26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

21 комментарий

20 фев 2020 в 12:35

Как можно не пустить человека, клиента заведения, в туалет, да еще и "по естественным причинам"? Естественные причины, как раз, заставляли бабенку ломиться в мужской сортир мимо бугая в два раза больше нее, не смотря на все связанные с этим риски. Странно, что она им пол не пометила. Хотя, может, для этого ширинку и расстегнула. Однозначно, охранники - оборзевшие от синдрома вахтера хамы.

14 фев 2020 в 15:29

У меня есть сотрудница, молодая еще девчонка, тридцати нет, но с двумя детьми. Ей бывший муж на двоих детей платит алименты 5 штук рублей. В месяц. Обычный мужик, не алкаш конченый, просто с черной зарплатой. И как-то она со злостью заявила, что лучше бы помер - пенсия по потере кормильца будет больше, чем алименты, да и детям не придется объяснять, почему папа их видеть не хочет. Не возьмусь судить чужие отношения, но что-то в этом есть.

14 фев 2020 в 15:21

Прям ностальгия. Бывшая моя жена очень уж этот Кардамон любила, особенно магазинчик рядом с ним, да и сейчас, наверное, любит. Но чего здесь всегда так Азиатиш хвалят? Ведь обычная забегаловка. Уж точно не на день влюбленных.

А я совершил святотатство и заявил своей, что не вижу смысла отмечать этот невнятный праздник ни о чем в заведении, полном народу, со взмыленными официантами. Сошлись на совместном приготовлении ужина и паре бутылочек приличного бордо у меня дома, тем более, что я сегодня при детях. Букет ей на работу отправил. Если преподнесет презент - одарю ее сережками, а если ничего не получу, оставлю сережки на восьмое марта. Двойная экономия получится - и на кабаке, и на подарке. Ну, а на следующей недельке - в авокаду модную пойдем. А кто хочет поразить даму широтой души и вкусно пожрать - рекомендую Пуппен, качество держат соответствующее ценнику.

1 ответ
3 фев 2020 в 17:37

А что, людям, на которых висят штрафы, запрещено пикетировать? Ни фига себе! Типа мнение нищебродов никого не волнует? Сначала запретили больше одного собираться, а теперь и одному нельзя свое мнение публично высказать, пока штраф не оплатил? Дожили.

10 янв 2020 в 13:19

Я знаю, зачем нужны взрослые конкурсы красоты - чтобы олигархи могли мериться между собой не только яхтами, но и своими королевами, кто своей круче титул купил. А детские зачем? Вряд ли там дочки олигархов участвуют, они для своих дочек другую судьбу готовят - не телочек для коллег. Так для кого это?

1 ответ
10 янв 2020 в 12:03

Ну, водил я туда детей. Мне не понравилось. По-моему, опасно. Но если бы оно еще и бесплатно было - было бы еще хуже. И так очереди на эти горки, а бесплатно вообще была бы толкотня и куча пьяной гопоты. Отдал за вход около 1500, наверное, - за себя, подругу, своих детей и ее ребенка. Это много, что ли? Раз в год почти любая семья может себе позволить.

4 янв 2020 в 16:15

Я так и не понял, что именно не так с теми конфетами. "7 проб не соответствовали требованиям маркировки" - что конкретно означает этот набор слов? Эти конфеты опасны? Вредны? Процентное соотношения какао и сахара не соответствует рецептуре? Заявлено какао-масло, а фактически там пальмовое? Или наоборот? Новость ни о чем, никакой конкретики, кроме того, что всех оштрафовали. Ну, да, это наше государство умеет. В этом, похоже, и смысл.

4 янв 2020 в 13:03

В 50% случаев насильно оставлять детей с отцами, что ли? Точно все отцы будут довольны и счастливы при таком раскладе? Спасибо, мне не надо. А материнский капитал никому не платят. Его даже на образование матери потратить нельзя - только на детей. До сих пор эта бумажка за второго ребенка лежит. Мы уже и развелись несколько лет как - а так и не придумали, куда ее деть. Может, кто-то из детей будет платно учиться - туда и пойдет. Только причем тут равноправие полов-то? Разнылись, блин. Бабы их ущемили.

4 янв 2020 в 12:55

Мужики, где вы таких баб берете, которые вам несуществующие долги приписывают? Не обещал - не должен выполнять. Хотя и мужики разные бывают. На днях за рюмкой чая нам один товарищ жаловался, что жена его заставляет с ребенком сидеть два раза в неделю, пока она на фитнес ходит. Если что, не с ее личным ребенком, а с их совместным. Не всегда дело в женщине, иногда мужику стоит самому подумать, а с чего это ему про долги какие-то говорят, и откуда этот долг взялся - ветром надуло или при его непосредственном участии. Отсюда и плясать. Я знаю, что алименты должен платить. Но это не потому что я мужик, а потому что общие дети с бывшей живут, а не со мной. Она, кстати, не возражала против того, чтобы я детей забрал - опять-таки, к вопросу о том, где вы таких баб берете, которые от вас после развода детей прячут. А она бы платила мне честную десятку - треть своей зарплаты. Но я посчитал, что сейчас мне дети дешевле обходятся, чем если бы они со мной жили, причем, во всех смыслах, не только в финансовом. Так что, стремиться свой долг уменьшить без вреда для окружающих - нормально для любого человека. А заявлять, что никому и ничего абсолютно не должен по жизни, может либо инфантил, либо дурак, либо живущий в тайге волк-одиночка.

31 дек 2019 в 10:40

Еще интересней. Ну, ок. Предположим, ты меня убедил. Все бабы - зло для всех мужиков (хотя, когда я иду по темной улице рядом с незнакомой женщиной, чувствую, что она меня почему-то боится больше, чем я ее, но предположим, что это потому что бабы-дуры, а не потому что у них объективно больше оснований бояться противоположного пола). Что предлагаешь делать дальше? Разделить земной шар по экватору на мужскую и женскую половины? Ну, ок, разделили и не пускаем баб на свою половину. Себе сыновей оставили, им дочерей отдали. Ходим гордые, рассказываем друг другу, какие мы молодцы и больше не подкаблучники. Бабы со своей стороны удивленно крутят пальцами у виска и хлещут винище - ну, большинство знакомых мне баб в любой непонятной ситуации делают именно это. А у нас младенцы мужского пола орут, сиську просят. Дальше что? Каковы наши дальнейшие действия, о, великий вождь?

2 ответа
31 дек 2019 в 10:19

Моя дама вызвалась устроить романтическую новогоднюю ночь. Выдал ей двадцатку, уложилась, даже чеки зачем-то мне вручила. Два шампанских по четыре косаря, сыры из Сыроварни, креветки, фрукты, оливки и трава какая-то. Так и не понял, что я буду жрать. Хорошо, хоть запас коньяка в баре стоит. Ну, на крайняк пельменей отварим. Главное, что она старалась.

1 ответ
31 дек 2019 в 08:57

Ого, товарищ, как тебя много в этой теме. Ну, ок, тебе не нравится половина людей в мире по признаку внешнего вида половых органов. Это странно, но дело твое. Только непонятна твоя логика. Не нравятся они тебе - держись от них подальше. На хрена ты за ними бегаешь и объясняешь им, какие они плохие? Среди второй половины человечества, говорят, есть около 5% тех, кому, как и тебе, бабы не по душе - сфокусируйся на них, и будет тебе счастье! Или ты все-таки баб предпочитаешь, но они тебе не дают? Тогда тоже странный способ выбрал привлечь их внимание. В общем, интересный ты человек, АК, небанальный. С наступающим!

1 ответ
31 дек 2019 в 08:47

Конечно, вернуть деньги приставы должны в любом случае. Но и свою работу по взысканию долгов им неплохо бы начать выполнять. Сталкивался, знаю, как работают. Тупо шлют запросы в разные инстанции и сидят, месяцами ответов ждут. А бессовестные должники живут припеваючи.

2 ответа
30 дек 2019 в 18:49

Зашел вчера в магазин у дома, посмотрел на очереди на кассах, развернулся и ушел в кабак ужинать. Каким дятлом надо быть, чтобы за хренью за 99 рублей в очереди стоять, не знаю даже. Кому они это дарят вообще? Друг-другу?

1 ответ
30 дек 2019 в 18:37

Теперь надо приставам для разнообразия выполнить свою работу нормально - взыскать деньги с нужного мужика и отдать их потерпевшему, добавив от себя компенсацию морального вреда. Баба тут вообще ни при чем. Она обратилась к приставам, чтобы они ей деньги перечислили - они перечислили. Если б мне был кто-то должен, и приставы сначала перечислили долг, а потом такие - ой, ошиблись, сорян, это мы с похмелья у папы должника бабки списали, верните, - я бы тоже их послал самих разбираться, у кого они там списывают, и самим возвращать, раз такие полоротые.

1 ответ
27 дек 2019 в 17:11

Точно. Мне интересно, эти орущие про лечение за свой счет, действительно настолько тупы, что буквально на два шага вперед не способны просчитать? Своевременная терапия ВИЧ-инфицированных - это моя личная безопасность. У нас вон врачи салфетки в людях забывают, кто даст гарантию,что они нормально инструменты после ВИЧ-инфицированного простерилизуют? Лучше пусть он будет на терапии, причем хорошей, чтобы вирусная нагрузка не определялась.

27 дек 2019 в 16:59

Ну, ладно, которая самолеты чинит, еще хоть как-то интересна. Но остальные-то каким боком? Бабы как бабы. У нас, что, за весь год ни одна женщина ничего полезного в городе не сделала? Или хотя бы прикольного? Даже про бабку-геймершу и то интересней.

27 дек 2019 в 16:25

Да полно людей с оружием, и легальным - охотники, менты, коллекционеры и пр., и нелегальным - бандиты и эти странные товарищи, которые к апокалипсису готовятся. А у обычных обывателей оружия нет, терпилам не положено право на самооборону.

26 дек 2019 в 17:19

Если коллектив сам хочет отметить праздник и скидывается, я беру на себя часть расходов. Например, весь алкоголь, и люди радуются. Если не хотят отмечать - мне же легче. Премии к празднику даю тем, кто заслужил по итогам года.

15 июн 2016 в 12:40

Ирина, вы все это построили не на своей земле, а на общей. Вы не имеете права там ни разрешать, ни запрещать что либо. По вашей логике, я могу за свой счет поставить во дворе гараж и пару скамеек, и на этом основании запрещать другим людям во дворе отдыхать. Да я им в таком случае даже на "своих" скамейках не смогу запретить сидеть, и буду очень благодарен, если гараж не снесут и не сожгут. Хотите быть полноправными владельцами земли - покупайте ее в собственность и стройте там, что хотите, и чужих не пускайте. А на общей земле - будьте благодарны, что ваши личные постройки не сносят.