16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Melony

Дата регистрации: 19.02.2010

22 комментария

14 сен 2019 в 10:58

Tin Tin, не искусство это, а разврат под видом искусства. Возможно что-то хорошее в спектакле есть, но большая часть подростков этого не запомнит и не уяснит, в отличие от грязных разговоров. Это как когда в полезные фруктовые батончики добавляют кучу консервантов и искусственных витаминов, что в итоге они приносят больше вреда чем пользы организму. Уверена, что даже тему изнасилования можно было преподнести так, чтобы это вызвало совсем другие эмоции.

29 авг 2019 в 20:14

Где-то до 28 лет талия была 55-57 не зависимо от количества сожратых беляшей, булок, майонеза и шоколада. И при отсутствии фитнеса. Потом начала заниматься танцами и фитнесом и она начала жирнеть)). Сейчас мне 38). Как правило, вообще, не заморачиваюсь, сколько там эта талия сейчас, но когда юбки или платья начинают давить перестаю жрать вечерами калорийную еду и делаю вакуум по утрам. Т.к. в лом все перешивать). Тем более что недель 2-х обычно достаточно чтобы придти в норму. Сейчас ее норма 61-63 см. В 64+ уже часть одежды давит и пузо начинает выпирать). P.S. У сестры до родов была 43 см. После первых родов около 50, после 3-х около 58 см. Сейчас ей 42 года, младшему 5 лет.

14 авг 2019 в 19:51

Соня25, наша кошка 27 лет прожила на свободном выгуле из городской квартиры почти каждый день... умерла лет 10 назад. С людьми что-то не так последнее время.

24 июн 2016 в 02:27

Паразитов можно подхватить от каких угодно местных продуктов, фруктов, ягод и овощей или грязных рук при ослабленном иммунитете. Но только химические лекарства, убивающие кроме избранных паразитов все живое вокруг иммунитету не помогут. ВРТ, частоты, травы и гомеопатия в помощь - знаю о чем говорю ибо имела печальный опыт лечения оных традиционной медициной профессиональными докторами, как правило дорогостоящими, боже упаси от такого лечения и меня и других.

5 ответов
29 окт 2015 в 21:23

Bato, обычно 40. Все лето ими злоупотребляла)), а вот Инмарко жирный минус за ухудшение качества и состава при увеличении цены - уже вообще нечего взять...

4 окт 2015 в 20:53

Многие новосибирцы давно перестали туда ездить, я несколько лет не была. Но вот люди из области и соседних - гости весьма частые. И для них удобно, что барахолка находилась на въезде, так как не надо ехать через город с его непростым движением и пробками.

29 янв 2015 в 10:41

до сих пор не разобрался, поддерживаю. Бумажка приходила дважды, но в ЖЭУ сказали, что ничего про это не знают и к ним это все никакого отношения не имеет, данных они моих некому не предоставляли, так что разбирайтесь сами. Сотрудница Сбербанка сказала, что "сомнительная конторка, у нас большинство не платит", конечно кто будет платить с комиссией 50 руб. каждый месяц. Например с Сибэко, Горводоканалом, Энергосбытом - есть договора - платим, от ЖЭУ тоже никуда не деться. Но с этой компашкой никаких договоров нет, соответственно с чего бы вдруг я обязана переводить деньги непонятно куда. На звонки там никто не отвечает, на запросы по почте - тоже. Хороша гос. программа! Вот и не плачу денег, т.к. никто ничего толком не знает и объяснить не может. Если уж такая программа есть, то извините, ее надо привязывать к конкретному дому, ЖЭУ, ТСЖ и т.п., чтобы были понятны планы и отчеты по работам. Или хотя бы разъяснять людям в СМИ, ПО ТЕЛЕФОНАМ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ и в ТСЖ и ЖЭУ.

28 янв 2015 в 21:48

KиT!, в клуб ходят отдохнуть мозгом или с друзьями. Театр и филармония для таких целей не подходят). Да и не всем интересно... и качество исполнения не всегда на высоте, очень мало постановок или концертов (особенно местных), которые действительно доставят удовольствие, оставят "послевкусие", а не легкое разочарование. В 23 мне не были интересны клубы, хотелось в цивилизацию, театры и т.п., а в 33 - да ну их эти театры, ни ногой - танцы - спорт - развлечения!

25 янв 2015 в 23:16

аа, принимают). чтобы мы могли с чистой совестью выбирать... ах нет, они уже известны, давать имена сыновьям.

24 янв 2015 в 19:22

Негативные комментарии обычно пишут те, кто ни разу услугами хостелов не пользовался. Однако согласна, что места и предложения бывают разные. Когда едешь "своей толпой": покататься, на соревнования, обучение, праздник и т.п. и вам надо только "переночевать и кинуть вещи (не драгоценные), можно останавливаться где угодно. Если же еду одна, а хочется подешевле - уж лучше снять комнату у хозяйки по отзывам. А по удобствам хостелов... кто прожил 5 лет в общаге с 1 туалетом на этаж и одним душем на общежитие в подвале... ну сами сделайте вывод. И все хорошо было, не жаловались, не болели. А дети наши и сейчас в лагерях живут по 10 человек в палате с туалетом на улице и ничего, довольны.

21 дек 2014 в 21:23

пушка, а еще говорят воздух платный будет. Точно вам говорю!)

21 дек 2014 в 21:21

Какой бред). 18 ездила на горнолыжку, весь день прокатались. Там никакой паники не было. Вернулась поздно. Телевизора нет, в интернет вечером не заходила. 19 утром пользовалась Сбербанк-онлайном. Все работало. 19 днем коллеги спросили удалось ли мне вчера снять деньги, рассказали про ажиотаж и сказали, что нельзя вот так как я быть не в курсе событий, можно что-то важное пропустить. Вот только не пойму, что же я важное пропустила...

1 ответ
26 сен 2014 в 09:54

Не все же едут в строительные магазины за крупногабаритным грузом. Иногда же нужны каккие-то инструменты, крепеж, фурнитура, электрика... в ассортименте. Гнать из-за этого внедорожник за город? Я половину своего ремонта на троллейбусе перевозила, так что не надо списывать со счетов тех, кто ездет на общественном транспорте, нас много, в том числе в прибыли магазина)).

2 июл 2014 в 13:27

Переехала из Кемеровской области в 2007 г. Новосибирское якобы более правильное время было ЗАМЕТНО более неудобным, когда зимой в 2 часа дня уже начинает темнеть. Да и сейчас, летом, даже в самые долгие дни не так уж и светло вечером. Очень рада была переходу на летнее время, просто лучший из законопректов. Нет надо было кому-то зачем-то менять. Те, кому видети ли вставать неудобно будут жаловаться всегда и на всё. Люди переезжают из пояса в пояс - и ничего - к любому времени приспосабливаются. Кто проснуться не может - ложитесь раньше.

14 апр 2014 в 13:43

Курильские острова, Байкал, Алтай, Кавказ, Питер, Крым и т.д. - это непонятная погода, стаи насекомых, ни дискотек, ни возможности попрактиковаться в иностранных языках. Минимум сервиса, немного позитива от окружающих, а денег не меньше нужно... Потмоу и едут отдыхать туда, где проще...

2 мар 2014 в 01:02

Чтобы образование было качественным студенты должны учиться и делать уроки, и проходить практику на предприятиях по специальности, а не ломать мозг где заработать денег, пропуская занятия и забыв про сон. А преподаватели должны учить, а не превращать ВУЗ в деньговыкачивательный агрегат.

17 дек 2013 в 09:44

Конечно хочется лучших условий. Но за неименеем таковых вполне можно воспользоваться тем, что есть.

15 дек 2013 в 22:45

Не так страшна ипотека как ее малюют. Взяла полгода назад не нарадуюсь после прыганья по съемным квартирам и косых взглядов мужчин с жилплощадью и их родственничков. За 2,5 года накопила 600 т.р., 200 подкинули родственники. Ипотека на 9 лет по 12300 т.р., по возможности уже гашу досрочно. Квартира в центре. Ремонт делаю в основном сама, руки растут откуда надо. Денег на все хватает, хотя зарплата вполне средняя. Важно изначально все посчитать и не кидаться сломя голову на первый одобренный ипотечный кредит, обращать внимания на акции, советоваться с агентствами. Они действительно могут дать хороший совет и скидку по ставке. Если человек может спокойно накопить на первоначальный взнос и не брал никаких кредитов (особенно импульсивных потребов), то и с ипотекой он решит свои задачи. Если же у человека деньги совсем не копятся, а разлетаются на всякую ерунду... и ремонт он видит только в кредит... и машину хочет новую... и еще шубку вон ту 5-ю по счету... в этом случае конечно рискованно "влезать в кабалу", а сначала стоит поучиться управлять своими финансами поэффективнее.

1 ответ
8 дек 2013 в 20:13

На днях была в том доме. Подруга купила там 1-к квартиру, делает ремонт. Для первой квартиры девушки 25 лет, вполне сносно. До работы 10 минут пешком, машины нет, в доме пока чисто, приятно. Однако соседей было слышно прекрасно, особенно в санузле - так вообще каждое слово. День был ветренный - окна сифонят. Утеплитель пока полагаю стоит, но не факт, что лет через 5-7 не начнет осыпаться и пылить (а начнет обязательно, т.к. живем в Сибири и температура постоянно меняется)... и теплее от этого не станет. Во всяком случае свою 1-ку в хрущевке я бы на тот дом не поменяла (кирпич, стены 80 см, 4 эт., тихий двор, чистый подъезд, соседей не слышно, мест на парковке хватает, хотя говорят пришлось пожертвовать частью газонов, газонов хватает, детская площадка, садик, все ок, рядом метро Гарина- Михайловского)... стоила в апреле на 500 тыщ. меньше. Да, площадь всего 31 кв., но когда дело дойдет до расширения... лучше 5-этажка в хорошем районе и состоянии, чем человейник, с которым еще непонятно что будет через несколько лет. Высотки с большим количеством съемного жилья часто быстро превращаются в "общаги" и проходные дворы... Так что на сдачу и для временного жилья - пойдет, но за аналогичные деньги я бы предпочла кирпичный хрущ.