16 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя

Гнева

Дата регистрации: 19.02.2010

1 фев 2017 в 20:23

kappa33, брала их песочный медовик - очень вкусный торт. Сразу предупреждаю, что он довольно жесткий и масляный, но запах от него по-настоящему медовый, крем не приторный, а коржи во рту тают, так что хочется лопать его и лопать.

2 ответа
9 дек 2016 в 19:51

Стыдно уже лексусы покупать, в каждом дворе таких машинок стоит, ширпотреб)
Альтернативку надо развивать, столько в одном только Нске разных НИИ и толку ноль, не внедряется ничего. В каждый дом свою теплушку, свою электростанцию в миниатюре, холодную воду и прощайте монополисты.
В наших условиях, как фантастика звучит((

2 ответа
30 ноя 2016 в 15:38

Яка, стукнуло 40, жизнь становится все интереснее

2 ответа
8 июл 2016 в 01:41

Не было никогда матриархата, с чего вы взяли? За нами тысячи и миллионы лет главенства самцов.

1 ответ
8 июл 2016 в 01:37

пенсионеpка, живите своей жизнью, за других не надо решать как им жить.

7 июл 2016 в 17:37

vatassi@rambler.ru, прекраснейшая история!

7 июл 2016 в 16:48

Барон фон [...], дело не в торгашах и не в научных степенях, а в том что люди элементарно ни себя не знают, ни того, что им на самом деле нужно. Как следствие - ошибаются в выборе, потому что социум давит и торопит. Если вам одиноко, то ищите пару. Только ради Святой гранаты, не перекладывайте ответственность за свою жизнь на обстоятельства!

7 июл 2016 в 14:34

Барон фон [...], у вас перед глазами потрясающий пример как не должно быть, так сделайте по-своему, проживите счастливую жизнь, создайте счастливые гармоничные отношения. Какое отношение к вашей личной жизни имеет неудачный брак ваших родителей? Это был только их выбор, как и у сестры, как и у многих людей вокруг.

1 ответ
27 апр 2016 в 14:21

Большая потеря, мои соболезнования родным и коллегам. Под руководством этого человека наш зоопарк стал одним из лучших в мире, надеюсь, энтузиазм и вдохновение передадутся следующему директору.

14 апр 2016 в 00:08

горожанин, сразу говоришь официанту: "раздельный счет, пожалуйста" и получаешь свой чек. Если вечер удался, мужчина вежливо интересуется: "Вы позволите оплатить?" и женщина решает, что будет дальше во многих смыслах.

13 апр 2016 в 14:19

849, еще робот-пылесос нужен и стиральная машина-автомат. Тогда можно без жены.

13 апр 2016 в 14:01

asand, не обязательно. Мне вот удобнее на первом свидании платить за себя, потому что я не знаю финансовых возможностей мужчины, вдруг мой салатик его разорит? А если мне хочется чего-то определенно дорогостоящего съесть? Опять же разрешить за себя заплатить - это выказать поощрение на дальнейшее общение, иногда просто не хочется поощрять.

26 окт 2015 в 11:29

123, Вы серьезно? Все мои замужние подруги тратят деньги на детей, на их кружки-сады-школы-одежду-обувь, считают деньги, потому что расходов в семье куда больше становится, а кафешки скорее из разряда праздников, не всегда уместных. Пугать себя одиночеством - мне вообще не понятно, у вас друзей нет? родителей? коллег, если уж на то пошло?

26 окт 2015 в 11:18

u-ko, а глазков нет, мозгов нет других женщин рассмотреть, а не тех, кто "доить" вас будет? Вы же выбираете, так и выбирайте достойное. Хотя, правду говорят: каждый видит в других то, что у самого внутри.

25 окт 2015 в 18:49

Женька, не женщины дают, а вы, мужчины, по природе своей должны брать то, что в состоянии и желании взять и потом еще удержать.

25 окт 2015 в 18:37

Красивый Мущина, отвечу за Ленулю. Картофельный период - это когда кроме картошки, выращенной на своем огороде было нечего есть. И никто не искал куда бы себя продать подороже в содержанки, а пахал и на огороде, и на работе.

25 окт 2015 в 18:20

Обеспеченный, честные товарно-денежные отношения и каждый знает своё место. Так раньше и подходили к браку, пока романтика головы не вскружила.

16 июл 2015 в 11:37

Птичка Феникс, Идеальный расклад))

16 июл 2015 в 11:29

Крот слепой, вот когда вы разделите понятия "любимая женщина" и "горничная" - будет вам счастье.

16 июл 2015 в 11:09

Santano, ничего себе простое блюдо! Там целая наука мясо выбрать, выдержать и пожарить. Не в каждом ресторане ещё сделают правильно.