8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

MiLady

Дата регистрации: 19.02.2010

22 мая 2011 в 18:30

Арина, барышня, не лезьте туда, куда вас не просят. Не ваше дело.
Старшеклассник, я так понимаю моя догадка была верна. Значит нет смысла чтото говорить, если вы сами в отношении себя не пропускаете комментарии, это априори нечестно. Писать я ничего не собираюсь, играйте тут сами в свои игры, а мне такое заподлянство неинтересно. Я могу кого то не любить и не уважать, но я всегда честна. В отличие от вас. Мерзко это. И недостойно мужчины.

21 мая 2011 в 10:41

это не барахолка, а Гусинобродский бутик!))))))))))))

21 мая 2011 в 10:34

да и тебе заодно))) сильно умный))))

21 мая 2011 в 09:40

Я первые части не смотрела как раз в силу нелюбви к Кире Найтли и бредовости сюжета. На этот раз пойду!)))

16 мая 2011 в 17:50

оо да я в маразм впала, тут помню тут не помню))))) ауу)) ахаха)))

16 мая 2011 в 17:47

Han сидели ВСЕ! и виновные и невинные. Вы лично готовы сесть на нары просто так, ради галочки? на лесопилке потрудицца на благо родины? м? ой чтото я оооооооооочень сомневаюсь. а если хотите-вэлком!

16 мая 2011 в 16:28

ха-ха-ха. Смешно ей богу. Чтобы "им показать что это они от нас зависят, а не мы от них" просто неделю всем резко нужно отказаться от автомобилей, не покупать бензин. Начнут терять прибыль, может и обратят свои взоры на нас, смертных. И то не факт, что цены снизят. А так, ваши митинги-мертвому припарка. Бензин покупали и будут покупать, потому что выхода нет. И цены поднимали и будут поднимать.

16 мая 2011 в 16:23

меня одно удивляет-неужто они там сами всего этого не понимают? что люди уже на пределе? (((

16 мая 2011 в 16:21

an- я знаете, с людьми, которые только себя слышат, предпочитаю не дискутировать, ибо бессмысленно.
han-заметьте, предлагаете и причитаете здесь вы. я всего лишь остерегаюсь, как бы на волне массового недовольства к власти не пришел очередной недоумок, вот и всё. я не ЗА нынешнюю власть, в последнее время и правда происходит черт знает что, но и коммунизм нам не друг. Умные и уважаемые мной люди говорят, что Медвед слишком мягок для нашей страны, что его не слушают руководители на местах, и я отчасти согласна. Нужно не чтоб народ боялся, а чиновники. Путин в этом слегка преуспел в свое время, его и правда боятся. Но Путина на всю страну явно нехватает, нужно чтоб каждым ФО руководил свой путин.

16 мая 2011 в 15:39

han вы же вроде не девочка уже. головой то надо думать. как минимум глупо сравнивать ужесточение наказания за корруцпию с 37 годом!! а 37 год с ""всем сестрам по серьгам"". Кто там по серьгам то получил? Простые люди, не в чем не повинные. Один пример-женщина пришла в милицию спросить, что делать с младенцем ее соседки, которую забрали пару дней назад. А у них как раз "недобор" был, так они и эту женщину схапали и в лагеря упекли. Хотите так, моя дорогая?? Из камеры с ноутом и вай фаес будете вещать нам про светлый лик дедушки сталина??

16 мая 2011 в 15:00

an- кто тут про царизм? это вы везде видите лишь то, что хотите видеть. языками то, напару с han, ой уж гораааазды трепать))))

16 мая 2011 в 14:56

Andrey N участник не надо иронизировать, ага? уже столько сказано и написано, даже лень вам отвечать. свои 5 копеек оставьте при себе.

16 мая 2011 в 13:56

о боже, вот этого я и боялась!!!!!!!!!!!!!!!!! Han уймитесь уже а? аж читать противно уже.

16 мая 2011 в 13:48

ну и орала, и чо?? что сделать то? в дверь звонить? полицию вызывать, те приедут тоже в дверь закрытую ткнутся. Ломать-не имеют права. Мчс (насколько я знаю) выламывает двери за денюжку(

16 мая 2011 в 13:29

Оффтоп к бензину, но даже не прочитав и половины комментариев, мне стало как то страшно. Такое ощущение, что грядет что-то очень кардинальное и очень плохое. Народ по сути довели до черты. Раз за разом эти причитания по поводу "а вот при Сталине то" (можно подумать вы тогда жили и точно знаете, как тогда было!!!! Рассказы бабушек не в счет), жизнь становится все хуже, принимаются все более непопулярные решения. Такого резкого разделения на богатых и нищих давненько не было((( Кто-то откровенно жирует, наслаждаясь жизнью, а кто-то не может свести концы с концами, имея при этом и мозги и образование, но не имея связей и богатых родителей. И куда же это всё нас заведет? Ой боюсь я, что перед выборами вылезет какой-нибудь упырь типа Ленина, который сыграет на ненависти к власти и чиновникам (не секрет, что Ленин ненавидел монархию и царя, и по этим причинам всю заваруху и затеял), и люди бездумно за него проголосуют. И тогда вот ЭТА наша жизнь покажется нам раем((

15 ответов
13 мая 2011 в 13:14

Андрей, да это всё понятно) Жаль, что в нашей стране изза кошек выгоняют из дому, а алкашей да наркоманов-нет( Можно подумать у них в квартирах санитария!

13 мая 2011 в 12:17

Мне кажется и некоторых женщин (которые по 5 детей рожают да в детские дома отдают или алкашихи, или которые детей своих в мусоропровод выкидывают) тоже не мешало бы... Но с другой стороны так и до Гитлера недалеко.

13 мая 2011 в 11:52

Конечно на спад, это же логично!! Дачи, огороды)))) Это зимой им нефиг делать вот и митингуют))

7 ответов
13 мая 2011 в 11:06

Бабушку жаль. И все это очень печально. Оффтоп. "...Общие правила сводятся к тому, что граждане — владельцы домашних животных не должны нарушать права пользователей других квартир" А вот на этом бы хотелось остановиться. То есть кошки это зло. Окэ. А как насчет соседей-алкоголиков за стенкой, которые орут всю ночь на пролет? Типов, курящих в подъезде? Включающих музон на всю катушку? И-КАРАОКЕ!!! Беда в том, что люди в принципе разучились уважать других. Они считают, что раз он в своей квартире, то может делать всё что угодно и пофиг, что вокруг то тоже люди живут, точно так же платят за квартиру и имеют те же права! Имхо, от любителей орать в караоке вреда не меньше, чем от 20 кошек((

4 ответа
12 мая 2011 в 19:59

Ирина87 и KSergey - мне неинтересно ни творчество данной девушки, ни ее биография. Я взяла цитаты из статьи. Получается, что девушка жила в городе ГОД. Почему на ее родной украине не назвать бы улицу в ее честь? И во всех городах, где она жила год-два?