22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Modjo

Дата регистрации: 09.10.2012

18 июл 2015 в 23:26

А не тот ли это "блогер Варламов", на которого подавал в суд какой-то новосибирский деятель от автомобильной общественности? Давненько он (Варламов) "зуб" на Новосибирск наточил.

13 июл 2015 в 21:00

Боже мой, какой ужас! Каменный век - в медицинском учреждении (более того, насколько я помню, там кафедра Медакадемии - сама на двери видела табличку), умирает молодая красивая женщина, УЖЕ родившая ребенка.
В Америке сегодня раньше 40 лет рожают только представители определенных социальных слоев (класс - ниже среднего).
Средний класс до 40 лет "делает свою жизнь" - зарабатывает деньги, делает карьеру, покупает дома, чтобы потом с радостью заниматься этими долгожданными детьми.
И никто не упрекает их в том, что они "старородящие".
Медицина следует за потребностями пациентов: хотите в 40 рожать, мы и в этом вам поможем. Придумаем, как вам сохранить этого ребенка, как принять роды и т.п.
У меня знакомая на 39 неделе беременная третьим ребенком отправилась рожать туда (она там постоянно живет). Выпила таблетку, и долетела в состоянии уже практически начавшихся родов. Все нормально.
Сегодня в Англии из стволовых клеток зубы выращивают, а у нас роды принять не могут. Ужас!

13 июл 2015 в 20:41

Анна, Идите в областную больницу к Хоптяну. Правда договариваться нужно. Но если удастся договориться, то можете ждать родов спокойно. Именно к САМОМУ Хоптяну.
Моя дочь в прошлом году, пролежав пол года вверх ногами (отслойки одна за другой), таки доходив до 36 недель, с третьей отслойкой попала к нему не экстренное кесарево. Предварительно, правда договорилась, стала на учет, или как там теперь это называется.
Сейчас у меня внучка. И дочь - героиня (все соблюдала очень строго, береглась, ездила только на такси, хотя достатка особого нет, но инфекция разная зимой еще хуже). А Хоптяну - огромное спасибо.
Очень рекомендую. Роды ведь не каждый день у вас. На данном этапе жизни для вас - это самое главное. Удачи вам и побольше здоровых детей.

2 июл 2015 в 22:01

Люди, Вы такое говорите! Сегодня законопроект внесли в думу о расширении полномочий полиции. Теперь стрелять будут без предупреждения. Скоро и про интернет формы что-нибудь придумают.

2 июл 2015 в 21:57

ВОТ!, А на Кубе санкции действовали 60 лет.

10 мая 2015 в 00:34

для Эко, о том, что ГУЛАГ - это тоже геноцид, мы можем судить по нынешнему состоянию общества. Некому экономику поднимать - всех сослали и выбили в 30-50 - х годах.
Как это еще назвать, если не геноцид.

1 ответ
10 мая 2015 в 00:30

Эко, а также посоветуйте съездить в Магадан, где на землю ступать кажется кощунством - там под каждым сантиметром почвы люди захоронены. Да еще этот совершенно ошеломительный монумент Эрнста Неизвестного.
Каждый читает и изучает то, что ХОЧЕТ или то, что МОЖЕТ ВЫНЕСТИ.

17 мар 2015 в 23:56

сахарок, а вы не забыли про такие фирмы, как Омский Мостовик (например), и не он один, с которым государство не рассчиталось за мост на остров Русский, и который сейчас в процедуре банкротства?
А Мостовику не восемь лет, а несколько раз по восемь лет. и подряд был не копеечный.

26 фев 2015 в 00:02

Господа, не забывайте, в каких климатических условиях мы живем. В эти торговые центры люди ездят не только "пошопиться", но и себя показать, людей посмотреть. В регионе, где шесть месяцев в году температура на улице глубоко ниже нуля, людям деваться некуда. На лыжах, конечно, хорошо пройтись, но не более полутора часов.
А молодежи где "подефилировать"?
Такие вещи нужно заранее продумывать. Сейчас уличная парковка у Ауры наполовину снегом засыпана. Летом та же половина парковки отводится под картинг и всякие игры. Про заезды в ТЦ я вообще молчу. Очередь, как в мавзолей. Ехала по Каменской магистрали позавчера. Никакого улучшения не заметила. Как была пробка, так и осталась.

16 фев 2015 в 19:29

Честный, а с чего вы взяли, что кому-то нужны работники, способные самостоятельно принимать решение??? Ведь именно этим выгодно отличаются Ип шники от офисного планктона? Рабочие места сохранят в первую очередь те, кто покорно (а некоторые и с радостью) следует решениям начальников, а не принимает их сам.

1 ответ
21 июл 2014 в 15:44

Ученый, Вы уже продемонстрировали третий путь.
А кто-нибудь задумывался, сколько выпускников физфака НГУ не стали ни выдающимися учеными, ни коммерсантами. Человек должен заниматься тем, к чему у него склонность (тем более - талант).
А если при реализации своих талантов, и при удовлетворении своих материальных потребностей он попутно еще и пользу обществу приносит, то это уже слишком хорошо.
И при этом, не имеет значения, какой у него образование.

16 янв 2014 в 14:11

Люди, вы о чем!!! В Москве Михалковская гостиница повредила памятник архитектуры покруче этого. И что?! Михалкова наказали? Он у нас теперь всеми авторскими правами страны заведует!!!