18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Динара Львовна

Дата регистрации: 14.09.2011

24 дек 2020 в 05:43

Только кого он ждал целый день этот наокуша стоя в подъезде не понятно. Живу в этом подъезде, а он стоял в углу с 14 дня до приезда милиции. Когда поднимались люди он отворачивается в угол, но стоял так чтоб ему было видно кто входит в подъезд. За день до этого была кем то сломана дверь и подъезд был в полном доступе.
Сложилось чувство, что он выжидал. Даже если он и был наркоман, то стоять так долго в углу это не реально. Полицейские приехали по вызову и не ожидали что так все обернётся, один зашёл первый для проверки документов, второй стоял в низу. Потасовка была между первым и вторым этажами. Скорую на самом деле вызвали жильцы, которые изначально вызвали милицию. Ни кто не ожидал такого поворота событий. Ведь он стоял в углу практически весь день.
Один полицейский как нам потом сказали стал инвалидом.

3 ответа
8 ноя 2020 в 07:05

В барнауле посудоцентр явно не государственный под ковидник сделали . А у нас пустые здания в центре города стоят.

8 ноя 2020 в 07:00

Дай волю всевышний что этого оратора ни когда не коснулся псориаз и нейродермит

6 ноя 2020 в 09:49

Зато на ул. перевозчикова уже второй год стоит пустое здание общежития. В котором ни кто не живёт. Но иногда в 2х кмэомнатаз горит свет. Тоесть пустое здание с водой светом и отоплением функционирует.
И его не открывают под госпиталь.
Зато закрыли единственный стационар на всю Новосибирскую область кожновенерологического диспансер на ул. Тимирязева. Людям с кожными заболеваниями и обострениями не где лечиться.
А было 100 коек на всю область и город.
Куда теперь ехать лечиться кожникам у которых тело покрыто коркой как панцырь,? И кроме стационара другое лечение не помогает?
А в переоборудованном кодно венерологисеском диспансере лечат врачи дерматолог и венерологи, которые назначают лечение по имеющемуся протоколу. Стандартному для всех. Тоесть узкие специалисты, которые понятия не имеют как лечить инфекционные болезни, и бронхолегочную патологию.

3 ответа
6 ноя 2020 в 09:33

Зато на перевозчиков уже второй год стоит пустое здание общежития. В котором ни кто не живёт. Но иногда в 2х кмэомнатаз горит свет. Тоесть пустое здание с водой светом и отоплением функционирует.
И его не открывают под госпиталь.
Зато закрыли единственный стационар на всю Новосибирскую область кожновенерологического диспансер на ул. Тимирязева. Людям с кожными заболеваниями и обострениями не где лечиться.
А было 100 коек на всю область и город.
Куда теперь ехать лечиться кожникам у которых тело покрыто коркой как панцырь,? И кроме стационара другое лечение не помогает?

4 сен 2020 в 17:29

Знаем этот дом , гуляем там по обществам. Шикарное творение ❤️

26 апр 2020 в 09:08

Подруга моей мамы лежит там с пневмонией. Ждёт. Результат на тест. Обслуживание ужасное, работать некому. Элементарно при Приеме в отделение скидали все вещи в один пакет без описи, там и золото и одежда. Укол вместо 7утра пришли ставить в 16ч . Это антибиотик который ставится по расписанию. Передачу от родственников принесли через 2 часа после того как её передали, пакет с продуктами был в грязи, как будто где то валялся. Видимо все сотрудники от туда сбежали, работают выпускники и те кто решил остаться. Ужас!
Мамину подругу забрали с подозрением, семья осталась дома. Никого не изолировали, ничего не рекомендовали. Всё что мы видим по телевизору соблюдается в столицах, но никак не у нас.

2 ответа
22 апр 2020 в 10:24

Это в Новосибирске на ул. Объединение
Приходите 23.04 в 9.00
Увидите

20 апр 2020 в 11:09

Странное дело все сидят на самоизоляции, а сотрудников одного из детских садов Калининского района вызвали на субботник в четверг в 9 утра.
Это вообще нормально?

2 ответа
19 апр 2020 в 10:44

Да в а 4й гимназии вполне официально платное обучение. 60тр в год.
Ии они это не скрывают. Интересно сколько там учителям за дистанционку доплачивают?

28 фев 2020 в 11:45

Вчера провожала родственницу на поезд он только приехала из Красноярска. Житель Красноярска соответственно. Она была в ужасе пройдя по нашим улицам , такие наледи им даже не снились с страшных снах. А они тоже Сибирь и тоже валит снег и мороз порой крепчает . А почему же у них все вычащенно ю а к нас снег по 3 метра и наледи каньки а не валенки в пору покупать.
Да типа мэр не причем , но тогда кто при чем? Жители налоги платят, коммуналку платят..все платята кто убирать то будет? .

11 фев 2020 в 11:45

Была там в гостях неоднократно. Вы бы видели с какими они там рожами ходят, элита мать их.... "Рублевка " сер....!

4 фев 2020 в 21:15

Соболезную родственникам девушки...
Новосибирцы скорбят вместе с вами...
А чем остальным фигурантам дела : Справедливости и пусть Будут наказаны виновные по закону!

4 фев 2020 в 10:13

Щас 35 рублей , а через пару лет на аккумуляторы пол машины потратит. Начинайте собирать деньги на новый аккум....

2 фев 2020 в 09:12

Зачем вообще в такое захолустье ходить. Никакой цивилизации и ничего тебе хорошего. Уверена щас и концов не найдут ! Также можно собраться с заброшенном месте и устроить пати.
Куда народ катиться на понятно. В академе вроде все такие интеллигентные! Не пойму приличные заведения пустуют, а в ободранные стены полная коробочка забилась...людей..

3 ответа
31 дек 2019 в 09:38

Живу в этом подъезде. Он стоял отвернувшись в стенке с 14 часов дня , почти до 19,30. За день до этого инцендента сломали домофон , может это совпадение , а может и кого то ждал. Лица его не видели он был в капюшоне . на сегодняшний день весь подъезд со второго этажа залит кровью . Мы думаем что он кого то ждал .

1 ответ
21 июл 2019 в 05:57

О чем люди думают когда покупают это жилье на засыпанных мусором оврагах? Этот дом стоял замороженный с конца 90х. Так как посторили над оврагом. Потом его переплапировали и продали за дорого. Что теперь хотеть? И такая история происхолит со всеми домами построинными в пойме реки Ельцовка. Например все лето ремонтируют дом по ул.Кавалерийсаая 9 , где вообще уже натолько тротуар обваливается , а до как пезанская башня стоит с уклоном. Например у Кавалерийской 9 обваливается весь цоколь, его с мая месяца в спешке переделыаают гастробайтеры, кирпичи гнилые у фундамента , а дому нет и 10 лет, грунт ползет, стены едут. А у тротуара были провалы огромные диаметром около 3х метров , которые на протяжении нескольких лет засыпали землей. Я как житель соседнего дома вижу этот беспредел с момента застройки.
Думаю все тоже самое ждет и остальные дома этих бывших оврагов. у жильцов Кавалерийской 9 , давно сложилась проблема с продажей этого дорого и элитного жилья, которое лопается по швам. У них есть свой чат -жильцов где этт все обсуждается.