17 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Татьяна21

Дата регистрации: 19.02.2010

20 мая 2016 в 09:35

Житель Первомайки, нет ну конечно это не мошенники , просто методы работы у них нечестные, они не делают акцент на том что они представители негосударственного фонда, а люди думают что к ним из ПФР пришли. Выманивают т. о. документы и переводят накопления в свой фонд, сомневаюсь что все понимают подписывая у них документы что деньги уйдут из ПФР в НПФ.

19 мая 2016 в 17:58

маруся, да наглые они, ходят причем постоянно, и еще в то время когда дети спят. Я им как-то говорю что у меня уже пенсия переведена в НПФ , и типа мне от них ничего не нужно, так они спрашивают, "А куда?". Я говорю "А почему я вам должна сообщать где мои накопления лежат?", они мне что-то типа "Дело ваше, вам же хуже будет" и смылись . Ну вот я еще каждому встречному буду объяснять где мои деньги находятся, еще бы спросили в каких у меня банках вклады и на какие суммы.

19 мая 2016 в 15:10

Живу на Т СНЕЖИНОЙ так у нас постоянно такие ходят, когда звонят в дверь спрашиваю "кто там", отвечают "оповещение населения" , представляются что из пенсионного фонда (конечно же не уточняют что из негосударственного) , ну а люди -то не все в курсе что есть разные фонды, и пытаются выманить док-ты чтобы перевести накопительную часть пенсии в свой. Причем такие наглые, разговаривают так, как будто бы человек им прямо должен вынуть да подать док-ты. Хорошо я работала до декрета с НПФами, так на их уловки не ведусь

1 ответ