14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Владелица «Хонды» победила в ледовой гонке на Горском треке (фото)

Поделиться

В минувшие выходные на ледовой трассе «Горский трек Castrol» прошли сразу две серьезных гонки.

24 февраля из почти 40 новосибирских леди-гонщиц выбрали самых быстрых и умелых в трех классах: передний, задний и полный привод. Соревнования проводились Новосибирской автомобильной федерацией с 8:00 до 17:00, рассказала главный секретарь соревнований Юлия Моисеенко.

Участницам предстояло на время проехать трассу в виде двух кругов (один внутри другого) общей длиной 3 км 100 м. Лучшее время из 27 участниц в классе переднеприводных авто показала Алена Лобачева на Honda Integra Type-R — 4 мин 39,91 сек.

В полном приводе соревновались 9 девушек, лучшее время показала Надежда Алексеева на Toyota Celica GT-Four — 4 мин 42,37 сек. Среди трех заднеприводных авто быстрее всех проехала Ольга Камышная на Toyota Altezza — 4 мин 57,09 сек.

Днем ранее на треке прошла «Ледовая битва городов Сибири». В соревнованиях принимали участие 60 машин — по 15 от каждого города-участника: Новосибирска, Барнаула, Омска и сборная Томска и Кемерово. Третий год подряд победу в общем зачете одерживают новосибирцы, рассказал представитель оргкомитета Валерий Поспелов. Однако в личном зачете первые места в разных классах забрали гонщики из Барнаула и Омска.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ильи Коровина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!