5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Динара Львовна

Дата регистрации: 14.09.2011

53 комментария

21 июл 2019 в 05:57

О чем люди думают когда покупают это жилье на засыпанных мусором оврагах? Этот дом стоял замороженный с конца 90х. Так как посторили над оврагом. Потом его переплапировали и продали за дорого. Что теперь хотеть? И такая история происхолит со всеми домами построинными в пойме реки Ельцовка. Например все лето ремонтируют дом по ул.Кавалерийсаая 9 , где вообще уже натолько тротуар обваливается , а до как пезанская башня стоит с уклоном. Например у Кавалерийской 9 обваливается весь цоколь, его с мая месяца в спешке переделыаают гастробайтеры, кирпичи гнилые у фундамента , а дому нет и 10 лет, грунт ползет, стены едут. А у тротуара были провалы огромные диаметром около 3х метров , которые на протяжении нескольких лет засыпали землей. Я как житель соседнего дома вижу этот беспредел с момента застройки.
Думаю все тоже самое ждет и остальные дома этих бывших оврагов. у жильцов Кавалерийской 9 , давно сложилась проблема с продажей этого дорого и элитного жилья, которое лопается по швам. У них есть свой чат -жильцов где этт все обсуждается.

16 июл 2019 в 10:40

ну что берусь за дело я, диванная Мисс Марпл 🤣
Может муж ее убил ! ?
А теперь типа ищет?
это версия первая 😎

1 ответ
8 фев 2017 в 08:03

Вот это тот случай когда ребенку было бы лучше в приюте !
И организация которая выступает ,против вмешательсв в семью имеет бесполезное действие! Этим организациям лиш бы влезть поперек "горла , как кость" , вмешаться, защитить, а кого защитили ? никого по сути ! У ребенка изуродованная психика, а мать ребенка давно видимо нуждается в лечении у психиатра!
видимо у матери это нормальное воспитание, и скорее всего ее саму так воспитывали, ведь раньше не вмешивались органы в воспитание детей, а надо бы было!

2 ответа
12 янв 2017 в 19:19

что Роял парк, что дома по ул.каваллерийская строили на засыпаном овраге , лично видела как это строится, реальнт строительный мусор свозили , трамбовали и в эту помойку сваи вбивали...
жесть одним словом!
через год после постройки у дома на ул. каваллерийская 9 , провалились газоны, ямы были в диаметре от 4 метров и гдубиной около 3х метров , ниче все засыпали и ничего типа не видно, а квартиры продают по ценам как на рублевке.
цокольные этажи этого дам с большими трещинами , которые заделать просто не реально!
чтт касаемо роял парка , видимо едет он прямым ходом в овраг ! но никто никогда в этом не признается , пока не произойдет страшное с этим зданием !
всем здоровья , и всего хорошего!

3 ответа
3 янв 2017 в 21:03

вообще дибильность:
жрать в 12 ночи,
орать как бешенные...
плясать до утра...
хватать все с полок магазинов как перед войной
пулять феерверки в воздух
пить 10 дней ..
лучшебы день победы так отмечали , если бы не 9 мая никакого бы нового года на было ...
кретинизм ...это !
пацан конечно не прав , но есть закон который говорит что шкметь до 23ч а дальше вести себя как мыши , и про новый год в административном кодексе нет ни слова , а радоваться надо нашей стране учиться еще и учиться , а то превращение в дикарей чревато безумством!

8 ответов
2 янв 2017 в 12:16

чтоб меньше пробок было не плохо чистить не только одну полосу дороги , а и парковочные карманы и обочину. иначе люди посреди дороги паркуются в местах где парковка разрешена,тем самым сужая часть проезжую. еще жижа или гололед вот пробка , это я про фадеева-объединения и прилегающие к ни дороги каждый день одно и тоже

27 окт 2016 в 12:45

есть такое понятие в страховой неотложная помощь, и страховая оплачивает , и людей лечат. никаких проблем нет мы не не в турции живем а в России. медицинская помощь бесплатна и это реальность.

1 ответ
26 окт 2016 в 22:48

да только уложили тротуар , теперь как обычно раскурочим , лес повыпилим , трамвай уберем и поедем .... вот он какой молодец....то ... прям респект и уважуха...

23 окт 2016 в 14:31

нет порядка в этом общежитии . не раз писала во многие инстанции на беспредел и гудеж в общаге . милиция пишет отписки, комендант гоаорит что это ее не касается. никому дела нет. все верхние этажи заполнены наркаманами и малолетками, пьют накуриваются и всем пофиг . у меня пачка отписок из разных инстанций.

22 окт 2016 в 21:24

сначала деньги на ремонте о мыли , теперь сносят. а мэр типа не при делах, так в сторонке тусуется, как рыба молчит. да мало при ком продали землю , на то и мэр нужен чтоб для людей делать жизнь хорошей и спокойной, которые ему голоса отдали , а не москве подчиняться. воо ще нет комуммунизма, не было и не будет , что вы ждали от прихода красной власти , что жизнь изменится в лучшую сторону? никогда этому не быть. городу нужны молодые и перспекиивные руководители , а не стдельцы в ркеслах , кпсс закончилась , а жизнь продолжается!

1 ответ
8 окт 2016 в 12:21

люблю Бахетле , но есть Но ! иногда попадаются волосы в салатах , однажды кассир не распознав пирожок по виду просто на моих глазах поломала его... как то купила чеснок , в упаковке а он половину высохший был , хотя написано свежий урожай, по этому поводу я написала им жалобу мна позвонили и просили вернуть чеснок , на что я им посоветовала продавать качественные товары , а из -за 35 рублей кататься по городу мне не представляется возможным . хотя Бахетле на кирова , хуже чем на Нарымской , и по обслуживанию в том числе. Очень хочется чтоб , магазин держал марку , и был на высоте. помню когда его открывали там работали представители торгового знака из Казани , все у них было на высоте и под контролем. Работают они по франшизе , думаю за позор торгового знака на всю Россию их врядли похвалят , поэтому пусть улучшают качество салатов и чтоб без волос там всяких ...

30 сен 2016 в 04:31

лучше бы пояснил снос отдыха и дома спорта на богдана хмельницкого, а мошеничествами должны заниматься органы внутренних дел. а если и хочется что пояснить , то может не в мэрию идти надо было работать а в милицию !.?

1 ответ
30 сен 2016 в 04:26

Классная статья спасибо! Раньше хоть и было "хорошо" но сейчас красивее однозначно. Посмотрите на ободранные дома ранее и сейчас какая красота ! Пусть что хотят говоря про раньше , но факт на лицо и с этим не поспоришь !

1 ответ
20 сен 2016 в 16:40

о , а я то думаю от куда о парниш деньги по кафе сидеть , то в рояле частые гости , то в бегимоте. сидят бабки проедают целыми днями. у них еще есть третий.

1 ответ
29 авг 2016 в 16:53

на ул. объединения во дворе дома 76 , стоит старая будка трансформаторная , мало того открытая старая и ржавая, дак никьму до этого дела нет , так как и до въезда во двр с правой стоооны этого же здания. пока наверно на тюкнет током на дай Бог кого-нибудь , то тоже начнут говорить. а так вмем все равно..