14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Кудрович

Дата регистрации: 22.10.2012

30 мар 2021 в 13:16

А в чем мошенничество? Если с этими парнями никто бесплатно общаться не хочет, а они готовы платить за иллюзию интереса к своей персоне или фотки голой бабы, то они получают то, что хотят, за свои деньги. Все честно. Женщин тоже так разводят зеки - одновременно нескольким льют в уши про единственную и неповторимую и обменивают иллюзию великой любви на передачки и прочие ништяки.

25 мар 2021 в 16:58

Намного лучше купить квартиру на микроучастке определенной школы, чтобы дети могли ходить туда сами, не переходя дороги, чем проходить отбор, платить взятки и потом возить их в приличную школу на машине по пробкам. Школа - это не только учителя, это еще и круг общения, дополнительные занятия, творческие и спортивные коллективы, нормальное питание, безопасность. Качество образования сейчас везде плохое, и на это лично я повлиять не могу. Но родители могут хотя бы сделать обучение комфортным, поэтому и покупают квартиры на микроучастке школы, которая их устраивает.

1 ответ
23 мар 2021 в 10:53

Когда дети выходные у меня проводят, они тоже едят конфеты и бутерброды. Пельмени еще. И пиццу. Даже не думал, что это вызывает такое лютое возмущение общественности. А вообще, отец девчонки - мой новый герой. Это ж как надо суметь поставить себя в отношениях с бывшей, чтобы ребенка к себе жить не забирать, алики платить через раз, но претензии к воспитанию и питанию предъявлять. Мужик!

19 мар 2021 в 15:31

Дамочка, конечно, весьма Беспечная - такими фразами разбрасываться в отношении граждан, уверенных, что им все должны просто по факту их существования. Но по сути она права. С чего вообще эти жильцы взяли, что депутаты у них во дворе снег должны чистить? Что-то я не требую у депутатов сельсовета почистить снег во дворе своего дома, сам справляюсь. Вот и жители многоэтажки, раз денег, которыми они скинулись, не хватает на очистку, могли бы выйти все по по очереди и почистить по пять квадратов с квартиры. И для здоровья полезнее, чем зря воздух сотрясать.

5 мар 2021 в 11:03

Я бы лучше задался вопросом, зачем тратить миллиарды на дворцы, яхты и миллионные зарплаты плохих управленцев госкорпораций, зачем тратить миллиарды на содержание совершенно бесполезных полномочных представителей Президента в ФО и депутатов Совета Федерации (кто-нибудь знает, для чего нам эти холеные люди за наши деньги?). Уж лучше на спорт, культуру и медицину. Вместо одного полпреда можно хорошо содержать двадцать инвалидов. Толку, как минимум, столько же, а этического смысла больше.

1 ответ
2 мар 2021 в 14:34

Наверное, любая может. И правда, ничего ведь сложного. Но почему-то фифы так не делают, а бурно радуются веникам и побрякушкам. Чтобы порадовать фифу, по сути, нужна только сумма, соответствующие материальным притязаниям фифы. И это прекрасно :)

1 ответ
2 мар 2021 в 12:12

Чем проще баба - тем проще сделать ей подарок. Чем она замудреней - тем сложнее угодить. Моя бывшая жена очень сильно сложная. На вопрос о подарке на 8 марта отвечала что-то вроде "равные права и возможности". Приходилось много думать и изучать. Пару раз даже получилось порадовать - прыжок с парашютом, образовательные курсы, собрание сочинений какой-то писательницы и пр. Дама, к которой я от жены свалил, была простая, как три копейки, - радовалась цветам, игрушкам, побрякушкам и спа-салонам. Нынешняя - золотая середина: лучшие друзья девушки - это бриллианты, хоть и не пахнут, зато и не вянут. Беру ее под ручку, озвучиваю бюджет, и идем в ювелирку. А бывшую, как улеглись разводные страсти, все равно поздравляю с этим праздником, хоть она и стерва редкостная.

1 ответ
19 фев 2021 в 10:24

Это норма - когда человеку есть, где жить. А если при этом есть еще и способность экономить и думать о будущем - человек перспективен. По сравнению с ребятами в аналогичном положении, которые свой миллион тратят за месяц на веселую жизнь, а потом идут на преступления ради продолжения веселой жизни, и далее вся жизнь по этапу.

18 фев 2021 в 12:30

Парень - молодец! Хорошо ориентируется в реальном мире, все правильно делал при похищении, деньги не растранжирил, а сохранил и получает хоть какой-то доход со вклада. Сейчас бы ему выбить положенное ему жилье, получить профессию, завести семью, работать и жить достойно. Такие люди - основа общества.

1 ответ
16 фев 2021 в 17:15

На вкус и цвет, как говорится. Сейчас таких, как она после всех операций, - каждая вторая. Клоны просто. Одинаковые носы, надутые губы, пришитые к стиральной доске титьки. А раньше у нее нос был как у теток на картинах из Лувра - не помню художника, а тетки его вспомнились чего-то. И пофигуристей была. Филейная часть очень неплоха, а животик у женщины - это нормально, кубики пресса бабам ни к чему, как и дистрофия. Но лишь бы ее саму все устраивало.

1 ответ
16 фев 2021 в 16:41

Не понял только, зачем она от него номер квартиры требовала, а не место работы?Хотела пойти повыносить мозг соседям? Мол, заказываете доставку, баре такие, а из-за вас газоны страдают? Как-то глупо требовать номер квартиры, чтобы потом у хозяев квартиры требовать название доставки. А если б они не сказали, она бы в квартиру стала ломиться, как в машину? Водятла не оправдываю, ибо ни на каких людей нельзя наезжать своим средством повышенной опасности, но не удивлюсь, если бабенка всех в этом дворе достала.

15 фев 2021 в 11:24

Бывал я в этом их Тиндере, бывал. Понял, что надо соблюдать два правила: не заморачиваться, если общение не идет, и гарантировать даме безопасность при личной встрече. То есть, не быть мутным и похожим на пикапера. И при встрече не требовать сразу постели, а хотя бы угостить кофе да развлечь легкой болтовней. 3 из 4 моих встреч вполне увенчались кратковременным успехом. А потом надоело - дамочка не из тиндера зацепила больше. Но кому заняться нечем - вполне вариант для знакомства, если трезво оценивать себя, других и не пугать девушек своими странностями. А то парочка моих визави такого понарассказывали о мужчинах из тиндера...

3 фев 2021 в 17:16

А женщинам самим приятно, когда про них пишут что-то вроде красотки-врачи, горячие инженеры, роскошные бухгалтера и прочее? Их внешность как-то влияет на их ценность как специалистов? Как-то пошленько выглядят такие заголовки, как вступление к порнофильму.

1 ответ
14 янв 2021 в 16:31

Работа по принципу: есть тело - есть дело. К сожалению, несчастные случаи бывают. И бывает так, что кто-то погиб, а никто не виноват. Такое стечение обстоятельств. Если назначить кото-то виноватым просто ради галочки, никому легче не станет, и пользы никому не будет. Ну, кроме того следователя, который себе раскрываемость повысит таким образом.

29 дек 2020 в 11:14

Значит, палить из огнестрельного оружия по двери жилого помещения - это всего лишь хулиганство? Интересно, если бы он по дверям мэрии или прокуратуры из ружья стрелял, это бы тоже хулиганством сочли или какую другую статью подтянули?

24 дек 2020 в 13:32

Думаю, как раз понимают. Поэтому и принимают такие законы.

1 ответ
22 дек 2020 в 15:08

А раньше запрещено было, что ли? Делала же какая-то модель детскую площадку на Затулинке? И пенсионеры, у которых ушлый адвокат пытался огромное наследство налом украсть, потом часть этого наследства потратили на строительство детского сада. Как-то же у этих всех людей получилось вручить деньги мэрии на определенные проекты, без дополнительного закона. Или о чем-то другом речь? А вообще, мысль здравая. Я бы лично на станцию метро скинулся на левом берегу. Но чтобы все прозрачно: сначала озвучили полную стоимость, а потом граждане копеечку переводят, и каждый может весь список скинувшихся отследить и себя найти, пусть и в усеченном виде, как в Сбере - имя, отчество и первая буква фамилии. Собрали на первый этап - приступаем, продолжаем сбор на следующий, из бюджета дофинансируется, по возможности. Всем участникам - налоговые льготы или еще какие плюшки. Почему нет?

1 ответ
21 дек 2020 в 10:32

Впаривают наивным девчонкам чебурашкин мех по цене натурального, а они и рады. Еще и экологию приплетают. Одна натуральная шуба в 5-10 лет безопаснее для экологии, чем 2-3 искусственные каждый сезон. Производство ваших эко-шубок и пуховиков еще как убивает несчастных зверушек. И чем больше этого одноразового барахла вы покупаете, тем больше его производят. А сказочки про "экологичность" - это лапша на ваши прелестные ушки в целях повышения продаж.