14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Молодая мать высмеяла новосибирские сугробы в мультфильме (видео)

Поделиться

Жительница Новосибирска Светлана Анисимова придумала серию мультфильмов «Мультимама» о бытовых трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются новосибирские матери.

Первый выпуск «Мультимамы», выложенный художницей на YouTube 10 февраля, высмеивает качество уборки снега в городе, а второй, появившийся на YouTube сегодня, — шумные городские мусоровозы, мешающие спать.

Как рассказала жительница Железнодорожного района Светлана Анисимова, «Мультимама» описывает трудности, с которыми хорошо знакома их создательница.

«Я с [детской] коляской хожу через день в поликлинику, и эти все сугробы невозможно проехать. Видно, что некоторые улицы ни разу никто не чистил. У меня сначала была мысль это все снять на камеру, но муж посоветовал: сделай мультик», — пояснила она.

Следующая серия «Мультимамы» будет о сложностях, которые создают новосибирским мамам неправильно припаркованные машины. В дальнейшем художница также собирается затронуть проблемы получения детских пособий и несоответствие зарплат ценам.

«Я не такой человек, чтобы ходить куда-то, добиваться, жаловаться, я просто выражаю свои мысли таким образом», — отметила Светлана Анисимова.

НГС.НОВОСТИ

Видеоролик предоставлен автором Светланой Анисимовой

«Мультимама», посвященная качеству уборки снега в городе

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!