22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Gertrude

Пол: ЖенскийВозраст: 51Дата регистрации: 31.10.2012

20 июл 2021 в 10:52

В таком случае вы , или ваши родственники были далеко не против - либо строительства мечети, либо покупки квартиры рядом с мечетью!

2 ответа
20 июл 2021 в 10:24

почему бы и не привезти ? Если у них будет так же отгороженная территория где они будут проводить свои ритуалы ... Только вряд ли они поедут, ведь у нас нет племён , а им как вы пишете нужен враг из чужого племени... а, и я не вожу своих животных на скотобойню, для того чтобы их зарезать для обеда.. за калиткой тоже проходят дети, люди, собаки... кто хочет тот смотрит, кто нет - идёт мимо..

20 июл 2021 в 09:51

Они проводят свой национальный обряд на территории мечети. На какую дикость смотрят ваши дети ? На, то что зарезали барана для еды ? ой-ой !! в таком случае какие же бедные дети в деревнях )) Ах, да и мои внуки видимо бедные которые видят как я рублю голову курице, чтобы им приготовить обед )) Насмешили прям ))

2 ответа
24 июн 2021 в 14:08

Категорически нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии или вспышки того заболевания, от которого людей вакцинируют. Именно поэтому одним из противопоказаний для вакцинации той же вакциной "Спутник V" является... возможный контакт с кем-то из носителей "коронавируса" на протяжении последних двух недель.

2 ответа
24 июн 2021 в 14:04

острые кишечные инфекции (сальмонеллез, дизентерия и др.); пищевые токсикоинфекции, ботулизм; иерсиниозная инфекция (псевдотуберкулез, иерсиниоз);
острые и хронические вирусные гепатиты А, В, С; ангины; острые респираторные вирусные инфекции; инфекционный мононуклеоз; рожистое воспаление, менингиты и менингоэнцефалиты различной этиологии; клещевой энцефалит и иксодовый клещевой боррелиоз; лептоспироз; описторхоз; трихинеллез.
Также в отделении проводится лечение ВИЧ-инфицированных пациентов с синдромом диареи, с нейроинфекцией, с лихорадочными состояниями.

13 фев 2020 в 07:49

Жить и работать при Сталине ?))) сколько Вам лет ? даже если при Сталине Вы пошли работать в 10 лет - то вам минимум 77 должно быть )) Что-то слабо верится !