17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Кудрович

Дата регистрации: 22.10.2012

14 янв 2021 в 16:31

Работа по принципу: есть тело - есть дело. К сожалению, несчастные случаи бывают. И бывает так, что кто-то погиб, а никто не виноват. Такое стечение обстоятельств. Если назначить кото-то виноватым просто ради галочки, никому легче не станет, и пользы никому не будет. Ну, кроме того следователя, который себе раскрываемость повысит таким образом.

29 дек 2020 в 11:14

Значит, палить из огнестрельного оружия по двери жилого помещения - это всего лишь хулиганство? Интересно, если бы он по дверям мэрии или прокуратуры из ружья стрелял, это бы тоже хулиганством сочли или какую другую статью подтянули?

24 дек 2020 в 13:32

Думаю, как раз понимают. Поэтому и принимают такие законы.

1 ответ
22 дек 2020 в 15:08

А раньше запрещено было, что ли? Делала же какая-то модель детскую площадку на Затулинке? И пенсионеры, у которых ушлый адвокат пытался огромное наследство налом украсть, потом часть этого наследства потратили на строительство детского сада. Как-то же у этих всех людей получилось вручить деньги мэрии на определенные проекты, без дополнительного закона. Или о чем-то другом речь? А вообще, мысль здравая. Я бы лично на станцию метро скинулся на левом берегу. Но чтобы все прозрачно: сначала озвучили полную стоимость, а потом граждане копеечку переводят, и каждый может весь список скинувшихся отследить и себя найти, пусть и в усеченном виде, как в Сбере - имя, отчество и первая буква фамилии. Собрали на первый этап - приступаем, продолжаем сбор на следующий, из бюджета дофинансируется, по возможности. Всем участникам - налоговые льготы или еще какие плюшки. Почему нет?

1 ответ
21 дек 2020 в 10:32

Впаривают наивным девчонкам чебурашкин мех по цене натурального, а они и рады. Еще и экологию приплетают. Одна натуральная шуба в 5-10 лет безопаснее для экологии, чем 2-3 искусственные каждый сезон. Производство ваших эко-шубок и пуховиков еще как убивает несчастных зверушек. И чем больше этого одноразового барахла вы покупаете, тем больше его производят. А сказочки про "экологичность" - это лапша на ваши прелестные ушки в целях повышения продаж.

18 дек 2020 в 12:20

Смешная статья про ужасных женщин, которые не дают мужчине самому общаться с официантом. Прямо представляю себе ситуацию - мужик хочет заказать себе стейк, а невоспитанная женщина перебивает и требует у официанта принести ему лучше куриного бульону 😁 В это время группа воспитанных женщин стоит у закрытой двери в ожидании мужчины, который перед ними эту дверь распахнет.

1 ответ
17 дек 2020 в 11:06

Посмотрел видео. Во-первых, насчет черепно-мозговой травмы врач явно чрезмерно приукрасил - головой о стену его не били. Во-вторых, непонятно, зачем он ломился в квартиру, в которую его не хотели пускать. Считал, что есть угроза жизни ребенка? Ну, полицию бы вызвал, вламываться в чужое жилье не в его компетенции. Мужик выставляет врача за порог - да, грубо, с применением физической силы, но видно, что его цель не избиение, а удаление со своей территории. В свой дом имеет право не пускать. И в-третьих, ну, сорвались, помахались два мужика, оба живы-здоровы ("черепно-мозговую" давайте оставим на совести корпоративно солидарных медработников) - чего в полицию-то оба жаловаться побежали, как к мамочке? Кто из них, интересно, первым заяву накатал?

2 ответа
17 дек 2020 в 10:27

Типичная логика чиновников. Автомобильные выбросы можно снизить путем развития скоростных трамваев и метрополитена, и поэтому мы введем ограничения на передвижение автотранспорта. Что называется, следите за руками. Лично я только за ограничение движения большегрузов в часы пик, потому что так без них я доеду быстрее. Но экологическую нагрузку это почти не снизит - они же все равно поедут, пусть и в другое время. А вот если бы действительно взялись за развитие экологичного и удобного общественного транспорта, который бы стабильно ходил с шести утра до полуночи, многие автовладельцы предпочли бы добираться на работу и с работы на быстром и чистом трамвайчике за пятнадцать минут, чем в личной машине в пробке час.

16 дек 2020 в 14:46

Та же ситуация. Где они вообще берут женщин, которые спешат домой резать салаты? Мои на все праздники в офисе гудят, а потом в караоке едут. Ну, 31, может, не в караоке, а домой. Но точно выходной в этот день не хотят - сам спрашивал, мол, не желаете ли, мадамы, по предложению губернатора отдохнуть лишний денек, все равно ж работать не будете? Посмотрели на меня, как на врага народа, и отказались. Типа работы по горло. Конечно, лучше в офисе бухать, чем кашеварить, пока мужья в офисах бухают.

30 ноя 2020 в 11:38

А как женщина может родить детей, не учитывая мнение мужа, да еще и десятерых? Ладно, одного хитростью и коварством через проколотый презерватив еще сможет вымутить на доверии. Но восемь или десять? Думаете, эти мужики настолько тупые, что не способны причинно-следственную связь уловить десять раз подряд? Не верю. Раз такую ораву содержать способны, значит, какой-то мозг имеется.

25 ноя 2020 в 15:01

Нарушения, при желании, можно найти где угодно. Открыт запасной выход - нарушение антитеррористической безопасности, закрыт запасной выход - нарушение пожарной безопасности. Или журнала какого-нибудь нет, который предусмотрен дополнением к СНИПу номер сто писят два от семьдесят шестого года. Между тушением спичек об руки детей и нарушениями, которые выявляют такие проверки, - пропасть. Сад оштрафуют, казну пополнят, премию за отличную работу получат. А чего там было или не было с детьми и спичками - никто выяснять и не планировал.

24 ноя 2020 в 14:45

А давайте сделаем это личным делом каждого. Кто боится заразиться - пусть не идет на корпоратив, кто готов рискнуть - пусть ходит, где хочет. Все равно у нас никого толком не лечат, каждый сам выплывает, как может. Значит, каждый сам и решать должен.

19 ноя 2020 в 12:07

А что, в Новосибе так редко кто-то в киосках стекла бьет, что каждый случай заслуживает отдельной новости? При мне крайне нетрезвый тип как-то разбил окно цветочной лавки, а в городские новости это почему-то не попало. Или попадает только то, что заснято на телефон, а что не заснято - того типа и не было?

19 ноя 2020 в 11:58

Народ, вы чего? Страх оказаться на месте пропавшей убивает зачатки логики? Ну, взяла бы она с собой брата-свата-мужа - сейчас бы двоих искали. Мужиков никогда не убивают при таких обстоятельствах, что ли? Понятно, что при покупке-продаже дорогих вещей всегда лучше подстраховаться, но зачем обвинять потерпевшего и рассуждать на темы "если бы да кабы", когда факты уже налицо? Остается только надеяться, что живой найдется, и виновные понесут наказание.

1 ответ
13 ноя 2020 в 16:01

Статья скучная - и так понятно, что в опасном мире живем и всякое бывает. А комментарии - огонь! Так много мужиков думает, что тетки должны им за горячий ужин отдаваться прямо в туалете. Серьезно, вы, такие, существуете? Ну, вы тогда заранее договаривайтесь, на берегу - мол, я тебе коктейль и карбонару, а ты мне - того, это самое, идет? Если дамочка изначально была настроена на такой обмен, то, может, поторгуетесь и сойдетесь на бутылке и лобстере, а может, по морде получите. Тут уж как повезет. Зато все честно, прозрачно, и никто не питает ложных иллюзий - ни мужик на гарантированный секс, ни баба на галантность и щедрость мужика.

3 ответа
10 ноя 2020 в 09:15

Так много слов, из которых следует один простой вывод - мы понятия не имеем, кто там собственник, знаем только наемных управленцев. Да уж, расследователи)

1 ответ
29 окт 2020 в 17:00

Так иммунитет вырабатывается или нет? Можно заболеть повторно? Если больше половины переболеет, эпидемия остановится? Уже очень многие переболели, если им ковид больше не страшен, и заразить они никого не могут, то зачем им носить маски? И если изобретут вакцину, то как будут определять, кого вакцинировать, а кого нет, если большинству заболевших тесты не делают? Вопросов больше, чем ответов.

1 ответ
29 окт 2020 в 13:05

Ну, я живу отдельно. Дети у меня через выходные и половину каникул. Иногда и в будни, если бывшая в командировке или болеет. Почти каждый день созваниваемся или переписываемся. В чем проблема-то?

20 окт 2020 в 15:06

Через площадь Труда на мост каждое утро в восемь тоже скорая с мигалками едет - как по часам.