об этом в целом не акцентируясь на здравоохранении, а сравнивать эти средства с ценой на консультацию в Авиценне...пожалуй без комментариев.
Я не коим образом не говорил о запрете частной медицины и я абсолютно согласен с тем что ее нужно контролировать, а развивать необходимо прфессионализм и систему мотивации медиков, тогда можно говорить о доступности и компетентности медицины.

4 янв 2011 в 03:38

Решение суда бесспорно справедливо и было бы неплохо на основании не одного, а определенного числа таких решений иметь возможность запретить деятельность частных клиник вообще, не акцентируясь сейчас именно на Авиценне, что несомненно повысило бы и уровень ответственности и компетентности персонала как говорится "от и до" и нам как их пациентам было бы спокойнее, увереннее и безопаснее.

3 ответа
4 янв 2011 в 03:35

В первую очередь хотелось бы выразить глубочайшие и искренние соболезнования матери ребенка по поводу случившегося, а так же огромную благодарность за достойное мужество и настойчивость на пути к справедливости(ведь несомненно львиная доля подобных случаев "заминается" на внутреннем уровне, либо со стороны потерпевших вообще не принимается никаких действий, а тем более не предается огласке) А ведь это не только ответственность за наше с вами жизнь и здоровье, это жизнь и здоровье наших близких, наших детей...Разве уместно здесь обсуждать сумму ущерба??? Нет такой суммы, которая могла бы покрыть потерю ребенка матерью...И если мы будем терпимы к подобного рода ошибкам, станем закрывать глаза на безответственность, безолаберность, некомпетентность тех, кто позволяет себе критиковать своих коллег из муниципальных мед. учреждений, позволим им еще и хамство в свой адрес и возможность откупиться от всего этого нашими же с вами деньгами, да ведь это абсурд!!! "Мы частники, вот с нас и дерут" - позволю себе повторить это безумие со стороны Авиценны, дерут не с вас, а это вы зачастую дерете доболи известным всем способом(и это не только выше упомянутые и зачастую бессмысленные консультации) и лично я уже дважды в этом убедился.

6 ответов