25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Aleshik

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

23 авг 2018 в 09:20

Ради такого президента ничего не жалко! - страну с колен поднимает

21 авг 2018 в 08:27

Много нельзя делать т.к. мало кто заплатит. А в бюджете и так большой дефицит.

1 ответ
20 авг 2018 в 19:35

Молодой же еще парень, будет урок ему на всю жизнь. Кто в молодости не совершал безрассудных поступков?

14 ответов
6 окт 2017 в 23:15

В кремле, по-видимому, не стали полагаться на Владимира Филипповича и не доверили ему проведения "выборов" президента. Решили поставить своего надежного человека. Ведь на фоне падения рейтинга Путина перед выборами и после них могут происходить различные протесты, и для этого вполне возможно нужно будет принимать различные "меры". Для этого кремлю нужен полный контроль и свой надежный и покорный человек тут весьма кстати.
А также наверно некоторые заметили, что рейтинг Путина у нас в регионе немного вырос на фоне снятия Городецкого с должности. Ведь многие благодарны за это именно президенту и считают, что нас ждут какие-то перемены. Не все так однозначно в общем.

3 ответа
17 апр 2017 в 09:50

Как ввели права на эти табуретки, у которых мощность меньше чем у бензопилы. И гайцам они сразу стали интересны для выполнения плана по протоколам. Сколько еще детей погибнет т покалечится в этих гонках за мопедами? А вводили же ведь категорию М как раз для безопасности этих же детей.

3 ответа
1 июн 2016 в 08:38

Средняя зарплата по региону за раз. А теперь представьте сколько у них за месяц выходит.

1 ответ
28 янв 2016 в 13:46

Другая сторона утверждает что зачинщиком мыл руководитель кафе «Минутка». И будто бы он со своими друзьями, которые имели численное и возрастное превосходство жестоко избили обвиняемых, при чем били лежачих ногами по голове. Также в этом заведении были камеры видео наблюдения, но пострадавшая сторона почему-то их не публикует.

6 ответов
1 дек 2015 в 13:05

Не в той стране хотела взяткой откупиться. Следователь сделал всё как положено, в очередной раз доказал неподкупность нашей правоохранительной системы.

10 апр 2014 в 11:54

Вот все видят, что происходит свалка мусора повсеместно, что все обочины захламлены мусором, в лес за грибами пойдёшь, так там пройти негде - всё в мусоре, но никому нет до этого дела что ли? Неужели всем нравится жить в таких условиях, и нельзя найти управу на тех кто гадит там где живёт? Ведь людей, считающих, что мусор можно кидать везде где ни поподя стало очень много. Они просто отгребают от себя свой хлам, а на остальное им наплевать. Что толку уповать на сознательность этих людей - их нужно, во-первых, заставить убирать свой хлам, во-вторых, штрафовать нещадно. А то потом заставляют детей выходить на субботники, что бы те убирали за взрослыми, которые плевали на всех.

1 ответ