2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

Tantan

Дата регистрации: 19.10.2012

14 авг 2017 в 09:39

А прозой вы то же занимаетесь? Или Сказки пишите многотомные? Говорят в ваших рядах много литературных талантов. Вот выставку их литературных произведений народ бы с удовольствием посетил и почитал.

14 авг 2017 в 09:33

Фифа, пожалейте , тогда русских девушек, которым скоро не за кого замуж выходить будет. Одних парней найдут в тюрьме, других в психушках, третьих на погост понесут. Это страшные реалии наших дней.

2 ответа
7 июл 2017 в 09:37

мужчина 1983 г .р., и после 14 лет употребления есть люди и очень успешные, которые живут трезвой жизнью уже 21 год. Бывших наркоманов не бывает, и они это осознают, в их жизни есть некоторые запреты, если наркоман даже будучи трезвым более 10 лет, вдруг решит , что он может жить как обычный человек, то велика вероятность, что он сорвется. Поэтому "чистый", т.е. не употребляющий наркоман, он все равно наркоман до конца жизни, он уже другой.

7 июл 2017 в 09:20

АндронТараноФФ, Вы абсолютно правы!!!! Нет в этой статье, что наркотик- это чаще смерть, деменция. И самое главное никто не пишет сколько выделяют из бюджета на реабилитацию наркоманов в других странах, например в Польше или Болгарии, а в нашей стране предпочитают закон об этом на рассмотрение по 8 лет не выносить, а больных наркоманией тупо запечатывать по 228 сч. в места не столь отдаленные. Представляете выйдут люди-смесь гремучая между нарком и вором. Не видеть проблемы , не решать ее это у нас могут.

1 фев 2017 в 16:05

Номер 1 проблема та
что озвучил Зерван:(Все виноваты-всем сидеть! )
Вначале признайте не могут полицейские , следователи и судьи не ошибаться. И не может быть 100% виновности (по теории вероятности). Защитите нас всех от тюрьмы вначале, Так как вероятность попасть туда любому по самому мелкому проступку или по наговору очень велика.
А затем : гарантируйте жизнь и здоровье в местах не столь отдаленных.
И уже затем, раз общество наказывает исключительно -"сурово, но справедливо" и человек осознал и исправился в "Исправительной к." общество должно хотя бы не мешать им адаптироваться .

1 ответ
9 июл 2015 в 14:08

Антонио54, А вам добрая рекомендация: больше никому никаких советов, особенно, когда этих советов не просят!

16 июн 2015 в 09:22

Депутатов нужно выбирать внимательнее! Может быть еще есть люди радеющие за нашу нацию, за здоровье подростков, за будущее в конце концов. А эти !? Слов нет! Но понятно в чей карман "упадет" часть суммы от установленных льгот на производство пива. А мы смотрим как нашу молодежь соблазняют дешевым пойлом и молчим.

21 мая 2015 в 10:40

Ремингтон, просто женщин заставляют сдавать анализы на вич при каждом посещении гениколога, а гениколога посещают обычно регулярно, как положено не реже раза в один-два года. Вот и выявляют чаще. А мужчины такие анализы сдают только в качестве постоянного портнера, при выявлении у женщины вируса.

21 мая 2015 в 10:29

Человек без Имени, бедные женщины, сами без мужчин инфицируютя.

21 мая 2015 в 10:20

AnnNET, И верность супруга, к сожалению не гарантия. Т.к. он мог иметь связь без защиты и до вас.

21 мая 2015 в 10:09

Максим, Свои пороки только? Или пороки своих мужей и жен? Сыновей и дочерей? Братьев и сестер? О них можем и не знать и не догадываться. Никогда нельзя быть уверенным в другом человеке, даже если этот человек очень близкий и родной. Нельзя быть уверенным в том, что он ни разу не оступился в течении жизни!
Можно просто помочь первому встречному перевязать рану и стать инфицированным.
Дело не в пороке, или не только в нем.

13 мая 2015 в 09:50

asand, Кому наука? Там в основном пенсионеры! Не от хорошей жизни морковку садят.

3 ответа
13 мая 2015 в 09:43

ситизен, вы правы, они не сбрасывали плавно, а накапливали воду, боясь летом остаться без нужного уровня воды и недополучить выроботку э/э. А когда уже приперло , то резко сбросили.

8 апр 2015 в 09:24

красный кепарик глазам в тон,
Скорее глупо

3 ответа
8 апр 2015 в 09:23

Слова,слова .....Время нам покажет дела! Поживем-увидем что будет с театром. Хочу чтобы академизм в нем и возродился и сохранился.

30 мар 2015 в 15:21

Сибиряк из Питера, Назвать "Симпсаны"-произведением искуства- это уже ни в какие рамки, извините. Докатились! Такие произведения сами смотрите, а я бы такие "произведения" , которые нашу молодешь дураками делают убрала с экранов. А Академический театр должен соответствовать своему уровню и нести настоящую культуру людям, а не ширпотреб.

1 ответ
27 мар 2015 в 09:33

А кто такой "Талантливый" архитектор? В наше время, когда не срезают "излишества" с проектов, можно воплощать в жизнь интересные архитектурные обьемы. Через некоторое время эти дома будут восприниматься как сейчас бараки. Они даже не в ногу со временем, они уже далеко позади.

3 ответа
4 мар 2015 в 09:52

Барнаульские дома "Союза" грешат плохой звукоизоляцией и протекающими металическими ограждениями лоджий. Но планировки внутри интересные, удобные.

1 ответ
16 фев 2015 в 11:09

Очень стыдно за первые четыре коментария. И страшно за наше общество, которое совершкнно не умеет уважать другие, отличные от их мнения. Я рада, что православные стали активно высказывать свое мнение на различные события в обществе. Чем больше разносторонних взглядов в обществе, тем меньше тонельного мышления, тем больше выбор. Это замечательно! Я поддерживаю активную позицию метрополита. И совершенно разочарована в построении стаьи его автором.Явно выдернули куски из ответов метрополита, исказили. Узко, агрессивно и не умно! Рановато вам еще со священниками общаться- не доросли.

4 ответа
10 фев 2015 в 09:37

г.Новосибирск занимает одно из лидирующих мест по количеству наркозависимых на тысячу человек населения в Нашей стране, согластно официальной статистике. Поэтому в Новосибирске ни нужно увеличивать штат работников наркоконтроля, а не уменьшать. Мы и так катимся в пропасть. 200 центров реабелитации наркозависимых на Новосибирскую область. И они растут как грибы, т.к. очень пользуются спросом. Спайсы навязывают прямо со школьной скамьи начиная с 5го класса. На каждом углу телефоны где приобрести, и куда потом обращаться ,разумеется за приличные деньги. Масштаб торговли наркотиками огромный! Штат борцов против наркомафии сокращяется. Может это кому нибудь нужно?