14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

«Таких условий кредитования еще не было!»

Застройщик, банк-партнер, эксперт и будущий новосел поделились мнениями о приобретении квартиры в «Чистой Слободе»

19 875

Поделиться

Директор агентства недвижимости «Чистая Слобода» Алексей Дмитриевич Черкасов

Директор агентства недвижимости «Чистая Слобода» Алексей Дмитриевич Черкасов

Директор агентства недвижимости «Чистая Слобода» Алексей Дмитриевич Черкасов:

«Для Новосибирска, как и для большинства мегаполисов, одной из проблем развития является нехватка доступного жилья. Для решения этой проблемы существует множество механизмов, но мы стараемся сделать квартиры в жилом районе «Чистая Слобода» не только удобными для проживания, но и доступными для любого новосибирца. Сочетание таких составляющих, как разумная цена, гарантированный ввод жилья и возможность оформления кредита без первоначального взноса, — это один из самых выгодных вариантов приобретения жилья при помощи ипотечного кредитования в Новосибирске.

Домостроительный комбинат «КПД-Газстрой» — один из лидеров строительного рынка Новосибирской области — реализует проект комплексного строительства жилого района «Чистая Слобода» уже в течение пяти лет, всегда соблюдая сроки строительства, в том числе и сроки строительства запланированной социальной инфраструктуры. Жители района въезжают в готовые для жизни квартиры, в дома с благоустроенными дворами, в район, где есть все для комфортной жизни: детские сады, школы, магазины, спортивные сооружения и многое другое.

Банк «Левобережный» был выбран в качестве партнера потому, что это один из лидеров ипотечного рынка в Новосибирске и из-за схожего подхода к работе с клиентами: готовности работать над социально ориентированными проектами, индивидуального подхода к каждому обратившемуся».

Артем Владимирович Зенков, заместитель генерального директора Банка «Левобережный» (ОАО):

«Кредит «0/0/10»* уникален не только для новосибирского рынка, но и для России. После запуска этой акции нам звонили клиенты из соседних областей! Ипотека без первоначального взноса, без комиссий и по очень привлекательной ставке — таких условий кредитования за последнее время на ипотечном рынке еще не было!

Артем Владимирович Зенков, заместитель генерального директора Банка «Левобережный» (ОАО)

Артем Владимирович Зенков, заместитель генерального директора Банка «Левобережный» (ОАО)

Наши заемщики любят покупать квартиры в районах с хорошей инфраструктурой, и жилмассив «Чистая Слобода» действительно пользуется популярностью. С момента старта акции нами уже одобрено несколько десятков заявок на покупку квартир именно в этом микрорайоне».

Комментарий эксперта (управляющего партнера DSO Consulting Сергея Дьячкова):

«Магистральный путь, которым идут ведущие мировые застройщики жилья, состоит в создании комфорта для покупателей (то есть будущих жильцов) буквально во всем. Обустроенная жизненная среда, характерная для массива «Чистая Слобода», просторные и уже готовые к заселению квартиры домов массива, старательный сервис управляющей организации — вот известные рынку свойства продукта Домостроительного комбината «КПД-Газстрой». Неспроста комбинат входит в число лучших застройщиков Новосибирска.

На наших глазах к этим свойствам добавляется еще одно — удобный стандарт совершения покупки. В этом отношении Домостроительный комбинат «КПД-Газстрой» и Банк «Левобережный» совершают историческое для новосибирского рынка жилья событие, новый шаг к желаемому покупателями комфорту во всем.

Мнение покупателя Ирины Викторовны Шубиной:

Покупатель Ирина Викторовна Шубина

Покупатель Ирина Викторовна Шубина

«На сайте «Чистой Слободы» мы увидели информацию о том, что «КПД-Газстрой» проводит совместно с «Левобережным» банком акцию, по которой покупателям предоставляются выгодные условия по ипотеке, что очень нас устроило. Поэтому мы обратились в офис агентства недвижимости «Чистая Слобода», чтобы воспользоваться этой возможностью и приобрести трехкомнатную квартиру. В это агентство недвижимости мы обращаемся не первый раз, поскольку давно хотели переехать именно в жилой район «Чистая Слобода», и здесь всегда очень приветливо с нами общаются, очень приятно, спокойно. Если что-то непонятно, еще раз объяснят. Не надо ходить от одного агента к другому, это удобно.

Жилой район «Чистая Слобода» мы выбрали потому, что там строятся и садики, и вся необходимая инфраструктура. Строится сразу все вместе: не один дом точечно, а комплексная застройка. Кроме того, нас устраивает транспортная развязка — удобно ездить на работу».

* Подробную информацию вы можете узнать у специалистов агентства недвижимости «Чистая Слобода» и Банка «Левобережный».

Оставить предварительную заявку на ипотеку можно прямо на сайте банка.

Застройщик ООО «КПД-Газстрой». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.chistayasloboda.ru.


Агентство недвижимости «Чистая Слобода»:

ул. Зыряновская, 53;

ул. Забалуева, 51/1;

телефон call-центра: (383) 274-37-37.


Банк «Левобережный» (ОАО):

пр. Карла Маркса, 23;

ул. Орджоникидзе, 33;

тел.: (383) 3-600-900.

www.nskbl.ru

Лицензия Банка России № 1343.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter