25 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Tata

Дата регистрации: 19.02.2010

19 авг 2020 в 13:48

Это вы какой-то "странный", дочитывайте до конца, а не по верхушкам скачите: в конце своего коммента я как раз пишу про великолепного врача Стрельцова А.В., гл. дет. травматолога, работающего в обл. больнице, в дет. травме, где и была оказана квалифицированная помощь и , кстати, нашли еще один перелом, который пропустили "спецы" из 1-й детской. и наблюдались у него потом много лет. и вот ему написана куча благодарностей и как врачу, и как человеку.

1 ответ
19 авг 2020 в 10:42

Как красиво расписывает, только в реальности все очень плохо, помощь оказ-ся крайне несвоевременно, поэтому и смертность высокая. Конкр. пример: дочь неудачно упала, повезли в эту больницу, 3 часа сидели в очереди, сделали рентген, результат - перелом позвоночника, гос-зируют в коридоре на кушетку. Меня из отд-я отправляют, говорят, что родителям нельзя находиться там. Уезжаю, весь вечер и ночь как на иголках, утром дочь звонит, просит побыстрее приехать, в туалет очень хочет, а никто не подходит, она лежачая, вставать нельзя.Срочно приезжаю, пустили только после 12 часов, у них обход, до обхода нельзя. Поднимаюсь, лежит моя доня в слезах, рядом на стуле тарелка с холодной кашей, вся мокрая, почти сутки никто не подошел, на обходе стремительно врач с мед. сестрой пробежали мимо, даже не подошли, на шее с вечера повязка "компрессионная" из картонки и бинта! Мою ребенка, переодеваю, кормлю и иду к зав. отделению, узнать, почему никто за сутки к ребенку не подошел? Получаю ответ, что мл. мед. персонала в больнице нет, а мед.сестры не справляются, врачам пока недосуг, зато у них в ординаторской они сидят, пьют чай, д.р. отмечают. Вот вам и ответ о выс. дет. смертности, т.к ребенок не может помощь потребовать и лежит никому не нужный, кроме своих родителей.
P.S. В этой ситуации вспоминаю с огромной благодарностью Стрельцова А.В., гл. дет. ортопеда обл. больницы, куда я перевезла д

3 ответа
17 июл 2020 в 11:43

Интересно, почему все время пишут, что в Кировском районе хуже всего загрязненность воздуха? Живу возле Меги, рядом река, Бугринский парк, с воздухом все хорошо, никакой вони.

1 ответ
16 июл 2020 в 23:49

Истинное лицо женщин, приезжих из аула: наглые хамки, которые не признают никаких законов и плюют на правила проживания в стране, в которую приехали и остаются в большинстве своем незаконно.

4 июл 2020 в 02:48

Прилетела ночью из Сочи, вонь сразу в Толмачево в нос ударила, прекрасно же все понимают, что это - свинокомплекс, расположенный рядом.

1 ответ
17 апр 2020 в 01:42

Поэтому врачи теперь даже диагноз "Орви" не пишут, сама 2 недели на больничном со всеми признаками вируса, терапевт написала "трахеит". Вся семья также заболела, поинтересовалась у врача: "как трахеит может передаваться?". Ответ: "наверное, вирусный"🤔Лечения - ноль, обследования - ноль, занимаюсь самолечением.

1 ответ
14 апр 2020 в 22:44

Да уж, какая скорая, я лично на больничном со 2 апреля, все признаки КВ: температура, сильный сухой кашель, слабость, сильная одышка, врач назначила общий анализ крови и поставила диагноз "трахеит", прошло 12 дней, я уже чуть живая, дышу через раз, никаких исследований на коронавирус, кое-как выпросила ФЛГ, и при всем при этом ползаю в поликлинику за продлением больничного. Так что у нас можно и под так называемым "наблюдением" врача ноги протянуть!

1 ответ
12 фев 2020 в 23:40

Уж конечно, в прошлом году s7 отменил рейс Новосибирск-Гуанчжоу, он был у меня стыковочный, далее перелет в Таиланд а/к AirAsia, s7 мне вернул деньги за свой рейс, а на все остальные мои претензии, что другие билеты по невозвр. тарифам, бронь отелей к ним вообще никакого отношения не имеют, это ваши проблемы. И таких примеров куча: бесконечные отмены, переносы рейсов, говорю вам как пассажир "серебряного" статуса.

1 ответ
23 сен 2019 в 19:46

tommy58@ngs.ru, по поводу регулярки вы не правы, например, сейчас можно купить билет в Тай, на ноябрь , а это будет высокий сезон,) за 19 т.р., прямой рейс, доехать за 120 бат на шикарном аэроэкспрессе из Бангкока в Паттайю и снять отель 4* на 14 дней за 11-12т.р., ну и + страховка 1т.р.. Итого 32 т.р., без всяких проблем, все оформление не выходя из дома. У тур. оператора такое удовольствие будет стоить , как минимум в 2 раза дороже. Два года назад, после заморочек с обсуждаемой конторой я озадачилась и теперь отдыхаю самостоятельно. С комфортом и недорого. В октябре билет в Тай мне обошелся всего в 6т.р, мили накопила)

23 сен 2019 в 17:12

Безрядина Марина, я покупала тур 2 года назад у этой конторы, и тогда у них вывеска была "Пегас", и они не оплатили тур, проверяла на сайте оплату каждый день, в гл. офис Пегаса звонила, узнавала, но там отвечали, что "отношения к этой конторе не имеют, разбирайтесь сами", хорошо, что я юр. подкована и друзья в опред. кругах были, заставили этого Дмитрия купить аналог. тур, но у другого тур. оператора за 2 дня до вылета. Почему тогда, а думаю, что мой случай был не первый, тур. оператор не расторг договор с этим мошенником, дав ему возможность обмануть кучу людей?

23 сен 2019 в 16:56

Гость, у меня вопросы к этой конторе возникли еще 2 года назад, в Пегас обращалась , они никак не отреагировали, тур. оператор прекрасно пристроился, ни за что не отвечает и дает возможность вот таким "рогам и копытам" обманывать людей

3 авг 2019 в 09:25

А я в этом доме квартиру КУПИЛА. Хотя у меня тоже дочь была на инвалидности, и 2 родителей пожилых , с тяжелыми диагнозами были. Но я не по судам бегала, а работала, в 5 утра вставала, в 12 ложилась, жила в пригороде, огромный огород держала, скотину, и еще на работу в город ездила. Семей с детьми-инвалидами у нас очень много, но получают такие преференции один может быть на тысячу, как раз те, кто не работает. Вообще не понимаю, как можно жить в каких-то халабудах и полжизни ничего не предпринимать, а только зудеть , о том, что должно гос-во. Оно, конечно, должно, но и жизнь своим детям нужно стараться обеспечивать более-менее достойную, а для этого надо самому шевелиться.

1 ответ
8 июн 2019 в 22:03

фотограф безрукая, столько всего интересного было, она какой-то каши понафотографировала

7 июн 2019 в 09:54

При этом тамже, прямо на остановке отделение полиции, окно дежурки прямо на дорогу смотрит и сотрудники полиции за полчаса происходящего не увидели ничего и не вышли!

20 фев 2019 в 14:46

Вова, купила билеты на регулярный , прямой рейс s7, 23 т.р. туда и обратно, с отелем очень приличным, страховкой и трансфером вышло 39 т.р. на 15 дней, зачем брать чартер и мучаться, еще и дороже выходит?

8 фев 2019 в 19:17

Мэрия просто так ничего не даст, живу в доме-новостройке, бывший долгострой, который второй год, как сдали, 10 квартир принадлежат мэрии и она не спешит их передать нуждающимся в жилье, но каким-то образом в одной их квартир уже 4 года живут "нуждающиеся", которые непонятно как эту квартиру получили, инвалидов, Чернобыльцов или других льготников в этой семье не наблюдаю

1 ответ
16 ноя 2017 в 17:22

Sergey, о, я тоже с вами летела, в первом ряду сидела и видела, как старшая стюардесса молилась про себя!

16 ноя 2017 в 15:40

Мурка, нет на Пхукете никакого ремонта, только что оттуда этим несчастным Азуром прилетела, просто у колхозного Краби обслуживание дешевле, и Азуры экономят, , им плевать, что туристов забирают за 7 часов до вылета из отеля, хотя даже Пегас летает с Пхукета, а самолетик этот еще 12 .11 дверь основную при вылете закрыть не мог, стюарды втроем ее дергали, я сидела в 1 ряду и видела, как стюардесса напротив при посадке молилась

1 ответ
16 авг 2016 в 18:38

ластер, и куда ткнуться молодому специалисту? Нынче дочь закончила НГАВТ, инженер-строитель, ГТФ, Диплом на "отлично",последняя сессия все спецпредметы "5", на работу не берут, говорят, без опыта!

1 ответ
15 авг 2016 в 20:05

сертификат, права собственности нет, застройщик тянет со сдачей который год, платим за отопление, за содержание дома, за предстоящий ремонт недоделок после застройщика, по электричеству была договорённость, что коли уж застройщик дом не сдал и не известно когда сдаст, всё подключено по времянке, и рядом соседняя стройка туда же подпитана, то платит за энергию застройщик, а теперь всё на нас повесить хотят

1 ответ