26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Laripulaya

Дата регистрации: 01.11.2012

11 дек 2014 в 11:18

кактакразтак, да да....такого бардака как на ул. Жуковского не помню на своем веку - колеи, из 3-х полос стало 2 и местами снег сгребли огромными отвалами

1 ответ
21 ноя 2014 в 10:31

Среда, четверг и пятница - не видела технику уборочную ни утром ни вечером - по улицам Центрального, Заельцовского и Калининского районов, если только они начинают чистить после 23:00 часов и до 07:00, то тогда мы с ними и встретиться не можем. Но если и чистят то очень плохо - ул. Фрунзе завалена как сама проезжая часть, так и тротуары, Ипподромская - ужас, Красный немного очищен от снега, а где-то просто снег сдвинут по краям, Народная вообще как в частном секторе. Центр - вычещен только где Администрация, вокзал, цирк. И в Заельцовском убрана Жуковского, немного Мочищенское. Но город просто утопает в снегу и каждый год одно и тоже, неужели власти не знали что в Новосибирске снежная зима, и иногда даже очень.... и что с приобретенной снегоплавильной станцией? Хочется надеяться что власти города найдут выход в сложных условиях Сибири и уберут город от снега и грязи.

19 ноя 2014 в 14:45

Н.В., я с ВАМИ не соглашусь, если на машине то да, а если ВЫ в своей шубке на остановке 30 минут постоите при минус 25 и более градусов в Новосибирске, да еще и с ветром морозик в одном платье и в шубе с шелковым подкладом, то ВЫ просто околеете. Хотя соглашусь что понятие холода у всех разное, кому-то жутко холодно в минус 5, а кому-то только в минус 40. Поэтому понятие тепла и холода у всех разное. В офисе 5 человек в одном кабинете - двоим всегда жарко а остальные обмораживаются. И уж поверьте в шубах я разбираюсь - не одну шубку относила на своем веку - и из Греции, Китая, России (причем выделанные шкурки на заказ из питомника).

19 ноя 2014 в 12:05

ашли, таже история.... пуховик после стирки и сезона носки только в демисезон, а в шубе красота, теплота, удобство. Главное мех качественный выбирать, но если сложно самой - то обратиться к специалистам. Теплее шубы ничего нет, но есть одно но - есть шубы до 15 градусов облегченные (мех и подклад), а есть шубы для зимы для Сибири - на подстежке, либо на ватине и на подкладе. Поэтому есть шубы холодные а есть теплые, просто надо разбираться в меховых изделиях!

14 ноя 2014 в 08:29

Светлана, у нас на двоих взрослых, плюс собака большая и два кота - меньше 15 тыс в месяц никак не получается. Готовлю сама и дома и на работу. И пытались экономить, и на супах одно время продержаться, посмотреть как экономить будем, но не получается, в этом году с июня меньше 15 никак! А оказывается прожиточный минимум дешевеет, но только не у простых людей.

1 ответ