25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

WLAD_N

Дата регистрации: 21.07.2009

14 окт 2018 в 09:37

Для чистоты эксперимента, как раз, и нужно было оставить "Толмачево"

16 дек 2017 в 11:41

Не знаю, какие аргументы у тех кто хочет останавливать свои рейсы...
Все компании не остановятся и все прекрасно это понимают.
Что добьются тем, что остановятся? Подставят своих партнеров с которыми у них договора на перевозку, у которых контракты на поставку продукции???
Так легко передадут всех своих контрагентов в компании, которые не остановят свою работу?
Останутся без дохода перед НГ, откажутся от выплаты кредитов?
А может просто, уйдут из грузоперевозок?
Не это ли цель? Это что за приколы такие?
Мы все, как конечные потребители, согласны за это заплатить или соглашаемся в конечном итоге и перевозчики, и грузоотправители, и грузополучатели-все!
А если это всех устраивает, то забастовка дальнобойщиков- непонятная акция.

13 ноя 2015 в 14:31

Иджис, ну тогда посмотрите, когда путин не приезжает, что творится на тещином языке утром и вечером. Я Вам больше скажу, когда путин переезжает мост, на нем ВООБЩЕ машин нету.

13 ноя 2015 в 13:22

Забыл добавить, что на фурах работают простые люди, которые понимают, что толкаться в пробках никому не нужно. Стараются заехать ночью, что бы к моменту начала работы уже быть на выгрузке/погрузке. Несколько фур передвигающихся по городу-это не катастрофа по сравнению с потоком легковых в/из города для работы...

13 ноя 2015 в 13:18

А никто не задумывался над тем, сколько от фур проблем в городе, а сколько от легковых, которые утром едут на работу за город в логистические центры, а вечером обратно?Мелкотонажники, которые загрузились на этих терминалах и везут грузы в город, потом обратно.

1 ответ
13 ноя 2015 в 08:28

сады в сибири, давайте не будем ограничивать никого. Кто хочет, тот пусть ест, что захочет. Будет конкуренция-будет рынок. Будет насыщен рынок, будут ниже цены, будет лучше качество.

15 окт 2015 в 08:44

"Тех кто хочет попробовать свои силы"....Люди!!! Что с нами происходит???
Будет оказана материальная поддержка! А нуждающимся настоящим родителям нельзя помочь материально? Нужно создать фонд. Принять детей на временное содержание. Отдать детей на временное содержание и за это заплатить. Дети-ЭТО не игрушка. Это душа семьи и нельзя этой душой распоряжаться каким-то там фондам.
Помогать нужно нуждающимся, а фонды манипулирующие детьми закрывать.

4 ответа
25 сен 2015 в 13:49

Опять "ключевая фраза" ФУРА.
Ничего бы не изменило в этой ситуации, если бы там стоял легковой автомобиль.
Неважно по какой причине. Остановка не запрещена.
Давайте ездить аккуратней, соблюдать правила ПДД, быть вежливее к друг другу.
Соболезнования родным и близким.

25 сен 2015 в 13:43

Мозг, Даже не в 15-ти газелях дело-это не "организатор" пробок. А вот когда люди добираются утром на работу, а вечером с работы... На те склады, которые вынесены за город-это уже полная катастрофа...

6 авг 2015 в 09:21

Объяснение простое.
Все компании государственные, монополия.
Государство не будет банкротить свои компании, в то время, как частники, покупая нефть дешевле производили бы бензин с дешевой себестоимостью.
А так как внешний рынок рухнул, компенсировать его будет внутренний...

16 июн 2015 в 11:39

Гражданин, стерилизовать Вы будете? Вы уверены, что до стерилизации там только молоко побывало в этой бутылочке???

16 июн 2015 в 08:40

Что я вижу? Пол литровая бутылка молока 51 рубль? Это выглядит не конкурентоспособно. Сейчас многие люди считают каждую копеечку. Опять же вес добавится. То есть пакеты менять на авоськи?
Ты куда? В кино собрался сходить! А что с бутылками? Да в магазин зайду, на вечер поужинать продуктов куплю!
Ну а насчет экологичности....должна же быть стерилизация...Сегодня в баночку анализы наложат, завтра бензин нальют, потом сдадим и под молоко.
Рынок расставит все по местам, при здоровой конкуренции, я имею ввиду. А так, что-то мне подсказывает, отменят похоже тетрапаки...

1 ответ
9 июн 2015 в 15:13

LOL1979, точно. Начинать новое направление в сегодняшнее время тяжко, тем более будет удорожание. Хотя, если кого- то закроют, кто-то не подойдёт по требованиям, может кто -то и профинансирует... Будет у нас пять гастрономов на район и пункты приёма стеклотары.

1 ответ
9 июн 2015 в 15:04

Совсем забыл, нужно ещё их возить на завод, разгружать, складировать, мыть, стерилизовать. Целая структура со своей цепочкой. Сколько понадобится оборотной тары? И на сколько увеличится стоимость молока?

9 июн 2015 в 14:55

Кто в будущее, а мы в прошлое. Лет так на 35...пункты приёма стеклотары построить, принять людей на работу. Гастрономия нету или тоже стоить? Штук пять на район. Тогда и разливное молоко можно продавать, а что? Свежее! Свободный продавец может по домам на тачка с флягой разьезжать и стучать литровым черпаком... А сколько, собственно, стоимость одного тетрапака? 1рубль, три? Сколько нужно продать молока, чтобы всех,вновь занятых, обеспечить заработной платой?

20 апр 2015 в 10:17

Анатолий, а у нас с ювенальной полицией не сталкивались? У меня есть опыт и у знакомых...Кстати в США про ЭТО по новостям показывать не будут. Догадайтесь почему.

7 апр 2015 в 08:39

Чтобы легализовать з/п во многих компаниях нет работников. Есть индивидуальные предприниматели, работают на договорных отношениях. У работодателя реальные затраты, а работники официально и честно платят налоги. Не жалуются в трудовую инспекцию, и могут позволить себе отпуска и больничные. Для этого будущему работнику нужно будет зарегистрироваться в качестве ИП и заключить договор с работодателем. К этому и идём.

3 мар 2015 в 09:23

Снега очень много. Вчера вывозил снег, понимая, что рассчитывать нужно только на себя.
Город и рад бы почистить, но очевидно, что бюджет "трещит".
Итак, участок около 100 метров длиной и метров 15 шириной. Посередке дорога асфальтовая, которую периодически чистят(проезжает тракторишка беларусь в одну лопату и то перед выборами).
Время работы с 9-00 до 18-00, погрузчик и четыре 30 тонных хово. Четыре человека на чистовую уборку и труднодоступные места. Стоимость около 40 000 рублей.
Сколько нужно финансов, что бы почистить город?

4 фев 2015 в 12:13

Коша, Площадь труда. на автомат всех не допускают, сидит специально обученный человек.

4 фев 2015 в 10:41

93 %?
Что бы взять справку нужно отстоять очередь к бабушке в мфц, которая выдает электронную очередь и узнать, что электронная очередь на 2 месяца занята. Приходите завтра с утра...В общем ночевать нужно там. Ничего удивительного, в принципе, мы же откатились на где-то на 30 лет назад.

Теперь про сам маткапиталл (МК).

Покупая квартиру по ипотеке с использованием МК Вы будете приятно удивлены, что застройщик увеличит цену тысяч на 200-400.
Затем сама ипотека (по ставкам ЦБ прошлого года). Никогда сам не обращаю внимание на % годовых, просто прошу график платежей. По ипотеке с использованием МК увидим, что на конечном этапе, лет через 10, мы покупаем две, а в некоторых банках и три квартиры.
Простой кредит получался (в прошлом году) намного выгоднее, чем ипотека даже без использования МК.

Не знаю, как с образованием, а по жилищному вопросу-это развод граждан своей страны.

Спасибо законодателям!

12 ответов