17 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

ФИАТ-125

Дата регистрации: 19.02.2010

27 янв 2018 в 16:18

деньги всегда в Москве аккумулировались, не нова мысль,
не везет нам новосибирцам после распада СССР только с мэрами и губернаторами в остальном все хорошо, что бы не говорили о советских руководителях города, а мыслили они на перспективу, в 70-годах из Москвы бабосы выбили метро начали строить, в 1985 году первые 4 станции запустили, а Омск, Красноряск так и остались без оного, "каков поп таков и приход" ничего нового

25 окт 2017 в 18:04

сосед из таксопарка со Станционной там, где сейчас полк ДПС привез с работы в гараж две зимних покрышки "Таганка" или "Снежок" не шипованные, не помню как называлась, так он поставил их на личную машину, а не на "Волгу"--такси на которой работал

25 окт 2017 в 17:55

Летняя резина - причина, но не главная этих бед, мужики кто работал в СССР в Новосибирске в такси, неужели Вам выдавали зимнюю резину, с шипами?, по моему ездили на летней, просто мозгов на дорогах было на порядок больше

1 ответ
20 окт 2017 в 22:49

комментаторы - дилетанты, приговор согласно номам Уголовно-процессуального кодекса РФ оглашается весь, а не только его резолютивная часть! Приговор правильный, Вы его слушали?, слышали? в нем ничего не притянуто, все четко укладывается в статью 286 Уголовного кодекса РФ, осужден Юрченко за свое демонстративное барство, когда был при власти: "я, так хочу!" никто ему права не давал "нагибать" руководителя областного акционерного общества: "сними с аукциона", "продай тем, кому скажу", так что не надо ля ля, идите учите матчасть, "юристы"

1 ответ
9 июн 2017 в 23:08

никто китайским летунам по шапке не даст, дешевле 10 тонн керосина сжечь, чем навернуться и 300 пассажиров отправить навсегда в небеса, так что сидите земляки в Урумчи и ждите следующего рейса, всем удачи!

1 ответ
9 июн 2017 в 23:04

китайцу дешевле в своем порту приписки приземлиться. Барнаул, Кемерово, Томск бабосы (баксы) за приземление и стоянку возьмут, аэропорт этим и живет, принял на стоянку поставил плати бабки. На близлежащих садятся только при внештатной ситуации, когда деваться уже некуда

9 июн 2017 в 23:01

КВС правильно сделал, что вернулся, не уверен - не садись, "лучше завтра дома, чем сегодня в гостях у потологоанатома"

1 ответ
21 янв 2017 в 15:12

С арендодателем можно договориться, а с банком никогда! Банк упёртая неповоротливая контора, никакой гибкости. Говоришь я хочу в договор внести такие то условия, а девочка на рецепшене у нас низя, так как у нас банковские юристы договор разработали и другая сторона то есть Вы предлагать в него какие то изменения не можете.

1 ответ
17 янв 2017 в 19:08

Я за то, чтобы запретить в России эксплуатацию автомобилей с АКПП (кроме как для людей с ограниченными возможностями. инвалидов и т.п.) и тогда по всей стране в больших городах исчезнут пробки!!! все гениальное просто

11 авг 2016 в 00:35

Необходимо срочно ввести обязательность для водителей всех двухколесных транспортных средств (велосипедистов в том числе, байкеров в черных кожаных куртках и т.п.) ярко оранжевые или ярко желтые жилеты, шлемы и красный фонарь сзади на ТС. Количество ДТП снизиться в разы! На фотографии погибший может быть и не с этого велопробега, но он на велосипеде и в темной одежде. Как можно такого участника дорожного движения увидеть в сумерках, движущегося по обочине, это практически невозможно Уже как то упоминал на этом сайте случай, когда осенью в 2 часа ночи, двигаясь по абсолютно темной проезжей части ул.Первомайской из Барышево в Новосибирск я за километр или два от меня в свете стандартных фар своего "Жигуля" увидел идущего по обочине в попутном направлении рабочего в оранжевой жилетке, потому как серебристые светоотражающие полосы на его жилете сверкали в темноте как молнии (копеечная жилетка оберегающая хоть в каких то случаях две судьбы)

1 ответ
10 апр 2016 в 09:54

ни фига себе ценник в кризис! любой автопроизводитель победит российский авторынок только исповедуя девиз - "любой автомобиль в России - не дороже миллиона!" а так это все от лукавого, 9 машин на миллионный город продали! ну и продавайте дальше 9 машин

12 мар 2016 в 21:13

жители первого этажа за лифт не обязаны платить, это не общедомовое имущество для них, без этого имущества дом существовать и эксплуатироваться может это во первых, а во вторых общедомовое имущество это то, используя которое оказывается услуга всем собственникам (подвал, крыша, внутридомовые коммуникации и т.д., а лифт первому этажу никакую услугу не оказывает, а неока%

18 янв 2016 в 22:52

а разве автомобиль это будущий урожай, за который надо заплатить и чего то ждать, автосалон - это же магазин вот деньги, вот касса, вот машина с документами и все в чем проблема то?

9 дек 2014 в 19:43

При всем единстве со всеми Сибиряками, живущими на этой снежной земле и уважении к ним и к себе тоже, выскажу свое мнение: тупое нарушение всех возможных правил безопасности и не только полета на безмоторном летательном аппарате, но и нарушение правил поведения на горном склоне, по которому катаются лыжники и сноубордисты, нарушение правил поведения рядом с механические подъемниками, и т.д. Посему вердикт один - в регистрации глупости в Книге рекордов необходимо отказать.

2 ответа
17 ноя 2014 в 13:43

если Вы успели к эвакуации Вашего авто его погрузка на эвакуатор незаконна)) никакого неповиновения действиям представителя власти здесь нет даже если вы препятствуете погрузке. Эвакуатор должен снять буксир и ехать дальше искать другую жертву а Вам - только протокол от инспектора Читайте законы РФ. В противном случае инспектор может подойти к неправильно припаркованному авто с водителем внутри, выгнать его и начать грузить машину на эвакуатор для всех ясно что это незаконно, а это то же что и в первом случае.

17 янв 2014 в 09:50

Верно, автоматически подключаемый полный привод, не важно перед или зад, полная жесть!!! Он типа сам решает, одно колесо попало в пробуксовку, вот он "привод" и решил подключится. Особенно здорово на трассе за 100 км/час в повороте, где есть наледь, зад неожиданно подхватит и будь здоров. И еще, в статьях на НГС про зимние ДТП всегда удивляют владельцы переднего привода своими высказываниями - "задний привод легче сорвать в занос", "со светофора труднее тронуться". Это понятно не поспоришь. Газ в пол вот и занос. Вопрос то не в этом, вопрос в том, что если машина УЖЕ пошла в занос (в городе или на трассе), задний наверное все же безопаснее, интуитивно убрал ногу с газа и все, передний же надо "вытягивать" из заноса дозируя газом. Подскажите, владельцы переднего привода, что делать, если ты зимой на обгоне и уже на встречке и в лоб уже фура и не успеваешь "пролезть", тормозить и пытаться прятаться на свою полосу?

10 ответов
17 янв 2014 в 09:20

Неполные браки беда современного мирового сообщества и России в частности! девочки и мальчики, выросшие как правило с мамой при отсутствии отца, просто повзрослев НЕ ПОНИМАЮТ какова роль мужчины и женщины в семье, это не их вина, а просто беда.

3 ответа
7 янв 2014 в 18:41

Катаю ВАЗ-21047 (выше опечатка) универсал 35 тыщ км.

7 янв 2014 в 18:38

Катаю по хозяйственным нуждам ВАЗ 2014 (инжектор) 2010 г.в. брал из автосалона АВТО-1 на Русской, машина 35 тыщ. без проблем (естественно без комфорта и соответствующего уровня безопасности), но "Гранта" со своей внутренней пластмассой (как и впрочем и Логан) на обшивке дверей и передней приборной панели рядом не стояла. У меня даже зимой в мороз ничего в салоне не поскрипывает, кроме задней полки в багажнике.

1 ответ
30 ноя 2013 в 16:31

Во всем виноват гламур, испортивший за 20 последних лет российских женщин. Кредо современной девушки таково: жизнь - одна, она коротка и не фиг ее тратить на преодоление трудностей, надо успеть пожить для себя и, так чтоб в удовольствие, на то в жизни и мужчины чтобы это все мне обеспечивать.

1 ответ