21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

_я_и_дети

Дата регистрации: 23.07.2009

29 апр 2020 в 09:55

боюсь "выявляемых" сейчас в разы прибавится. Нельзя стимулировать таким образом. врачам просто надо было прибавить зп, без привязки к выявляемости определенного заболевания. Мы же все понимаем,что после этого всплеск будет всяко))) можно даже среди своих))) Это повторение палочного скандала в полиции с планами протоколов

26 апр 2020 в 11:38

ну хватит нагнетать! чем больше тестов сделано,тем понятное дело больше выявленных. нет никаких ужасающих цифр! кто сильно переживательный-ну сидите вы дома, закрыв и окна и двери и вытяжку к слову не забудьте заколотить,а то вент.короб один с соседями)))) ну не перестаёте вы ездить на работу и ходить по делам при прочих заболеваниях за окном. мне вот видится, что от тайных прогулок с детьми в кустах(а я такое вижу регулярно) больше нацепляют сейчас клещей и дети и взрослые....ни кто не мешает бояться тем,кто хочет бояться, но и тем, кто не хочет-запрещать вести обычный образ жизни нельзя! и не надо помидорами закидывать,как все всех перезаражают. да не пойдут одни к другим в гости)))) Одним нафиг не до боящихся, другие на столько в панической атаке своей утонули, что и дверь не откроют)))

13 ответов
24 апр 2020 в 10:26

на месте наших местных властей я бы не рисковала даже начинать...что-то мне подсказывает, что это может быть крайней точкой терпения в обществе. А Сибиряки точно свободолюбивые и хоть долго терпят, доводить до кипения их нельзя. Прежде чем вводить вообще ограничения по передвижению граждан(любые) в свободной(мы ведь типа в свободной стране живём,да?) стране - надо бы и граждан спросить - а они сами согласятся с этим. Иначе это превращает всех нас в заключённых со своими законами на зоне...

11 апр 2020 в 10:20

был бы любой другой город на их месте- давно бы проволокой обнесли и целлофаном накрыли. но тож Москва! С НИМИ ТАК НИЗЯ!

10 апр 2020 в 14:19

да ещё ноябрь прошлого года в Сибири так болели. простуда сразу падала в бронхи и по три недели вылечиться не могли. уже тогда все говорили про то,что инфекции такой никогда небыло у нас. государству и людям действительно проще было наш регион оттестировать и понять заодно как вырабатывался коллективный иммунитет. Точно дешевле для региона, чем сидеть по квартирам в заточении и полезнее для того-же исследования вируса.

1 ответ
8 апр 2020 в 16:28

откройте старую инструкцию к арбидолу(который выпущен ещё до всей этой шумихи). уже много лет в ней есть в списке болезней,при которых его рекомендуют коронавирус. так что вполне возможно,что все мы им болели и что реально "бабайка" сильно преукрашена. ну и статистика по пневмонии и смертям от неё за прошлые годы тоже сильно заставляет задуматься-а был ли мальчик...

3 ответа
8 апр 2020 в 16:15

так в том и дело, что справки такой нет. есть их документы по инвалидности опять же у них самих.

8 апр 2020 в 14:43

На ТЫ мы с Вами не переходили. Это раз! Второе - я своей маме и деду должна помощь оказать,а не кому-то там отрапортоваться в Москву,что все у нас по норам сидят и штрафами непонятно за что вопреки конституции казну пополнить.

2 ответа
20 мар 2019 в 22:46

net, не тот случай! а какой талантище к этой красоте прилагается!!!Бог наградил со всех сторон

20 мар 2019 в 22:45

Поля то редкое сочетание ума, таланта и красоты, которое не стыдно и на мисс мира показывать! Вперёд, Полиночка! Сибирь, вам точно не будет стыдно за неё! Давайте лучше поможем победить нашей девочке из Новосибирска и все дружно проголосуем, когда придёт время. А писать про умоем-не останется ничего не надо! Не тот случай! Её хоть в мешок одень и спросони сними на камеру- красотка будет! С богом, детка!

31 янв 2019 в 16:43

Закусов,мне кажется вы насмотрелись новостей и ищете врагов там,где их нет)))))) не надо гнать волну! Оскорблений нет и небыло! раговор о эффективности и бесполезности действий! а вот вы пытаетесь конфликт высосать из пальца)))И да, молиться я сама решу на кого мне надо. Каждый волен выбирать себе своего бога))))

31 янв 2019 в 12:30

ну сколько можно развлекаться властям!уже всем понятно, что это не звонки и не письма,а учения. но не в сибирские ведь морозы детей выгонять на улицу! а за многими родители должны приехать с другого конца города,чтоб забрать! как им это организовать-не подумали? завтра мороз за 30,а мы тут дрессировкой занимаемся...и не надо меня закидывать шапками, типа "а вдруг,а они не знают как...." Знают, по несколько раз в году это делают! Но как показывает практика,если что-то случается,то увы этот сценарий не срабатывает! проверяйте оборудование, окна чтоб открывались, проходя чтоб не были закрыты аварийные!!!! не гоняйте людей на морозе!!!!хватит цирк устраивать!

3 ответа
29 янв 2019 в 14:54

у меня такое чувство,что мы о разных городах все говорим. чего тут мерить-пройти по городу и увидеть достаточно,что таких серозных сугробов сибирь ещё не видела в жизни!!!!! Всю жизнь в Новосибирске прожила,но чтоб свежевыпавший снег к утру превращался в серо-бурые сугробы....ну какие тут замеры! а нафига шпарить температуру выше нормативов. когда на улице было тепло? чтоб все трубы полопались? так они и лопаются! только вот задачи у горожан и нового хозяина разные. одним бы сберечь то,без чего жизни в сибири быть не может,а другим карман набить покрепче....а про улучшение экологии не надо нам песни петь,а то скоро начнёте рассказывать.что трава зеленее стала, птицы на юг перестали летать...и всё только благодаря чудо-углю!

3 ответа
9 ноя 2018 в 12:05

у нас у нескольких знакомых был рак. одна жива,одна нет. отец умер недавно от рака. какое у нас множество больниц????о каком уровне диагностики вы говорите!!!!это как запись с госуслуг к врачу-вроде формально есть, но по факту запись не работает вообще!
конечно проще всё отдать платным центрам-ведь это такой вкусный кусок и людям главное деваться некуда-только платить или умирать гарантированно. НО!!!!на кой фиг тогда налоги мы платим? почему выбирая между больницей и ледовой ареной выбор за последней в регионе, где раковый больной в каждой второй семье был или есть или будет? О чём вы думаете, господа депутаты?!!!! Мы все под богом ходим-сегодня болеет неизвестный вам человек, а завтра беда может стучать и в вашу дверь!и тогда поверьте вам будет не до смеха и не до хоккейных матчей...стыдно а страну и власть...стыдно!

17 сен 2018 в 18:20

Маруся, а вы в Леруа скатайтесь на Родниках)))там вообще процентов 50 места для инвалидов.мы когда ремонт делали как приехали туда-упали просто! не могли найти,где парконуться при полупустой парковке)))

28 авг 2018 в 14:40

ой,а чего к нам на авиастроителей не свозили в 36 школу?у нас полы всё ещё крашеные, стены беленые, спортзал из пары кабинетов и стадиона нет и в помине....но говорят даже капиталить рано ваше здание-ещё не рушится совсем...с 50 какого-то года стоит в первозданном виде...дети в две смены вся началка...айда к нам!чего вы бассейнов не видели чтоль! вы простую посмотрите школу

17 авг 2018 в 10:18

ой,я знаю школу,где за пару дней до детям домой давали прорешать впр,а потом они на проверочной делали вид,что впервые видят эти задания

14 фев 2018 в 16:24

нам метро надо,а не ЛДС новый!!!! как принимать гостей в новом ЛДС-у нас недо МЕТРо какое-то! весь горо стоит колом,люди перемещаться по городу не могут, власти всё про лдс, платном мосте(кому он нужен-платный!!!!), перинатальном центре..да рожать скоро некому будет-демографическая яма на подходе!

3 ответа