20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Ed1976

Дата регистрации: 19.02.2010

24 ноя 2016 в 11:42

Miss_Dior, не оправдаю ваши надежды, уже лет 15 как водитель. Какие именно глупости я написал?

24 ноя 2016 в 11:17

империя,
> вам нарисовать где мёртвая зона или сами учебник откроете ?
нарисуйте, интересно будет посмотреть.

23 ноя 2016 в 19:37

roman11980, если у вас есть машина то должны знать как легко пешехода может скрыть стойка и то что видит регистратор не всегда видит водитель. Причем иногда мертвая зона может в динамике закрывать пешехода до последнего момента. К тому же девочка бежала. И при таком маневре водитель видимо посмотрела что слева никого нет, и логично больше контролировала правую обочину, ближе к которой была находилась.
Не вижу здесь не умысла, не преступной халатности (пьяный, опасное вождение и т.д.). Только стечение обстоятельств и недостаток опыта водителя. А те кто женщину 'на костре сжечь' предлагают, видимо никогда не спотыкались, ни с кем не сталкивались, ничего не теряли ну прям всегда контролируют пространство на 360 градусов. Я думаю для водителя уже сам факт наезда на ребенка - самое страшное наказание, остальное мелочи по сравнению с этим шоком.

3 ответа
4 июл 2016 в 10:46

яха, конечно регулярно бываю в терминале D, всё нравится. Если вы про терминал С, это действительно - ужас, был там очень давно, пока D не построили,но это старый терминал, даже не знаю какие через него сейчас рейсы пускают

1 ответ
4 июл 2016 в 00:36

Летаю довольно часто, и Толмачево считаю одним из самых комфортных аэропортов (во всяком случае местные авиалинии). Всегда быстро удобно без очередей, сидячие места всегда есть как до контроля, так и после. Коллегам прилетающим из Москвы наш аэропорт очень нравится. А вот Домодедово явно не справляется с нагрузкой и нравится из Московских мне меньше всего, вернее совсем не нравится, как выше было замечено, напоминает переполненный вокзал.

1 ответ
19 янв 2016 в 20:09

Как-то сильно разнятся результаты голосования на сайте мэрии, и голосование под сообщениями об этой статье. Сторонники переименовать что либо на НГС и до 30% не дотягивают. А на сайте мэрии всё наоборот.

25 дек 2015 в 16:23

Жительница, вы написали много реплик, не имеющих отношения к содержимому моего сообщения. Я ничего не предлагаю, а высказываю свое мнение - ваша самоуверенность в вопросе езды в колее скорее говорит о неопытности чем об опыте. Ездить в глубокой колее на скорости 60км/ч это вообще русская рулетка или неудавшаяся попытка самоубийства, как вам больше нравится. Если вы готовы учиться только на своих ошибках, дерзайте дальше, значит пока не выкинет, не поймете. Про ответственность я вообще не высказывался и дискутировать не собираюсь. Навыки вождения можно получить в школах контраварийного вождения.

25 дек 2015 в 11:36

Жительница, не надо передергивать. Погибли люди и это трагедия. Я сравниваю разбитую кружку с вашим бахвальством. Может это поможет вам переосмыслить ваши взгляды и как раз поможет спасти еще чьи то жизни, мое мнение - ваша самоуверенность равна непониманию. То что вы написали что осознано ехали в ГЛУБОКОЙ колее 60км\ч только подтверждает это. Поверьте в колее не бывает безопасной скорости, в гололед может выкинуть и при 5км\час. Определенные навыки конечно уменьшают эту вероятность, но не исключают.

1 ответ
24 дек 2015 в 21:10

Жительница и остальным "профи", Не понимаю как посуду бьют, не первый десяток лет ежедневно пью чай по несколько раз в день и ни разу кружку не разбил. Наверно их родители кружку держать не научили. Сейчас сходил на кухню и провел эксперимент, специально взял кружку потяжелее налил чай выпил, не разбил и даже не расплескал, так как крепко держал кружку за ручку.

1 ответ
7 окт 2014 в 17:48

На мой взгляд мостов нам и трёх пока вполне достаточно будет, проблема в плохих развязках с\на мосты.

19 сен 2014 в 15:36

Митька,
ну давайте посмотрим поближе Новосибирск-Сургут, Новосибирск-Екатеринбург
цены начинаются от 16т.р.

19 мая 2013 в 09:56

алекс 67, для расширения кругозора почитайте про восстановление германии после войны, и это после всех репараций, и без гулага

16 апр 2013 в 16:08

Живу на Весеннем (застройщик ПСФ). Дома у них только внешне прилично смотрятся, а копнешь... Причем не мелкие недостатки по отделке, а такие с которыми дом вообще не должны были сдать, внутри стен кирпичей не хватает, нет гидроизоляции шахты лифта, сами лифты раз в месяц минимум встают, подъезды не покрашены, в подвале вода, асфальт во дворе проваливается, в парковке каждую весну ручьи с потолка, строительная компания в нарушение всех норм и правил не отдает уже четвертый год копию проектной документации на дом, при этом дочерняя управляющая компания ее покрывает и это еще далеко не весь список, а речь идет о доме который еще на гарантии застройщика. Со слов директора УК ПСФ, наш дом является ЭТАЛОННЫМ у ПСФ. В домах Дискуса живут знакомые, с их слов и на мой взгляд придраться особо не к чему. Несмотря что это бюджетное жилье, лифты стоят OTIS.