14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Минздрав НСО опроверг отмену надбавок для врачей

Поделиться

Министерство здравоохранения Новосибирской области опровергло информацию об отмене федеральных и муниципальных надбавок к зарплатам врачей.

«Средства, выплачивавшиеся ранее врачам как муниципальные надбавки и выплаты в рамках национального проекта «Здоровье», в полном объеме вошли в бюджет Фонда ОМС и перечислены в январе-феврале 2013 года лечебно-профилактическим учреждениям», — говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Новосибирской области.

В пресс-службе министерства также прокомментировали ситуацию с массовым увольнением педиатров из поликлиники № 2. Как сообщили педиатры корреспонденту «Вести-Новосибирск», причиной увольнения стало падение зарплаты и рост нагрузки.

Как сообщили в пресс-службе, в городской поликлинике № 2 работала комиссия министерства здравоохранения Новосибирской области.

«По результатам проверки: средняя заработная плата врача педиатрического отделения поликлиники — 37 тыс. руб.; 4 из 5 поданных заявлений на увольнение отозваны», — резюмировали в минздраве НСО.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!