14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Такой подарок хотят все!

Полезные подарки, которые расскажут о вашей любви самым дорогим женщинам на свете

2 627

Поделиться

8 Марта — это не только праздник, когда мы получаем комплименты и подарки от любимых мужчин, но и повод проявить заботу по отношению к самой дорогой женщине на свете — маме, а также своим близким девчонкам.

Как много тепла дают нам мамины ручки. С домашними хлопотами кожа рук старится гораздо быстрее, чем того хотелось бы. Порой увлажняющего и защитного крема становится просто недостаточно. Вернуть рукам привлекательность и молодость поможет массаж, а в домашних условиях его заменят массажные варежки. Эффективно влияя на биоактивные точки, расположенные на руках, варежки стимулируют обменные процессы и нормализуют работу внутренних органов. Во время сеанса снимается усталость и отеки, уходит боль в суставах, кожа становится более эластичной, морщинки и пигментные пятна значительно сокращаются.

Деликатный уход за глазами и кожей век обеспечивают лимфодренажные очки. Это уникальный массажер для глаз, который позволяет снять усталость, расслабиться после рабочего дня за компьютером. Усиливая кровообращение, технология позволяет стимулировать питание нежной кожи век, устраняет мешки, морщинки и даже снимает головные боли и тревогу. После 5–10-минутного сеанса зрение становится легким, а самочувствие прекрасным. Очки можно использовать для подтяжки контуров лица, устранения «второго подбородка».

По-настоящему желанные подарки к 8 Марта, которые помогут выразить любовь и трепетную заботу о маме и близких людях, доступны в «Тонус-клубе» на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 22.

Прекрасным подарком не только маме, но и сестренке, лучшей подруге и самой себе станет абонемент в «Тонус-клуб» или подарочная карта на процедуры.

В ближайшее время открываются два новых «Тонус-клуба» на левом берегу по адресу:

ул. Покрышкина, 1 и ул. Сибиряков-Гвардейцев, 64.

Предпродажа абонементов началась!


Скидки!

• 25 % до 15 марта 2013 года,

• 20 % до 1 апреля 2013 года,

• 15 % до 15 апреля 2013 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter