3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

YNY

Дата регистрации: 18.10.2012

19 окт 2012 в 16:36

А мне кажется, что Л. Колесникова просто неудачно сформулировала фразу. Или корреспондент цитату неверно передал. Я лично не увидела оскорбления в свой адрес - хоть я и русская:) Есть пьющие, есть непьющие... Не в этом дело. Просто Л.Колесникова, видимо, хотела сказать, что не стоит обобщать...А получилось, что сама так неудачно и обидно обобщила:)

19 окт 2012 в 16:31

Алла, а Вы почитайте А.Толстого "Петр I". Я когда в детстве еще прочитала про желтые следы на снегу (подраз-ся моча), как-то сразу наши сугробы вспомнила...И весну с собачьими "минами" (хозяева у нас за своими питомцами не прибираются). Многие русские не отличаются особой чистоплотностью. Но я против обобщений. Бывают во всех народах свиньи:(

18 окт 2012 в 16:14

YNY, за всеми умниками, которые считают, что за них кто-то ОБЯЗАН прибираться (и это чаще всего Путин, конечно), прибраться рук не хватит, извините уж.

18 окт 2012 в 14:37

Наверное, мне сильно не повезло - и у меня нет встроенных розовых очков, через которые многие комментаторы, видимо, видят мир... Или то, что я считаю СВИНСТВОМ, многие воспринимают как норму - ну, да, это как раз и объясняет, почему так выглядят наши подъезды, улицы, парки, берега рек и озер, леса, обочины дорог...И это не мигранты, господа, гадят!

10 ответов